标题: [历史] 青蘋果戒指與樂園團帽子的靈異事件,求解!!! [打印本页]

作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-20 13:01     标题: 青蘋果戒指與樂園團帽子的靈異事件,求解!!!

首先說一下,我的JOB是23,青蘋果戒指各屬性+2,我的樂園團帽子是I+2
我戴青蘋果I是100+5,SP1199
我戴樂園帽I是100+5,SP1193
奇怪,為什麼同樣都是+2屬性為什麼SP不同??

於是我又用紅框眼鏡和暗神絲質做了測試,SP也不相同,為什麼啊???難道不同位置裝備+同等的屬性SP會不同的??
作者: bassda    时间: 2011-1-20 13:18

2L2D的区别?
作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-20 13:32

原帖由 bassda 于 2011-1-20 13:18 发表
2L2D的区别?

剛測試穿+D +L裝備不影響SP
作者: cicizw    时间: 2011-1-20 14:20

一个是装备效果(与职业加成类似)一个是卡片效果
感觉跟心神凝聚是一类问题吧 都能对装备加成不能对卡片加成?
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-20 14:45

青苹果其实会很微量的影响HP&SP
我job40, 戴上青苹果会增加很少的HP&SP
作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-20 14:47

原帖由 毛仁爱 于 2011-1-20 14:45 发表
青苹果其实会很微量的影响HP&SP
我job40, 戴上青苹果会增加很少的HP&SP

可是那紅框和暗神都是i+1加的SP也不同要如何解釋呢?我是裸體測試的
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-20 14:57

额,这个就不知道了╮(╯_╰)╭
作者: minos    时间: 2011-1-20 14:58

带红框和裸体比有加sp么?数据库里红框不加int,黑框才+1int

红框眼镜 (5288)
物品介绍: 未成年少女至少必备一个的必须道具.佩戴时美丽指数加3倍.
MDEF + 5
系列 : 头盔 防御 : 1
位置 : 中端
重量 : 10
要求等级 : 10
佩戴 : 全职业 佩戴
黑色边框眼镜 (5401)
物品介绍: 黑色边框眼镜.潮人的第一选择,你也更换一下如何?
INT + 1, MDEF + 2
系列 : 头盔 防御 : 2
位置 : 中端 重量 : 20
要求等级 : 70
佩戴 : 全职业佩戴

作者: dtdtdt    时间: 2011-1-20 15:07

楼上数据不对,红框是INT+1的,商城是,我没戴过

这个应该是MDEF的差距导致的SP差距

青苹果增加了2点V,丝质增加了MDEF

个人推测,等真相
作者: billrivdy    时间: 2011-1-20 16:01

红框改版后 介绍是+1I
没带过 一直带黑框
作者: 薰薰    时间: 2011-1-20 16:08

红框确实是+1I
作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-20 18:37

難道真的是傳說中的魔防也影響SP
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-20 18:38

魔防影响SP这个没啥根据吧= - =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2