标题: [历史] 130元素悲情史。 [打印本页]

作者: 和服了和装备了    时间: 2011-1-18 01:18     标题: 130元素悲情史。

现在跟废墟虽然惩罚 一本书还是能达到 小30%经验 也就是900W 而且不是老能这个效率 不稳定。
在龙洞才25% 有可能都不到 也就是才800多W经验。
不知我有什么问题 我在龙洞是岩枪>精神>岩枪>精神 黄龙也能秒了现在
但是就是不效率 。求解。
研究所0M放哪是个问题,还有魔法师和服事真是不好办。
现在练级已经惆怅了,

作者: 和服了和装备了    时间: 2011-1-18 01:35

我顶。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-18 02:37

作者: ノ阳光控    时间: 2011-1-18 08:30

额 楼主试试把技能组合起来打吧

后期练级 可不是一个精神波走天下0 0

你这等级火洞还可以练练 效率很正常

元素换地图的时候总是不满意新地图的效率 因为必有一个无奈的适应期 过了就好了

怕晕吃料理 我在废墟练到128的
作者: 与一の心    时间: 2011-1-18 08:39

废墟打的还没火2效率 废墟怪血厚 刷新也没火2快

难道废墟还不能一下秒?
作者: lizijun    时间: 2011-1-18 09:47

作为一个新服的元素发表一下一件吧  同样是低精练大巫师没精戒  火2废墟两个地方交替练到134注意134的时候v加成要100  然后龙3终老  有条件就换+6气球 如果两个精神没秒掉就带上魅影彩虹[连击顺序精神>岩枪>hp转换>精神(>岩枪)]
作者: 与一の心    时间: 2011-1-18 10:35

我现在龙3拖127级JOB32的号
一本书才12%的JOB经验
两个精神可以杀黄龙
废墟还快点
一本书有16%JOB
作者: 和服了和装备了    时间: 2011-1-18 10:40     标题: 回复 #5 与一の心 的帖子

能秒 但是慢啊 血厚 一个精神波 三下火2的怪死了 但废墟的就得5下 而且废墟的怪很散
很难能接上YSL的效果 不过也有RP不错的时候 可能是我的心理感觉 还不适应废墟
谢谢啊 哥们回头再去试试
作者: 和服了和装备了    时间: 2011-1-18 10:41     标题: 回复 #6 lizijun 的帖子

魅影 是matk+2%吗。 回头整个去 我倒是有精戒 不过还是次。
哎 忍了 谢了哥们 我继续努力。
作者: lizijun    时间: 2011-1-18 10:50

忘记了一个要点   要效率点就弄个大嘴鸟头切换气球帽
拖怪用大嘴鸟头  打怪换气球
作者: zhouvilly    时间: 2011-1-18 11:23

作者: 与一の心    时间: 2011-1-18 11:26

是不打算加V用远就1V的?
还是打算加V到凑100的?

如果是前者的话后面练级太慢了

如果是后者,那么120级A100 I110 V62 D32

打废墟可以到到134
作者: zhouvilly    时间: 2011-1-18 11:30

作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-1-18 11:33

元素120了为什么不去废墟?你也可以吃料理打,吃料理了很效率,IVD,反正现在分红料理很便宜,废墟的怪是113的,你120了是不会晕的,而且你也有100的V了所以很安全的,另外,其实我觉得。。。不用切衣服的,单眼虫就够了,你既然拿大巫师了,再去弄个精灵戒指算了,反正不贵。效果很好
作者: 和服了和装备了    时间: 2011-1-18 13:12     标题: 回复 #14 喀嚓龙虾 的帖子

嗯 是有精戒 只切头饰 不切衣服的。 可能对废墟地图 不太熟悉 总觉的特别暗 看着闷别扭。
作者: 伊颗星    时间: 2011-1-18 14:27

120神殿废墟都行  废墟效率略高 神殿掉卡值钱 要进龙3至少V上去再说吧
作者: 和服了和装备了    时间: 2011-1-18 14:42     标题: 回复 #16 伊颗星 的帖子

V100了还是会晕,打算去废墟打打升几级再去龙3或者研究试试,惆怅的是技能打怪实在是不疼,3个精神才一只黄龙,配合其他技能打不疼还浪费YSL效果浪费时间,炎枪啥的打怪又不疼属性太杂了龙3,不知道去了Y2会如何,秒怪是问题啊。。装备实在不给力了。
作者: december4    时间: 2011-1-19 01:43

120的ys在l3打怪,打怪前提是看你会不会被龙晕…
不被晕的前提首先你v是否到100,其次你是否够等级,再其次就是你有没有rmb装备…
防晕最主要的原因是如果你被黄龙弄晕,你放出的精神波肯定是大打折扣的…你放3下精神波也肯定是必然的…
作者: 与一の心    时间: 2011-1-19 09:07

120级100V也晕的
虽然时间晕的不是太长
但是也足够危险了

另外魔攻不够两精神杀黄龙的话
那真远不如废墟练级快
作者: 和服了和装备了    时间: 2011-1-19 23:50

作者: 放开心灵    时间: 2011-1-20 03:59

貌似是克杖,+5大WS套魔攻不高还要占个装饰品。。。
作者: agfield    时间: 2011-1-20 07:15

+7+9大WS都没 克仗也不会有吧
作者: ice。and。snow    时间: 2011-1-20 09:00

加5大WS套
作者: 和服了和装备了    时间: 2011-1-20 16:06     标题: 回复 #22 agfield 的帖子

有克杖 only one.
作者: 玩玩具    时间: 2011-1-20 16:23

原帖由 zhouvilly 于 2011-1-18 11:23 发表
真心求教
I110 A100 D28 没V的 120元素能去那练级= =
装备 YSL欺诈彩虹 女妖首领制服+72蜈蚣幼虫巫妖+7吕BUHH奔跑套2奴隶奥手
确定就这身到150了

如果是我 会组ZJ去无名 120级 穿回避装 不过黑洞卷 火精灵 精神打 不过建议 升级还是补V 我
作者: 和服了和装备了    时间: 2011-1-28 12:23

DDDD求解。
作者: Jobrang    时间: 2011-1-29 05:13

火2可以到127虽然有些惩罚,我拖人甚至可以打打到2400以上。。。然后没把握的去龙2好了
作者: billrivdy    时间: 2011-1-29 09:48

130 去Y2 组合技 岩枪 砖石 精神 岩枪 还要在补精神 才能秒 我果断回到废墟 等到135在来 会战期间田园废墟无人 很轻松就能30% 别太向往新的练级地点
作者: 和服了和装备了    时间: 2011-1-29 23:35     标题: 回复 #28 billrivdy 的帖子

我现在132 效率点废墟30% 不效率22%都有 人很少 人多的时候感觉比人少都效率 而且这怪一会儿多 一会儿少的 经验特别不稳定
作者: 和服了和装备了    时间: 2011-1-30 03:35

想知道其他元素朋友们 133级左右龙洞废墟Y2经验都多少啊? 装备一般的。
我怎么刷龙洞都还没废墟效率我太阳了。
作者: 和服了和装备了    时间: 2011-1-30 15:58

无人解答。
作者: 125777853    时间: 2011-1-30 16:07

我是134经验惩罚离开了废墟 去了龙三2套连招秒不掉黄龙··· 龙2还好打点 就是灰龙技能有些伤 效率不咋的
正考虑去神殿试试···
作者: SAKUNA    时间: 2011-2-1 01:33

我69V
120进龙洞的....龙洞不是只有3楼呀
LZ先打2楼吧 灰龙和红龙为主 经验对低级别YS来说2楼要比3楼可观
我爹爹的YS明天就能在L2发光了~
我现在127 打3楼一本书是30%
打2楼是28%
其实是差不多的
肯定是比不上MY GT的效率的....
现在正准备去打研究- -和ZJ去测试打Y2的经验是Y2需要吃料理
FS的雷击和灰龙的不是一个等级的不要拉太多
作者: SAKUNA    时间: 2011-2-1 01:34

原帖由 125777853 于 2011-1-30 16:07 发表
我是134经验惩罚离开了废墟 去了龙三2套连招秒不掉黄龙··· 龙2还好打点 就是灰龙技能有些伤 效率不咋的
正考虑去神殿试试···

你什么武器 -0 -
我120去2套都死的
作者: haya1988    时间: 2011-2-2 09:35     标题: 回复 #33 SAKUNA 的帖子

俄。。。小云云?????
作者: 強強豬    时间: 2011-2-2 13:24

我是在神殿打到134级直冲Y2到150。。挺快的- -
Y2前期秒不到F4和FS不用怕- -用一套技能飞掉就好。。反正怪多,能秒其余几种就可以了
LM放Y2门口计算好时间飞回去就行了...也可以带件伪装1披- -伪装靠墙跑回去,前提是注意y2 boss和暗CK

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2