标题: [历史] 上星期无限浅谈 [打印本页]

作者: 、此生非妳不娶    时间: 2011-1-17 21:55     标题: 上星期无限浅谈

打小贝人家TAQ RG反射  猛啊   膜拜     咱和另外几个RK只能清召的小怪(我们也能打 只不过威力不客观)

啦啦啦  这里终于轮到我做主力啦  威力相对以前个帖子算逊的。。。毕竟没附魔和撒水 (好想试次撒水后的威力。。。)

102只有我们5个人  而且靠的就是那3个TAQ  猛男猛女  膜拜   靠的基本也是反射。。。

现在这世道    TAQ难道就是王道了吗。。。

作者: miko    时间: 2011-1-17 22:02

还真是浅
作者: 射射    时间: 2011-1-17 23:22

我家裡沒有放大鏡 ..不參與討論
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-17 23:23

原帖由 射射 于 2011-1-17 23:22 发表

Windows有自带放大镜=w=
作者: shuxingbin    时间: 2011-1-17 23:27

原帖由 射射 于 2011-1-17 23:22 发表

点小图就能看到大图。不用放大镜
作者: bazzoka    时间: 2011-1-17 23:30

2L的我看成了“真是肤浅”,心里一个咯噔:诶?!黑猫什么时候被肤浅女上身了?!
作者: 敢于面对现实    时间: 2011-1-17 23:31

现在100层都是 宫廷了  自从我首发了宫廷轻松扫扫100层以后  想爬到踏顶的人都自觉组起宫廷来了
作者: shuxingbin    时间: 2011-1-17 23:49

原帖由 敢于面对现实 于 2011-1-17 23:31 发表
现在100层都是 宫廷了  自从我首发了宫廷轻松扫扫100层以后  想爬到踏顶的人都自觉组起宫廷来了

啊?不懂。。求教。为什么。或能给个门让新手我看看吗?真不知道3转诗人怎么打BOSS- -
作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-1-18 00:33

原帖由 敢于面对现实 于 2011-1-17 23:31 发表

主要还是为了yy和blq...rk打100楼也很快的,刷点冰淇淋.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2