标题: [历史] 求符文、主教、漫游和机匠素质配点~ [打印本页]

作者: szw9536    时间: 2011-1-18 07:14     标题: 求符文、主教、漫游和机匠素质配点~

要具体点的
作者: BERSERKER    时间: 2011-1-18 07:20

我一直认为配点没有办法具体,也绝对没有所谓的准确答案
作者: 与一の心    时间: 2011-1-18 08:28

只有建议配点
没有绝对好的配点
倾向不同作用的配点都是不同的
作者: xxsweetxx    时间: 2011-1-18 09:01

觉得就算给你最终配点..什么时候加什么也说不清吧..当然你瞬间150就没问题...
作者: szw9536    时间: 2011-1-18 11:35

楼上的几个回复都是白说,就算是建议也好,好歹一给个数字吧,没有过程也给个最终配点,这些像教训人,可实际什么帮助都没有的回答,算什么哦
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-18 11:38

2樓的簽名不是全職業都有了嗎……
作者: szw9536    时间: 2011-1-18 12:28

2楼的那个签名,前两天我拿去给一个略有研究的朋友看了,他对这个配点嗤之以鼻,我也不知道我那朋友是对还是错,所以就来问了~
作者: 星宿    时间: 2011-1-18 12:47

没有最好的配点,适合自己的才是重点
作者: szw9536    时间: 2011-1-18 12:55

7L
你的回复太没营养了,我一个新手,怎么知道怎样才叫适合?要是我知道我还需要来问?
作者: 星宿    时间: 2011-1-18 12:59

当然是看经济能力才能给与适合的配点啊
作者: xxsweetxx    时间: 2011-1-18 12:59

你既然都有个略有研究的朋友了..还需要来问吗??
作者: 章鱼保罗    时间: 2011-1-18 13:01

老规矩,问之前,先自己搜索相关帖子!!!
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-18 13:10

那你那個略有研究的好友有何高見……
作者: 爆炒    时间: 2011-1-18 13:10

其实所有职业配点配出来都大同小异,
建议LZ多搜索搜索,多看多配,结合自己的条件,像装备需求作用。
2楼的配点,部分我也不太认同,
若是不P不G,那倒是都OK。

话说当初的我RK点还是2楼给配的,我觉的那倒是不错。
作者: szw9536    时间: 2011-1-18 13:31

我有搜索过帖子,但是都说得不怎么清楚,大多都只说要加哪几项,而要加到多少才可以却没说,尤其是漫游的帖子我没找到!
我那朋友,他只告诉了我前期的加点,转生后三转的加点他让我到论坛上找!
作者: xxsweetxx    时间: 2011-1-18 13:33

漫游我的加点是AD100.IV都有加点=.=..现在107级..
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-18 13:50

看你想怎麼樣了……狂風傷害最大化就DA120……要生存或者持續能力就VI100……
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-18 15:07

没有最好的配点,只有适合自己的配点,这是没错的,1.5现在主流是水桶配点,就是每个素质点都在尽量凑100,当然个别职业不太适合,大部分都这样配就对了
作者: 激情抗战    时间: 2011-1-18 15:22

会不会玩游戏?
到底会不会?
作者: 中轴线    时间: 2011-1-18 15:26

话说GT有必要加L吗?
作者: szw9536    时间: 2011-1-18 16:42

18L
恩,我不会玩RO,我习惯了WOW那种不需要分配属性点的设定。
作者: 3827602    时间: 2011-1-18 16:54

6个属性平均加
作者: rainxiayu    时间: 2011-1-18 19:53

你可以去报考ro学院,有门课程叫ro职业配点,最后考试通过了就可以拿到 ro专业配点师资格认证,然后在报考初级配点师,中级配点师,高级配点师 最后可以报考 注册配点师,到时候想怎么配点就怎么配点多牛B
作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-18 23:53

一句話,素質點和技能點要互相配合、統一。都沒說怎麼加的技能還談什麼素質點呢
作者: 又是老的天    时间: 2011-1-19 10:28

问问题也要问个方向,什么都不知道就先搜索看看别人的说法,先了解一下ro,再提点针对的问题(2L提供了一些配点)
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-1-19 13:12

我zj没d的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2