标题: [历史] +7荒野无法者插2小狮子好还是2邪弓好? [打印本页]

作者: 丧du娜    时间: 2011-1-20 13:04     标题: +7荒野无法者插2小狮子好还是2邪弓好?

RT,请问哪个好点?
作者: bazzoka    时间: 2011-1-20 13:07

邪弓太浪费了,西斯里安吧……

其实有了个小青头,你会发现一切都是浮云……
作者: zorroanjolin    时间: 2011-1-20 15:17

原帖由 bazzoka 于 2011-1-20 13:07 发表
邪弓太浪费了,西斯里安吧……

其实有了个小青头,你会发现一切都是浮云……

枪手本身就有手枪2连击的技能.
作者: bazzoka    时间: 2011-1-20 15:23

50%+25%比你一个连锁动作好很多的……
作者: Roonedinho    时间: 2011-1-20 15:29

看了2楼的签名,我想说,其实你的车子是4个轮的
作者: 无奈的小黑    时间: 2011-1-20 15:31

小狮子吧,手枪技中非常给力的亡命之徒算近程,邪弓不加伤害的
作者: bazzoka    时间: 2011-1-20 15:58

4楼+1,拖拉机前面俩轮子- -

邪弓+10%伤害,+7手枪也就103,一张也就加20左右,比西斯里安稍微少那么一点点……
作者: 丧du娜    时间: 2011-1-20 16:28

好吧,那就两小狮子吧。
作者: kdkd555    时间: 2011-1-20 18:05

AD流建议猎人套卡。。。。亡命流。。建议2矿- -,比起小青更建议飞空套。。亡命流的话。。。。贝利套或者GFN把- -

作者: zorroanjolin    时间: 2011-1-20 18:21

原帖由 bazzoka 于 2011-1-20 15:58 发表
4楼+1,拖拉机前面俩轮子- -

邪弓+10%伤害,+7手枪也就103,一张也就加20左右,比西斯里安稍微少那么一点点……

图片显示不完整,左后边那个轮子没了,放了根木桩子……
可以百度一下签名上的那段文字看全图。

话说枪手技能和小青头的连击几率确实有叠加吗?还是重叠或独立计算?

作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-20 18:29

应该是分别计算的,小青+连锁总共62.5%
现在手枪攻速比1.0时候快了,但威力却下降了不少,主要原因是属性克制只作用在武器Atk上,而手枪的基础Atk,想必不用我多说吧=____,=
现在步枪我觉得比手枪好点,另外带把手枪切换用亡命,但这样不适合属性附加,只适合使用银弹的时候
作者: zorroanjolin    时间: 2011-1-20 18:56

原帖由 毛仁爱 于 2011-1-20 18:29 发表
应该是分别计算的,小青+连锁总共62.5%
现在手枪攻速比1.0时候快了,但威力却下降了不少,主要原因是属性克制只作用在武器Atk上,而手枪的基础Atk,想必不用我多说吧=____,=
现在步枪我觉得比手枪好点,另外带 ...

多谢了哈.
作者: 丧du娜    时间: 2011-1-20 19:07

为什么两矿工好呢?现版本体型卡什么的不是只作用于武器ATK吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-20 19:29

从成本考虑2矿不是最佳的选择,狮子我认为性价比更高

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2