标题: [历史] 【大爱&赞】主教+基因龙三满级激情视频 [打印本页]

作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-17 11:47     标题: 【大爱&赞】主教+基因龙三满级激情视频

呼,自从三转以来,ro发生了很多新的变化,从大家都进阶2转99乐不思蜀的蹲在首都地板聊天或者奋力的在搏斗y3冲级托小号等,到现在大家都在奋战在150的升级道路上,首都聊天的人变得比以前少了,大家都忙着练级去或者练小号,一起组队升级的变得少了,职业歧视有了,rk多了,基因多了,单练多了,灵媒多了,灵媒幸福了,离婚多了,结婚也多了,受不了改变的离开了,看到升级希望的回归了,反反复复着...

我是一名主教,可以说我玩了“一辈子”这个职业,有着我自己对这个职业的理解,我心目中的主教是神圣的伟大的善良的快乐的付出奉献不求回报的,救死扶伤辅助输出职业升级,达到组队双赢的,可能很多人觉得主教就是个加123、圣礼站那等死的职业,带着一起升级就是累赘。作为一名主教,升级之路必然是非常艰辛的,但是我坚信执着、努力,可以打破被视为累赘枷锁,虽然没有顶级的装备,在能力所及的情况下弄身适合自己的装备,靠着孰知的技能操作,一定可以达成心中的目标。

经过了5个月17天的时间,这些日日夜夜以来,只要有时间我就会求组练级,舍弃了蹲首都聊天,坚持手动组队升级路线,升级之路遇到了很多波折(比如失去搭档的无助,组不到人的尴尬,倔强的性格不想被拖等等)终于这些问题都被克服了,在1月15日晚12点之前冲到了150级,发光地点:龙三。

特别困难的时候,我也有想过代练,平时就爱玩个游戏,上班的时间多过玩游戏的时间,本来想用我上班赚的钱弥补下逝去的升级时间,可是代练到150也放弃了,有很多朋友说,自己练吧,有代练的钱都能买什么什么装备了,想着也有道理,既然自己能练就不要花这个钱了。

特别迷茫的时候,有个朋友和我说多参加工会活动,认识的人多了,大家都知道自己很努力,就会有人主动问我一起升级了,之前有些思想的顾虑也因为朋友的劝导,现在跟工会的人关系不错,希望能成为一辈子的朋友,弥补收费服RO玩家几乎没有成为现实朋友的遗憾。

特别努力的时候,主教升级还是非常累的,尤其是手动升级,升级的话每天至少要打2小时左右,最多我休息的时候手动7个小时,手指头都僵住了。

特别想升了这级的时候,熬夜到3点,第二天一早还要上班,导致严重的感冒发烧和咳嗽,现在还没有好,我觉得自己太拼了,好多朋友都说身体重要,我心里知道,我也明白,可是没有觉得不值得,喜欢就玩么,谁让我爱这个职业,爱我那个号呢。

特别受到激励的时候,小站也有另外一个帖子,在最后激励了我,手动无名3搭档是个大法双双150的主教,还有之前单刷无名3发光的主教。

诸多的因素夹杂在一起,我的升级之路经过熔岩波利-废墟-无名2-无名3-火山-y2-龙三最终圆满。

JOB惨了点47级的三分之一,下一个目标是冲job,以后不用那么拼命了,双满也向我慢慢走来。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0119更新(自制)发光视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3OTI5NzUy.html

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM3OTI5NzUy/v.swf[/wmv]

第一次做视频,谢谢支持,不好的地方下次修改。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附图   

倒数3。99.7%

倒数2。99.8%

倒数1。99.9%

圆满~发光~

回城和搭档截图,用小坤的话说:坤哥 风流倜傥。

需要感谢的人有很多,虽然不能一一记下,但是我感谢所有带过我的人。

还有小路落下了,谢谢。

此贴纪念剪瞳发光,仅此而已。
其他的朋友们也要加油哦,黑暗终会过去,黎明就在眼前。

作者: 燃烧之旺    时间: 2011-1-17 11:54

恭喜恭喜。组队发光真的不容易。
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-1-17 12:00

恭喜 剪瞳MM 升到150 ~~ 想想 我那一两个月才升一级的号~~~哈哈哈 自愧不如啊~~
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-17 13:05     标题: 回复 #2 燃烧之旺 的帖子

谢谢。超努力的哈
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-17 13:07     标题: 回复 #3 为喵唯笑 的帖子

额,你练修罗?!想好一个号练比较快,能升级也行了,总比不升强。哈哈
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-1-17 13:15

顶  楼主是猪。。。。。
作者: Mr.小坤    时间: 2011-1-17 13:51

人员配置 应该写上  帅气的基因坤哥
作者: bjpgljlj    时间: 2011-1-17 14:25

剪瞳是猪,木哈哈
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-1-17 15:37

恭喜LZ..看着心好痒啊..
作者: 四大皆空空空空    时间: 2011-1-17 15:37

恭喜发光....><
好勤奋小姐我要向你学习><!
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-17 15:53     标题: 回复 #10 四大皆空空空空 的帖子

谢谢。空姐,签名图不错啊,还有小7,额哈哈哈。你们这角色互换的感觉,帅呆了!
作者: 苍夜    时间: 2011-1-17 18:10

看来lz和搭档最终还是和好了,结果还是美好的=^=恭喜
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-17 18:15     标题: 回复 #12 苍夜 的帖子

呵呵 是啊 和好了 他现在145了 马上146 离他发光也不远了 我也在加紧带他 双赢就是这个道理的。
作者: 若夏知秋    时间: 2011-1-17 21:05

恭喜啊 lz不容易啊
作者: tinalovehot    时间: 2011-1-17 21:19

各种羡慕嫉妒恨。。。。。。。。 我和我的搭档吵了好好了吵,就是不练级。。。。150遥遥无期啊~
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2011-1-18 05:54

有钱能使磨推鬼
作者: hanhuisheng    时间: 2011-1-18 06:00

原帖由 为喵唯笑 于 2011-1-17 12:00 发表
恭喜 剪瞳MM 升到150 ~~ 想想 我那一两个月才升一级的号~~~哈哈哈 自愧不如啊~~

我4个月才升了5级
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-18 08:39     标题: 回复 #17 hanhuisheng 的帖子

晕。打啥啊。才升5级。。。你不是元素么?升级很快吧。-0-
作者: Mr.小坤    时间: 2011-1-18 10:02

- -我没说过我风流倜傥、、、、、你造谣
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-1-18 21:44

看到主教发光贴就想到我那101数月的地板主教...
好想练级T T
没时间= =
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-19 08:44

额,更新视频啦,谁知道怎么直接显示在帖子里,代码是什么呀,我试了几个好像不对。求助~
作者: Mr.小坤    时间: 2011-1-19 09:52

要多学习啊~
哎,我怎么这么聪明呢
作者: Orangelong    时间: 2011-1-19 11:11

恭喜LZ發光,各種羡慕哇,偶應該向你多多學習
作者: jackson5    时间: 2011-1-19 17:11

额~~ 祝贺一下~~ 好不容易申请了个ID 视频看完了 第一次做能做成这样 很不错昂~
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-19 17:21     标题: 回复 #24 jackson5 的帖子

嘿嘿,谢谢休伊~你也加油早点满级,一起努力吧!
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-19 17:32     标题: 回复 #23 Orangelong 的帖子

呼。我到了140级跟打了鸡血似的,感觉就要满级了啊,想想就有10级了,疯了一样的练,哈哈感觉145是个心理障碍砍,觉得好慢。过了145,到147又感觉特难,到148就轻松了,149打了3天就满了,额。加油啊爱主教的MM,黎明就在眼前了,坚持住!

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-1-19 20:43

恭喜亲爱的小剪瞳150~。
不过居然是跟基因打的-0- 一开始还以为是漫游什么的。。。不错不错 嘿嘿 不过就是可惜job太低了~
继续加油哈~有空来田园侦查下你有没有偷懒~!
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-19 21:22

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-1-19 20:43 发表
恭喜亲爱的小剪瞳150~。
不过居然是跟基因打的-0- 一开始还以为是漫游什么的。。。不错不错 嘿嘿 不过就是可惜job太低了~
继续加油哈~有空来田园侦查下你有没有偷懒~!

泪猪妞。对亏有你的激励啊。哈哈我米偷懒现在在带搭档呢。他这周末能满级。我们一起打job,还有好多朋友要带下,嘿嘿。么么么么
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-1-19 22:48

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-1-19 21:22 发表

泪猪妞。对亏有你的激励啊。哈哈我米偷懒现在在带搭档呢。他这周末能满级。我们一起打job,还有好多朋友要带下,嘿嘿。么么么么

[m_装可爱] 有搭档真好,我150之后到处玩死掉了20%的job,最后决定丢代练- -才把最后的一级job干掉了。。。
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-19 23:57

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-1-19 22:48 发表

[m_装可爱] 有搭档真好,我150之后到处玩死掉了20%的job,最后决定丢代练- -才把最后的一级job干掉了。。。

呃。疯啦。。。最后还代练,自己打呀。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-1-20 00:00

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-1-19 23:57 发表

呃。疯啦。。。最后还代练,自己打呀。

因为一本书只有4%- - 实在是有点不大愿意花时间在上面了,各种无限塔y3激情在等我...所以...额~~~就这么丢代练了。、。。囧
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2011-1-20 00:14

剪瞳练级很给力~
恭喜哈[m_星星眼]
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-20 00:16

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-1-20 00:00 发表

因为一本书只有4%- - 实在是有点不大愿意花时间在上面了,各种无限塔y3激情在等我...所以...额~~~就这么丢代练了。、。。囧

啊 是么。。。呃 那好吧 我还很漫长呢 不过不着急了 各种带朋友 以后一起打job y3好好耶 以后我也跟朋友们玩玩去。
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-20 00:17

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-1-20 00:14 发表
剪瞳练级很给力~
恭喜哈[m_星星眼]

嘿嘿。VV鼎力相助,我必须得给力,hoho加油!
作者: 则卷小雨    时间: 2011-1-20 10:28

恭喜楼主发光,我的基因因为没有BJ的关系也停滞不前了,看到楼主的视频感觉有了条路了,能分享下楼主搭档和楼主打龙3的装备么,谢谢啦
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-20 13:43

原帖由 则卷小雨 于 2011-1-20 10:28 发表
恭喜楼主发光,我的基因因为没有BJ的关系也停滞不前了,看到楼主的视频感觉有了条路了,能分享下楼主搭档和楼主打龙3的装备么,谢谢啦

昂 你说这话跟我搭档说的话一样一样的 我取笑他半天同时也伴随着郁闷 当初让我特生气的是他BJ卡没买到(本来他想自己单练的) 就说不练了 不玩了 练不了 其实不是只有顶级装备,必须单刷才能满级的 1.有好的搭档 2.装备适合自己有这两点就行了。
装备影响效率 但是我觉得效率是一方面 现在1.5后99-150我感觉只要肯付出时间去打 每天坚持打2小时 或者多少自己定 慢慢等级就上来了 这样比那坐着想我怎么才能效率的练级,而不涨经验强,我不知道小雨有没有主教搭档。

装备我就不贴图了,比较麻烦
我的装备一般,主要是适合我自己的经济情况购买的,我的经济情况差不多就是这套了 以后有条件在更换

头 咪咪卡普拉 没精炼没插卡
中 天耳
下 海盗匕首 或者我就带长烟斗了
衣 +7火奥丁
披 +9贝利
鞋 +9dtl
  盾 +5飞龙铝盾
饰品 天使指环 剑鱼夹子
杖 曾经用+7恢复 现在改善了一下买了个+10的恢复

搭档基因装备

头 天龙头
中 电眼
下 彩虹口罩
衣 三叶制服
披 +5UJ龙呼吸
鞋 +9火枪兵防水
饰品 2个 杰洛米奥手
武器 +4拉链飓风
炮弹要切换用吧 貌似他打三头是圣炮弹 其他用暗的?切换用额。具体他可以来说说 我不太懂基因

练级的时候我们会YY,有大红龙直接说了,避免不必要飞的麻烦。去龙三我拉怪,然后他打,我们都不是吃补给类的练级者,我一向不吃补给(但分红料理很便宜我会吃料理 avid都这四个),基本上蓝不会空 我们按照每半个小时(吃一本书的时间)为限,我只需要提前准备做3个辅助者,蓝不够我就直接啃,他蓝不够的话我就放大树,勤唱妈妈歌等操作龙三练级没有问题。你可以借鉴下。

作者: Mr.小坤    时间: 2011-1-20 13:57     标题: 回复 #35 则卷小雨 的帖子

= =额 补给还是要吃的。。。。。。但还好 不是很多
1.高D的基因对主教很有帮助,因为有时候 可能只差一个加农炮的速度 你的队友就躺了,你要有给你队友能足够抗怪 并且你能最短时间打死怪的时间
2.搭档嘛其实很多组合职业都一样  要是经常换就要一直磨合  基因和主教也算是个比较新鲜的组合了
3.效率上嘛,我感觉还好 念速我感觉比原来玩的元素快  3下秒   比起拿弓的职业 也还好 因为狂风暴雨即有咏唱时间 还有打怪的次数才能死

作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-20 13:59     标题: 回复 #37 Mr.小坤 的帖子

昂,加不上的时候你要吃血的,也不老吃啊,总比补给达人练级省吧,知足吧你
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-1-20 14:32

哇...
看著樓主150我也心癢癢噠><[m_刷牙]
我147了剛剛..
離150是不遠了..但組人也是個悲劇.
龍3人好多呀SY..555555[m_我错了]
原來沒UJ龍呼吸還是可以練噠.我用UJ恐懼算了[m_挖鼻子]
信心來了吼吼[m_阴笑]
恭喜樓主嘿嘿..樓主的操作感覺好流暢呀..我在龍3老卡的...而且又容易被怪彈來彈去-3-[m_困]
作者: 则卷小雨    时间: 2011-1-20 14:51

原帖由 Mr.小坤 于 2011-1-20 13:57 发表
= =额 补给还是要吃的。。。。。。但还好 不是很多
1.高D的基因对主教很有帮助,因为有时候 可能只差一个加农炮的速度 你的队友就躺了,你要有给你队友能足够抗怪 并且你能最短时间打死怪的时间
2.搭档嘛其实 ...

麻烦问下哈~这个高D的概念,DEX要多高呢?100?L是不是要加呢?
作者: Mr.小坤    时间: 2011-1-20 15:03     标题: 回复 #40 则卷小雨 的帖子

我的属性点吧。。有点悲剧。。。应该不加L

作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-20 16:06     标题: 回复 #39 小爾兔仔 的帖子

额 147熬一下到148就感觉轻松啦。恭喜小兔也要满啦,是不是要过节的缘故,最近发现冲级的人变得好多,田园龙三人也不少,估计sy更多吧,人多也得硬着头皮练啊,要不就半夜练吧,哽咽了。。。
装备啥的都是浮云。至于操作。。。熟能生巧。网络卡没办法了,硬着头皮练额。。。

作者: 小爾兔仔    时间: 2011-1-20 23:00

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-1-20 16:06 发表
额 147熬一下到148就感觉轻松啦。恭喜小兔也要满啦,是不是要过节的缘故,最近发现冲级的人变得好多,田园龙三人也不少,估计sy更多吧,人多也得硬着头皮练啊,要不就半夜练吧,哽咽了。。。
装备啥的都是浮云 ...

一直都很多人喔...
5555~~
半夜..好冷><
重點是拍檔都不能經常固定時間捏!
不過我要努力吼吼[m_不好]
樓主給了我好大動力噢耶[m_扭来扭去]
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-21 00:13     标题: 回复 #43 小爾兔仔 的帖子

就快满啦。等你满级消息哦,加油加油
作者: sexysai    时间: 2011-1-21 00:23

等咱这个号双满 拿出4个双满号晒晒- -
作者: kitten5128879    时间: 2011-1-21 01:41

我是被 自制激情视频 这几个字 吸引到的
作者: tinalovehot    时间: 2011-1-21 11:45

150神马的都是浮云。。。。咬衣服。。。。。
作者: 幽夜玲    时间: 2011-1-21 19:15

坚持组队的我仍然坚守组队区~灰常同意lz“我心目中的主教是神圣的伟大的善良的快乐的付出奉献不求回报的,救死扶伤辅助输出职业升级,达到组队双赢的”嘛~继续努力~手动发光什么的最有爱了~
作者: wd1227    时间: 2011-1-21 23:23

不错。。挺佩服手动主教,顶一下,另外打JOB的话去Y2可行吗?(纯猜想)
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-22 00:11

原帖由 幽夜玲 于 2011-1-21 19:15 发表
坚持组队的我仍然坚守组队区~灰常同意lz“我心目中的主教是神圣的伟大的善良的快乐的付出奉献不求回报的,救死扶伤辅助输出职业升级,达到组队双赢的”嘛~继续努力~手动发光什么的最有爱了~

呵呵。现在很少能找到志同道合的主教了。悦悦满了吗。多少级了?
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-22 00:12     标题: 回复 #49 wd1227 的帖子

找能打y2得或者火山的职业打job都行啊。没问题吧。
作者: 指间の烟灰    时间: 2011-1-22 00:14

150好遥远的说··
作者: wd1227    时间: 2011-1-22 23:18

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-1-22 00:12 发表
找能打y2得或者火山的职业打job都行啊。没问题吧。

啊。。我的意思是主教基因组合Y2
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-23 01:24     标题: 回复 #53 wd1227 的帖子

没龙三效率 y2法师打的慢。自己单刷行。就是费补给。套凯和基因的魂。投掷蓝水能补好多,我搭档自己打的时候就这么打,飞着打。
作者: Mr.小坤    时间: 2011-1-23 01:26     标题: 回复 #53 wd1227 的帖子

老虎鞋 TAQ 飞着打
作者: Aglaophotis    时间: 2011-1-25 11:10

看到姐姐视频里有用天障的样子呢,请问实战中好使不?我的小F4目前犹豫是加4缓速还是9天护还是6天障……不知姐姐能否把技能点也分享一下呢……(逃)
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-28 10:08

每个人加技能也不一样,我习惯用自己这套了。你看下吧。

作者: 小爾兔仔    时间: 2011-1-28 11:27

再來支持瞳MM...
還是因為你..激發了我練級的決心
真的..
謝謝你-3-[m_亲嘴]
作者: lala    时间: 2011-3-21 07:24

lz的帖子对我来说和毒品一样了=.=
想放弃就会来看看帖子
就又有信心了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2