标题: [历史] [號外]堂本堂不更新說明 [打印本页]

作者: intro    时间: 2011-1-20 23:56     标题: [號外]堂本堂不更新說明

堂本堂的首頁有貼出說明,我轉過來了.

■KENJI報告:繼上次的道具命名及圖檔問題,現在連道具說明文都被拿去用了!!
從上面的TwRO 2011/01/21 (五) 例行性維護公告進去向下拉,在【2011年全新頭飾上架】部份,
「營火頭飾、士兵帽子、鸚鵡王冠、拉司塔的假髮、黃金王冠」這5頂道具說明,也被遊戲新幹線抄過去了!
同樣的,這一次也是完全沒有任何事先的通知就擅自將我的說明文放上去。

2010/12/12 下午 05:20:00 我向線上回覆送出「玩家自行翻譯的道具名稱、自行製作的圖檔,版權也歸官方所有?」疑問後,
一直到 2011/1/19 上午 11:00:00,客服的回覆一直都是:
「查詢您反應的問題,相關單位尚在進行了解中,將會與您聯繫,造成不便請您見諒,謝謝。」
這樣一個小小的案件需要調查超過1個月?!
這種處理態度就已經讓我非常不高興了,結果今天又再來一個抄襲案件!!
本人決定在遊戲新幹線沒有給我一個正式的道歉之前,再也不更新RAGNAROK堂本堂。
韓國告知每週仍照樣更新,但為了不讓這篇沉下去,將不會更新於首頁上。
今後請從上方選單的"韓國告知"進入觀看韓國維修公告。最晚每週星期四就會更新韓國告知。
造成不便請多見諒。

另外為防止遊戲新幹線的人員看到這篇而更改公告內容,故已事先截圖下來。
遊戲新幹線2011/01/21(五)例行性維護公告截圖(1)

遊戲新幹線2011/01/21(五)例行性維護公告截圖(2)

RAGNAROK堂本堂"預計上架"頁面截圖

※本篇歡迎任何人轉載,轉載時請連同圖片一起轉貼。謝謝。

齷齪小事都偷別人做的圖檔和說明哦,新幹線你工資發給站長吧.
作者: 正义的马桶    时间: 2011-1-21 00:03

哦,原来那螺旋神头的说明是抄的吗
作者: Chantel    时间: 2011-1-21 02:13

真的很討厭新幹線
外掛不抓,盜帳號盜得亂七八糟
想到就氣 =(
作者: 琳琳    时间: 2011-1-21 05:46

无论鸡蛋撞石头还是石头撞鸡蛋,碎的都是鸡蛋
太较真没意思
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-1-21 07:14

天朝就是不较真 所以底层没活路
作者: bazzoka    时间: 2011-1-21 07:25

官方所有亚克西
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-1-21 09:04

在天朝 抄袭这种事 没什么好奇怪的... 为什么总拿不更新做手段呢
上次因为合F不更新 这次因为抄袭不更新  网站是自己的 拿这个做筹码吃亏的是自己
作者: minos    时间: 2011-1-21 09:49

早无视新断线了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2