标题: [历史] [田园]又出骗子 [打印本页]

作者: shuangshuang159    时间: 2011-1-17 19:11     标题: [田园]又出骗子

田园骗子王:“花花花..~~逝”一机匠号 主教:、 叶子 ╰⌒、 超初:待到烟花落 大家小心 别被骗
哎 2010年吧 管他借了2E ROB最近贬值很厉害 所以换了他2.2E 后来呢 他说他想玩十字军就管我借了1E 刚借完晚上就跑来让我还钱
真新鲜啊 钱我不在乎 1E对我来说不算什么 可是这种人还来劲了 又去老7哪里瞎编造谣说我骗了他
哎 有逻辑思维的都看出来了吧 这死骗子骗了人还诋毁别人名声 说我骗了他
哎 算我倒霉啊 大家注意

作者: shuangshuang159    时间: 2011-1-17 21:52

噗- - 自己给自己顶一个 算是自我安慰一下
作者: shuangshuang159    时间: 2011-1-17 22:09

頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██████████████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂███頂頂█頂頂█頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█頂頂█頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂████頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████
作者: billrivdy    时间: 2011-1-18 07:50

没J8说个图啊 (网络用语 别封ID)
作者: shuangshuang159    时间: 2011-1-18 16:05

小5你不是退出RO了吗= =还是我记错了?
作者: billrivdy    时间: 2011-1-18 16:12

没退出 就是没时间玩 偶尔上 话说你是谁啊
作者: shuangshuang159    时间: 2011-1-18 16:14

= =经常在小站上看到你ID  我也没时间 哎 人大了玩的时间也少了
作者: shuangshuang159    时间: 2011-1-18 16:17

额 DD的啊。。上次看到你的帖子 有ID糖心 老爱 瓶子的 就猜到你不是黑猫就是DD的 我是绝版坏他弟弟

作者: billrivdy    时间: 2011-1-18 16:27

没曾是黑猫  我一直是DD
作者: shuangshuang159    时间: 2011-1-18 16:33

噗= =  DD离我好久远 传承衰败的时候我才玩的
作者: billrivdy    时间: 2011-1-18 16:58

傳承从未衰败 在最巅峰的时候选择退出而已
作者: 安靜    时间: 2011-1-18 17:04

原来骗子还未离去
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-1-18 17:04

你才黑猫`你全家都是黑猫的
作者: shuangshuang159    时间: 2011-1-18 17:06

哇哈哈  怒了= =  我从未黑猫  黑猫我就认识几个人
作者: shuangshuang159    时间: 2011-1-18 17:07

哇哈哈  帮你补充一句  你一家户口本的黑猫= =
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2011-1-18 19:11

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-1-18 17:04 发表
你才黑猫`你全家都是黑猫的

信春哥马路撞死 信凌兰死一户口本
作者: shuangshuang159    时间: 2011-1-18 20:15

+1
作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-20 03:32

無條件相信LZ
作者: tinalovehot    时间: 2011-1-20 13:59

黑猫路过。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2