标题: [历史] 新生峡谷的:进阶服侍:偽爱@沉默 RK:偽爱@守护 希望你做人厚道点 [打印本页]

作者: 傻乎乎    时间: 2011-1-17 17:18     标题: 新生峡谷的:进阶服侍:偽爱@沉默 RK:偽爱@守护 希望你做人厚道点

我从来没发过这样的帖,我希望也是最后一次,玩个游戏何必那么累

起因:
蚂蚁洞,我开RK附魔 练小号

一个进阶服侍:偽爱@沉默 M我好几次说:哥哥带带我,我是新人
接着跑过来打
我说我自己要练,接着帮他附了魔,他就和我一起打

我小退了30秒,接着上去打,他附魔没了打的慢,盯着一个打,我就打旁边的,他说我抢他怪等一些话。
下面的炼金看了都对他说,这是你能力问题,不能怪别人。

接着他开了RK:偽爱@守护 过来龙之吐息等一系列技能不断把怪清了。

我只是提醒一句,我有权利不带你,你自己有能力可以练级,做人厚道点,游戏而已

我把你工会涂了,毕竟你个人不能代表工会

作者: 冰白·憶    时间: 2011-1-17 17:49

公会神马的,知道的,知道的。

顺便谴责一下这个同学。

楼主别太生气,游戏而已。
作者: denado    时间: 2011-1-17 18:12

我很厚道。。占着一个巢穴打好了
作者: 则卷小雨    时间: 2011-1-17 18:21

这个RK上次我开了基因在火山带BB走打。。明知道我是活人,不是挂机的,还过来抢我BB在打的怪,打完还一个奸笑。。无语
作者: denado    时间: 2011-1-17 18:25

原帖由 则卷小雨 于 2011-1-17 18:21 发表
这个RK上次我开了基因在火山带BB走打。。明知道我是活人,不是挂机的,还过来抢我BB在打的怪,打完还一个奸笑。。无语

大概他以为你认识他,他也认识你吧。然后就用奸笑代替打招呼了 = =
作者: 则卷小雨    时间: 2011-1-17 18:31

原帖由 denado 于 2011-1-17 18:25 发表

大概他以为你认识他,他也认识你吧。然后就用奸笑代替打招呼了 = =

8认识他。。
其实这样的事情每天都在发生。。。大部分人还是很厚道的,就是小部分人把这些河 蟹打破了而已,这部分人以害人为乐趣,觉得这样就是生活的全部,真为这样的人感到悲哀

作者: dingyh200812    时间: 2011-1-17 18:36

亚哈姐姐沦为LJ了,偶对他也十分无语 我好好的在打,跑来和我说我这样是抢怪他不好打了,囧,又没打你的~别太自私咯,为了练个级搞成这样就不好了,
作者: 聂小倩    时间: 2011-1-18 16:25

真心不喜欢这样的人!~真心BSBSBSBSBS
作者: 893398352    时间: 2011-1-18 18:07

路过下,没见过
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2011-1-18 18:12

路过,帮鄙视

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2