标题: [历史] L對平射到底有多重要?必須100嗎 [打印本页]

作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-17 13:53     标题: L對平射到底有多重要?必須100嗎

準備練平射炸彈雙修的,昨天見个配点很滿意D100V85L77I66。但又聽人講對平射很重要,又惆怵了。。我主修平射的,真不知該雜扮
作者: minos    时间: 2011-1-17 14:02

你这配点哪里像主修平射的了。。没A的平射干吗。。。

平射L也没必要100。适当加就好了。
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-17 14:18

A120肯定的我沒說。。L聽說影響狼出來,狼不出沒效率?
作者: jasonami    时间: 2011-1-17 14:29

狼咬一下抵3箭
作者: minos    时间: 2011-1-17 14:32

L/3*100%=出鹰/狼率

ro没有绝对的配点。77L我觉得也够了

作者: Loreley    时间: 2011-1-17 15:28

平射炸弹兼修的话点数比较紧张吧。。77L应该也够了。。纯平射的话为了保证输出感觉L最好是90。。100夸张了。。
作者: kentwen    时间: 2011-1-17 15:33

有章卡叫狂暴邪恶箱
作者: abigail521    时间: 2011-1-17 15:51

我准备L点到90,为了增加附魔威力I适当也加点
作者: bazzoka    时间: 2011-1-17 15:57

90L吧,如果一定要加的话

基本就是120A 100D 30I 90L剩下V
作者: 千年渡鸦    时间: 2011-1-17 15:58

纯平射可以L90或者L108,完全不考虑I,说实话,纯平射那点sp消耗,1I也能一直保持满sp

如果兼修炸弹,L77可以的,不一定要90
作者: 千年渡鸦    时间: 2011-1-17 16:01

很多人L加90(以及少数人加108)是为了用狂暴邪恶箱子提高A……

如果兼修的话,我觉得攻速的要求不是那么迫切的,衣服的卡用三叶虫可能更好。所以纯粹从出狼几率看,L77也是可以的。
作者: 与一の心    时间: 2011-1-17 16:03

推荐90L
作者: 黄仔    时间: 2011-1-17 18:46

我隻想說不要學屠射
作者: matthevv    时间: 2011-1-17 19:21

不学屠射玩啥平射游侠
作者: 黄仔    时间: 2011-1-17 21:12

发动机率太低了..小青流..小青够了..爆出狗流..爆击仲高过屠的平均伤害(纯个人意见)暂时不给力..希望以后改..我学了屠后有感..也想买技能捧改..可惜现在太贵
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-17 21:47

屠比不上暴擊?。。感覺雙修点L本來就少加,L77暴應該不多。感覺点80好,能吃料理頂
作者: my19891020my    时间: 2011-1-17 22:05

平射狼很关键,PVP遇到平射游侠,不是被射死的,完全就是被自动狼突击弄死的,那厮还无视人防貌似
打怪要伤害就带飞空套,要攻速就游侠转职帽,屠虐一定程度上已然可以取代小青了
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-17 22:21

同LS,帶小青要多消耗个頭上=少一apsd。為何不加微風?(問下,護目占頭中嗎?資料都寫占)
作者: minos    时间: 2011-1-17 22:27

护目镜占上中位置
作者: abigail521    时间: 2011-1-17 22:49

小青作用还是很明显的,任务送的头效果未知,因为A暂时还没加到120
作者: Loreley    时间: 2011-1-17 23:01

不愿意花钱买小青的飘过。。有免费的头就用呗。。反正属性也不差
作者: jp07    时间: 2011-1-17 23:04

平时流的话把L加到120的话会不会更猛?唱个幸运歌。150L。50%出狼率。每秒输出差不多1W了不过可能要牺牲下其他点
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-18 13:38

那是標準鳥人,看他秒你快還是你秒他快
作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-18 13:39

作者: 狂風下的祝福    时间: 2011-1-18 13:40

作者: isilyjzs    时间: 2011-1-18 20:35

推荐L108
不解释

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2