标题: [历史] 浅谈逐影-----我发光了 [打印本页]

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-17 03:11     标题: 浅谈逐影-----我发光了

以下是之前内容的修改(修改内容用红色字体):玩了半年的逐影。可以说是对这个职业比较了解.结合小站资料.计算器,个人经验。

人物加点篇
作为EP13.3神行太保的三转。逐影拥有着高HP。HP系数和十字切割,皇家卫士是一样的,皇家血多。因为职业加成以及信任的关系。在装备相同的情况下。HP略多于切割和逐影。
纵观逐影JOB50的职业加成属性以及本身的HP系数。逐影是个一个具有相当生存能力的职业。
综合下大致的资料:
100V 150级 JOB50状态下 穿DTL HP为3.8w  ,古怪的话有4.05W左右。 至于你要问1V的话 就是HP差不多减半
GVG极端配点。120V 150级 JOB50  TAQBJL 古怪鞋。30V料理。可以有用9.3W的HP。这样的话 GVG估计可以挡住AB。当然这也是十分的极端配点。(上HP数值不包括罗点穴活以及HP增大

150级逐影120V TAQ 古怪 HP增大 V料理。20V料理。点穴活后的HP是10.8W
一款逐影,我是在韩服视频里看到的(传送门http://video.nate.com/211449436)。120A的那种。其余加I和适量D。因为你的等级不可能一下150.所以说只能大致告诉你。高A练级的,前期配点。 大致装备。龙套OR内衣套。 库克雷野牛角。鞋子用黑狐黑皮靴或者FLG 其实2者对于敏捷的逐影来说差别不是太大。也不必刻意去弄。 饰品如果有条件的话。可以用火焰精灵戒指。配合野牛角。 不要用2个套戒指在一起。因为触发一些技能导致杀怪效率的下降。头饰方面。公鸡等等。没有的话使用转职的时候头饰。毕竟120A了嘛。可以加点属性。技能方面复制双重圣光。抄袭陨石术。吃AI料理 加速天赐。加20A料理。这就是比较极端的娱乐玩法。杀怪52的怪物。基本几秒一个。陨石很华丽。(这里不得不说GVG中回避的问题。GVG命中加成。但是逐影有自身残影。效果抵消。自身如果是龙套则多出20回避。另外自身拥有120A。和暗弓龙披。。。防罗刹很不错。即使对方的修罗拥有100D。。一般都70,80DEX吧

还有一款逐影是水桶 IDVA SIAD 各100型。。一个GVG的 一个娱乐的。但是由于A是100(貌似是加狂风暴雨的伤害的).对于追求攻速的玩家。谨慎考虑。水桶没什么好说的。血量多。攻速偏快。回避对怪物来说还是不错的。至于PVP GVG的话 。。。够呛的。。。I方面增加念速。除去等级压制的因素(等级压制比你高的话。想要完全免疫需要更加多的点数)对于沉默和冰冻可以完全免疫(沉默,冰冻对于逐影来说,有时候是致命的),技能方面SP也够。。。D增加狂风暴雨伤害。全脱命中,念速。。V血量抗晕抗遗忘毒。

有TAQ:首选120V 毋庸置疑.将HP最大化.DEX必然需要。INT必然需要。AGI自然堆不高.都想着抗AB的人了。自然不会选择敏装.可以选择放弃A.加L提升自身状态抗性。
无TAQ:V120应该没人会选择。一般都是100V以下。在100V的情况下。抗住一下满血的罗刹不是问题。但是2下。甚至3下罗刹。。对于没有TAQ的逐影来说。。很要命的。如果对方半血以后的罗刹。。估计2下都抗不住。。如果采取敏装以及加A(不妨碍加V)。首先人抗是不会变。。就少了披肩的减伤害。一下罗刹可以抗(甚至会出现MISS的情况。其实也不算MISS。姑且这么叫吧)。为什么我说逐影可以采取敏装加A的想法。我想看到这里大家应该能明白.
加A不等于完全放弃V。至于逐影回避罗刹的问题。
补图:

上图我进化小红加蜻蜓龙套约等于BU龙套的回避。打我逐影的伤害。注明150修罗不是没DEX的。我的A也不是120。

上图对方是HW盾的修罗。两图是同样等级以及装备的罗刹。 伤害可知。

人物练级篇:
传送门:
http://bbs.rohome.net/thread-1050522-1-7.html
http://bbs.rohome.net/thread-1061435-1-2.html

人物技能篇
人物技能篇几个常用技能逐个介绍(有同学反应这样看得时候比较方便不用自己再去找猫窝和官网,既然做就做全吧。),还有有待发掘的地方。也希望同学们多多分享。

隐形:
猫窝介绍:
前置:三轉29點。
變為看不見的狀態,可以普攻,不能使用技能。
攻擊屬性會變成念屬。CRI+100%,每秒消耗SP5%。
2010/05/19:部份尋敵技能無效化,消耗SP減少。(修改后应该是每秒消耗SP1%,算上自身SP的回复。可以持续2分钟不到的时间
詠唱2秒。延遲1秒。獨立延遲300秒。

官网介绍:
系列:主动/增益  MAX Lv :5  获得条件:自动影咒 7/致命感染5/假面:不幸 3  
内容:完全隐藏自己的身形。在隐身状态下可以发动攻击,但攻击属性为念属性。技能持续期间,SP持续减少,无法使用技能和物品。SP为0时解除。

等级 [Level 1] [Level 2] [Level 3] [Level 4] [Level 5]
致命一击+20%/攻击速度降低40%/ 每秒消耗SP9%
致命一击+40%/攻击速度降低30%/ 每秒消耗SP8%
致命一击+60%/攻击速度降低20%/ 每秒消耗SP7%
致命一击+80%/攻击速度降低10%/ 每秒消耗SP6%
致命一击+100%/攻击速度不降低/   每秒消耗SP5%

隐形这个技能。。直到现在我都没有正面见到过。小站里也很少有介绍隐形。这个技能也进行过修改。
可以被范围技能打出来。
狂暴蚂蚁是可以看一切隐藏对象的,包括隐形。BOSS无视隐形。
点到逐影。即使对方进入隐形状态了。照样会锁定。类似于跟随人物。
另外,就算被技能打出来了,隐形的SP消耗还是会继续下去。。
从这个技能引发出一个联想就是依靠对方没有狂暴蚁后头以及没有范围伤害技能的缺点。对对方的华丽进行偷袭。(注:攻击华丽时要是有声音的话会暴露自己)。。如果选择这么做。必然会将隐形升至5级,但是面临的问题就是暴击百分之100的增加。影响二刀连击,所以说除非对自己的APSD自信。否则就会导致华丽没刷下.自己显形了.
这个技能的实用性不是太高。而且技能前置很高。至于是不是垃圾技能完全因人而异。会让其他限制技能不能完全发挥出来(这里针对JOB不是特别高的同学).

暗影附身:
官网介绍:
系列:主动/减益  MAX Lv :5  获得条件:潜遁 3(2转)  
内容:附身在某个人的影子中,自己受到的伤害由该玩家承受。受到指定次数的攻击或和对方的距离太远时,技能自动解除.暗影俯身状态下时.无法攻击使用技能.使用物品。
[Level 1]伤害次数5次/每秒消耗SP10/持续时间30秒
[Level 2]伤害次数6次/每秒消耗SP  9/持续时间40秒
[Level 3]伤害次数7次/每秒消耗SP  8/持续时间50秒
[Level 4]伤害次数8次/每秒消耗SP  7/持续时间60秒
[Level 5]伤害次数9次/每秒消耗SP  6/持续时间70秒

猫窝介绍:
躲入指定玩家的影子內( 不能躲入魔物的影子內 ),
持續時間70秒,每秒消耗SP6,只能進行移動。
自己受到的9次傷害,將由對方承受。
魔物不向此狀態者展開攻擊。
黑線犧牲的特效,拉斷就解除。(黑洞中的玩家仍然可以对其使用暗影附身

暗影附身的玩家尤其怕修罗的虎跑,因为虎跑后,逐影的SP会被抽光。直接解除暗影附身状态。。
暗影附身时可以卸除自己所有的防具。将伤害最大化。
在对付直接暗影附身的逐影。完全可以无视。如果逐影硬是冲进人群暗影附身。伤害极高的范围AOE(例如龙息)技能可以尽量避免。可以换成范围控制AOE,对逐影进行控制。
当然这也需要自己队友的配合。
在等级和INT偏低的情况。完全可以暗影附身后跟着他跑。他SP的消耗也是巨大的。主动与被动完全颠倒过来
只会暗影附身的逐影不是好逐影。在对付一个强大的公会时。他们能够确切地抓住逐影的弱点。而不是全力攻击暗影附身的逐影
圣灵感应的皇家卫士可以对暗影附身的逐影本体直接攻击(有待考证
任何反射装对暗影附身的伤害无附加(玩家已测试
暗影附身被任何限制移动技能限制后。拉开距离暗影附身状态自动解除
小爱盾对暗影附身加伤害无效(玩家已测试
皇家卫士的荆棘光环可以反射暗影附身状态中的逐影(玩家测试
62楼逐影配装大家可以去关注下

刚刚练级完。闲下来继续写写帖子。因为我也有自己的事要做。帖子进度慢希望同学们多多见谅。我前面看点击率已经有3000多了。说真的,蛮开心的,也谢谢顶帖子的人和参与讨论的同学,我知道的也不是都对的。。。这里毕竟是论坛嘛。。论坛。。你懂的。。

伪装炸弹:
猫窝介绍:
伪装炸弹 Lv3 SC_FEINTBOMB
攜帶塗料筆,消耗表面塗料1個。
繪畫出替身,自己退後九格。
在一段時間後替身會爆炸,
ATK500%。DEX額外提升傷害值。
獨立延遲5秒。

官网介绍:
系列:主动/地面  MAX Lv :3  获得条件:次元之门 3  
内容:在地面上绘制和自己一样的假人。施展者使用技能后会后退6格。一定时间后假人爆炸,给周围的所有敌人造成伤害。使用技能时,需要毛刷,消耗1个墙面漆。
[Level 1] 攻击力300% (后退距离3格
[Level 2] 攻击力400% (后退距离6格
[Level 3] 攻击力500% (后退距离9格

后退回避进化版。可在GVG地图使用。需要咏唱,并且技能拥有冷却时间。
伪装炸弹伤害很低。想用这个技能打人打怪可行性很低。
伪装炸弹可以后退掉类似元素的黑洞,漫游宫廷的地狱歌。(后退回避成功后移动不可
伪装炸弹在45°方向使用后退距离很远。
伪装炸弹使用这里有一个小技巧。使用shift键控制后退回避的方向。
可以无视游侠猎人的定位陷进,直接穿越过去。
在使用过后的一段时间内,逐影行动时伴有残影。

继续更新帖~先对应标题看图说话~

最近合服了,森林峡谷人气好旺~!

挖个坑先~明天回来写点废话然后再逐个补齐主力技能实战和作用,还有复制的特辑~

接下来还有GVG实战和技能小技巧

每天都这样子~逐影们加油吧~!

作者: peterchen    时间: 2011-1-17 08:17

顶!起床别睡了继续写,论坛有你更精彩!
作者: 老灯    时间: 2011-1-17 08:39

LZ都说了逐影血多了,简单100v 顶罗刹小意思。如果去靠回避躲罗刹而且是放弃了大量属性点和装备位置得不偿失
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-1-17 09:13

ZY高V穿TAQ能有9W多血,除了被AB还能怎么死
有必要搞什么回避而放弃高血量吗?
作者: L.E.E.O    时间: 2011-1-17 09:59

看来LZ也只玩了半年的ZY 没见过什么大场面 对ZY没什么深刻的认识 加点只是一部分因素 能合理的应用ZY的那么多技能才是王道 玩ZY头脑反应一定要快 另外 对于LZ说的什么靠AGI靠回避混饭吃 绝对是浪费属性点的愚蠢做法 最后对于LZ推荐的3款ZY加点 个人感觉全没什么用
作者: 大谷    时间: 2011-1-17 10:52

有見地!
作者: gsadad    时间: 2011-1-17 11:32

抄袭暴风雪拿华丽的逐影倒是见过。不过LZ提到的一些道具根本没必要吧?

小站被“AGI无用论”堵住嘴巴什么的我一点也不知道,也没打算提醒LZ。

另外,搭上“AGI无用论”的班车,一起批判下LZ。
GVG要AGI干嘛用?让RK换3暗铁打你么?有那功夫不如加高点L做个不吃和少吃负面状态的ZY。
练级需要AGI?有附魔、锐利、跳跳糖和技能还要什么ASPD啊。回避什么的在装备和补给面前都是浮云而已。还不说练级宝地你身边的怪永远大于等于4.

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-17 11:37

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-17 11:53

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-17 12:26

重新编辑
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-1-17 12:30

表示回避的ZY有压力 别人加忧郁了 他螺旋下来的瞬间拉黑线时出现一堆MISS,没拉黑线果断决定要把他假面到底才发现完全命中 倒地不起
作者: 微笑の璇    时间: 2011-1-17 12:32

占楼 学习众议
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-17 12:40

作者: 射射    时间: 2011-1-17 12:45

我一向還是不喜歡這樣的

還是內句話 多點小報廢 少點全報廢
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-17 12:45

血多的一律水桶
血少的极端也没用还是水桶
好像什么都没说....
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-17 12:53

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-17 13:05     标题: 回复 #16 老灯放了我鸽子 的帖子

简单来说就是<刷城的攻速。加回避罗刹十字斩。防睡眠>和<防石化诅咒>之间的取舍。如果防诅咒石化。起码就要80以上的LUK

作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-17 13:07

有残影的不舍A也可以
水桶又不是4个100才叫水桶
凑够100才是,4个100没意义,吃点料理带点装备,5个凑100都还有剩

作者: 谈情    时间: 2011-1-17 13:15

taq神马的就别说了  对于平民还是水桶好点。。
作者: Johnny.R    时间: 2011-1-17 13:24

没taq或者说装备不是很好的zy,靠比较高的回避对付螺旋,罗刹之类,貌似效果不差的吧。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-17 13:25

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-17 13:26

作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-17 13:30

随便吃个VIL料理就好了啊
除非还想加S,我反正是为了负重加了S舍弃了L,一般人不需要舍弃L吧
作者: 放开心灵    时间: 2011-1-17 13:32

手机党顶UU
玩逐影操作最重要,期待你的操作讲解
作者: 谈情    时间: 2011-1-17 13:35

楼上见解不错 貌似 d有点低?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-17 13:36

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-17 13:40     标题: 回复 #23 还没想好名字 的帖子

V85.。带蚂蚁妈妈头。忧郁螺旋。不小心就倒了。。
作者: 谈情    时间: 2011-1-17 13:43

那多少v能顶 ?
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-17 13:44

觉得V不够就继续拆别的补啊不是非要那个点
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-17 13:46     标题: 回复 #21 老灯放了我鸽子 的帖子

石化了。。魔增。。深红GVG里都没压力。。与其还不如凑200S来的实惠。。。要比控制直接监狱啊
作者: 射射    时间: 2011-1-17 13:49

服務器有所不同 加點也會不同
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-17 13:59

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-17 14:03     标题: 回复 #32 老灯放了我鸽子 的帖子

现在DF都是监狱控制逐影。。特别是混战的时候。因为混战的时候石化后哪里给你那个时间来打逐影。。1V1的时候也还是监狱得多。因为一旦没有秒掉就可能完全被黑洞控制。。150的DF深红确实砸不死我。这个是事实。服务器不同。装备质量也不同。我也相信神装的DF也不是到处都有。最关键的是。在PVP里。。你没有回避的逐影。对于没有蚂蚁MM头的逐影。碰到切割偷袭。和伪3修罗。就算有能抗的装备。也会被弄得没脾气。

作者: Shine天    时间: 2011-1-17 14:04

善用技能.暗影.黑洞.复制的技能.GVG里,抓替死鬼就行了.就算抓不到,被打出去了又没什么,GVG里经常死是不可避免的,激情才是关键.
回避,感觉就是练级拉怪用的
作者: 清秋    时间: 2011-1-17 14:28

作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-1-17 14:29

只围观~(路人众)
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-1-17 14:36

衝進去狂抓替死鬼...也足夠破壞敵方陣型了...
螺旋時代.一群笨RK看到人就狂螺......
1命換敵方好幾命也足夠了

要牽制還有黑洞.混亂.面具
作者: L.E.E.O    时间: 2011-1-17 15:25

又要自己没装备 又要自己的属性加点能克制所有职业的技能 哪有那么好的事 还是那句话 没有RMB装备就别谈深入研究 谈了也白谈 最后再说句 ZY有许多克敌技能 就看你反应和头脑了
作者: 仙境传说online    时间: 2011-1-17 15:47

原帖由 L.E.E.O 于 2011-1-17 09:59 发表
看来LZ也只玩了半年的ZY 没见过什么大场面 对ZY没什么深刻的认识 加点只是一部分因素 能合理的应用ZY的那么多技能才是王道 玩ZY头脑反应一定要快 另外 对于LZ说的什么靠AGI靠回避混饭吃 绝对是浪费属性点的愚蠢 ...
原帖由 L.E.E.O 于 2011-1-17 15:25 发表
又要自己没装备 又要自己的属性加点能克制所有职业的技能 哪有那么好的事 还是那句话 没有RMB装备就别谈深入研究 谈了也白谈 最后再说句 ZY有许多克敌技能 就看你反应和头脑了

。。。。。说别人玩了半年的逐影。。大哥1.5才开多久。。。你难道玩了好几年的逐影了?说不出不是贻笑大方嘛。。还有LZ也没强调靠回避吃饭。只是提出靠回避来防罗刹的可能。
第二次留言说话如同放屁。。你说得不是废话嘛。现在哪个网游不靠RMB。还克敌技能。。还反应头脑。你的浅谈就是整天嚷嚷着反应啊头脑啊。。。一般小站喜欢喷别人的人只有2种~一种是有自己想法的。还有一种就是自侃侃而谈。装逼说说废话然后又说不出个所以然的。还有再告诉你。收来的绿龙放水套。。赶快卖了吧 对逐影作用不大的

作者: hxj829    时间: 2011-1-17 16:05

我一直觉得能闪就闪是最好的,毕竟3转开后这么多高杀伤的技能,即使能用血挡下来也不一定能刷的回来,你总不能一直果子吧.
作者: L.E.E.O    时间: 2011-1-17 16:18

原帖由 仙境传说online 于 2011-1-17 15:47 发表

。。。。。说别人玩了半年的逐影。。大哥1.5才开多久。。。你难道玩了好几年的了?说不出不是贻笑大方嘛。。还有LZ也没强调靠回避吃饭。只是提出靠回避来防罗刹的可能。
第二次留言说话如同放屁。。你 ...

呵呵 有意思 看来你对逐影也有些研究 那就和你细谈下 也不浅谈了 就拿逐影和大法1V1来举个例子 大法有监狱+重力 请问你用ZY怎么对付的
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-1-17 16:19

占个位..
作者: 冷若冰霜    时间: 2011-1-17 16:20

agi
vit都10x的路過...
擋擋憂鬱螺旋可以的
表示很少去黑線別人
直接面具 黑洞
a高羅剎有機會造成miss的情況(打3~4千x7)
v120頂多是讓你水可以喝多幾次
修羅2下羅剎不死就應該阿修你了
作者: 放开心灵    时间: 2011-1-17 16:22

原帖由 L.E.E.O 于 2011-1-17 16:18 发表

呵呵 有意思 看来你对逐影也有些研究 那就和你细谈下 也不浅谈了 就拿逐影和大法1V1来举个例子 大法有监狱+重力 请问你用ZY怎么对付的

大法用重力+监狱,你打算用什么职业对付?
你的大法是这样1v1的吗?
作者: L.E.E.O    时间: 2011-1-17 16:30     标题: 回复 #44 放开心灵 的帖子

就开ZY对付大法 在1V1的情况下 题目写的很清楚啊
作者: hxj829    时间: 2011-1-17 16:32

原帖由 L.E.E.O 于 2011-1-17 16:30 发表
就开ZY对付大法 在1V1的情况下 题目写的很清楚啊

逐影一定要克制每个职业么?想玩逐影传说?
作者: 放开心灵    时间: 2011-1-17 16:35

我是问你要逐影跟监狱+重力的大法1v1,你有什么职业什么方法对付监狱+重力么?
还有,你用DF去PVP是这样打的?更甚者,GVG也这样?
作者: L.E.E.O    时间: 2011-1-17 16:35

既然玩了当然是想追求克制一切 在实践和失败中找问题
作者: 谈情    时间: 2011-1-17 19:45

zy白痴不知道 求解
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-1-17 20:34

好象快吵起来了
作者: ノ阳光控    时间: 2011-1-17 21:15

啧 顶

来晚了 后排眺望吧
作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-1-17 22:59

ZY就是个怪才
不过确实很难玩呀。。
就是杀人比较不爽。。
顶UU。。继续等更新
作者: 仙境传说online    时间: 2011-1-18 00:05     标题: 回复 #41 L.E.E.O 的帖子

。233.。。懒得吐槽你了。。。我当你很牛。。原来监狱加重力就把你玩得够呛了。。方法前面你也说了嘛。。靠头脑靠反应~没有RMB装备不要谈~所以说趁早卖了你的绿龙放水套。。我再告诉你绿龙放水套有了~·你还要要被大法虐~有RMB换TAQ~~有TAQ照样被虐~

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-18 00:39

重新编辑
作者: Johnny.R    时间: 2011-1-18 07:49

原帖由 揉卵精船長 于 2011-1-17 14:36 发表
衝進去狂抓替死鬼...也足夠破壞敵方陣型了...
螺旋時代.一群笨RK看到人就狂螺......
1命換敵方好幾命也足夠了

要牽制還有黑洞.混亂.面具

是俺想太多了吗o(╯□╰)o,怎么感觉这个时代不是糊里糊涂被代表了,就是稀里哗啦被骂了。。。。
作者: Johnny.R    时间: 2011-1-18 07:52

原帖由 L.E.E.O 于 2011-1-17 16:18 发表

请教大大对于自己所说的情形怎么应对~
作者: MAX最强召唤受    时间: 2011-1-18 08:25

看完各种回贴的感觉就是果然操作型职业打理论战靠的是装逼.
作者: MAX最强召唤受    时间: 2011-1-18 08:30

好了,等更操作经验.
像牧师逐影这样没有共识的职业,加点都是符合自己理解和手感就行的.分析各点意义给新人看看就行,太主观只能喂喷子.
作者: 微笑の璇    时间: 2011-1-18 10:18     标题: 回复 #56 Johnny.R 的帖子

差别不大的就看谁手快呗 看谁先关谁
不过逐影的大多技能距离上不占优
好多非马桶技能又只能近身才好办事
而且技能成功否有时还看人品和运气
纸上谈兵多说无用
去PVP试试快慢便知 
作者: 423712018    时间: 2011-1-18 10:30

我想说拉黑线可以防监狱的
作者: 谈情    时间: 2011-1-18 10:35

黑线不是万用吧
作者: gsadad    时间: 2011-1-18 13:16

LZ平时出门一定不戴眼睛
好心提醒,结果变成AGI无用的倡导者了
作者: 玩玩具    时间: 2011-1-18 13:51

大家都来 我也说说我烛影的看法
1.高端RMB玩家 120V 凑整100I 别的D
                        装备 TAQ +7UJBJL斗 小爱盾和HW刺盾各一个 (别的战斗 蓝贝什么的就不说了)刷圣凯(关键)
  具体操作 飞脚T加 假面技能 在人群里面走  有圣凯 基本魔法伤害都可以无视 能杀你的也只有AB 面对没TAQ的修罗 基本能A死你 他必死(所以不必切盾) 面对有TAQ 看情况来是否牺牲自己切小爱盾 有TAQ的修罗也必定反死的  说什么监狱了重力死 在GVG里面靠得还是大家的配合 你还真想一个人打一个工会?

2.另外一种修罗
   我个人觉得还是把V放少一点 去补点A  
    原来有两个 1.A加DEF和回避  2.A加抗假面

说了就准备了 给人喷了 来吧 我把脸洗干净了
作者: 423712018    时间: 2011-1-18 14:13

生存才是王道我虽然无Taq可是也会点120v
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-18 20:59

更新编辑
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-18 21:36     标题: 回复 #62 gsadad 的帖子

搭AGI无用论的顺风车。AGI的倡导者。都出自你口。
还有
附魔刃,锐利(其实是锐化武器,我帮你更正)不增加APSD。
集中攻击下GVG模式,RK不需要暗铁武器都能命中逐影
就算是修罗武器。2暗铁卡尔加打高回避带HW盾的逐影。。打不出伤害的
逐影没有AGI在练级时,容易被单个怪物打中,硬直影响练级效率。
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-1-18 21:51

原帖由 玩玩具 于 2011-1-18 13:51 发表
                        装备 TAQ +7UJBJL斗 小爱盾和HW刺盾各一个 (别的战斗 蓝贝什么的就不说了)刷圣凯(关键)
  具体操作 飞 ...

顶4哥 高端RMB才是重点
作者: 龟头正雄    时间: 2011-1-18 22:08

混战对付监狱DF的必胜方法:逃!
作者: Shine天    时间: 2011-1-18 22:27

uu,建议你把技能的优缺点写出来就好了,怎么使用是别人的事.既使你写的再好,理论党都能见招拆招.帖子的意义在于让大家理解技能的优缺点.工会战中是没有绝对的打法的.
作者: 逐影豆腐    时间: 2011-1-18 22:33

我想知道魔短会不会提高附身后反伤伤害?
      还有附身的话应该不会再算反伤装的效果了吧?
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-18 22:40     标题: 回复 #70 逐影豆腐 的帖子

作者: 琳琳    时间: 2011-1-18 22:41

黑线只能免伤害,不能免状态
而且受到任何行动不能的状态,如冰冻石化睡眠沉睡监狱等,黑线自动解除
作者: 玩玩具    时间: 2011-1-18 22:43

原帖由 逐影豆腐 于 2011-1-18 22:33 发表
我想知道魔短会不会提高附身后反伤伤害?
      还有附身的话应该不会再算反伤装的效果了吧?

第一个问题不知道

第二个问题测试过 我说一下吧

附身之后 伤害是直接到 别附身人的身上 所以自身的反射效果是没效的 这个以前还想美美的一次杀两个人的时候测试过了
作者: 玩玩具    时间: 2011-1-18 22:47

原帖由 咕噜咕噜魔法阵 于 2011-1-18 21:51 发表

顶4哥 高端RMB才是重点

为什么签名没我  投书 果断要 投书
作者: 琳琳    时间: 2011-1-18 22:59

肯定不可能给你钻这个反伤空子,不然那还得了
找个同工会的逐影退工会后被自己人攻击,再找个TAQ RG被拉黑线后人堆里荆棘,敌人会出去一片的
作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-1-18 23:31

四哥。。。好挫。。。我来喷你。。
小妹我就么钱刷圣铠。u搞个贫民装啊。vit那么高。练级势必麻烦。还有。。我怎么知道对方有么有taq?
喷完了。。求喷回来。。
作者: 谈情    时间: 2011-1-19 00:37

我只是想吐槽 擒拿个渣技能 碰到修罗就萎了
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-19 02:09

作者: 风一样の兔子    时间: 2011-1-19 03:54

[m_困惑] 还是觉得每个人都有自己的玩法,没有最强的,只有适合自己的,好比以前的爆刺杀音投,音投杀心灵,心灵杀爆刺  有的东西也不需要那么深入研究,走自己想走的路线吧, 还有的不需要去破解什么的,直到别人提问再发表个人观点也不迟拉 其实也可以用自己的打法来证实自己那路线的长处,没必要争吵起来 大家都是好同学(废话多了好多,大家可以无视,纯属个人自言自语,继续自言自语,自语,一只羊,两只羊,三只羊,,,,ZZZZZ)
作者: ぁ卡哇伊ぁ    时间: 2011-1-19 16:55

表示姐姐诗人舞娘 地狱歌卡住
摇篮曲一曲
开BM 无限地狱歌-  -
坐等别人来杀
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-19 17:31

被附身了荆棘会触发啊
直接就能反附身的流氓
作者: 玩玩具    时间: 2011-1-19 18:54

原帖由 |静_.香ヾ 于 2011-1-18 23:31 发表
四哥。。。好挫。。。我来喷你。。
小妹我就么钱刷圣铠。u搞个贫民装啊。vit那么高。练级势必麻烦。还有。。我怎么知道对方有么有taq?
喷完了。。求喷回来。。

GVG里面修罗就那么几个 谁有谁没 打几次就知道了啊
作者: gsadad    时间: 2011-1-19 21:20

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-1-18 21:36 发表
搭AGI无用论的顺风车。AGI的倡导者。都出自你口。

以后出门带眼睛吧
咱真是瞎狗眼
作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-1-19 23:48

原帖由 玩玩具 于 2011-1-19 18:54 发表

GVG里面修罗就那么几个 谁有谁没 打几次就知道了啊

开心有时候有有时候没有!
作者: 老灯    时间: 2011-1-19 23:52

原帖由 玩玩具 于 2011-1-18 13:51 发表
  具体操作 飞 ...

你确定算过了?简单计算是a不死你的ab也不会反死,a的死你的话ab也差不多出去了.除非你说你是+10bjl披肩或许实际点
作者: 玩玩具    时间: 2011-1-20 00:01

这里有个技巧 复制的技能有讲究

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-20 01:14

作者: 清秋    时间: 2011-1-20 01:39

顶老公的帖子~

作者: kunkunkun    时间: 2011-1-20 13:40

楼主 伪装炸弹的回避格子貌似错了 你自己实践一下
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-20 14:25

OK
作者: wayne@_@    时间: 2011-1-20 22:29

想問下 逐影能抄 基因的瘋狂野草嗎?
作者: 老灯    时间: 2011-1-20 22:36

neng
作者: 绿色心情!    时间: 2011-1-28 11:03

顶下UU~
作者: 维纳斯的眼泪    时间: 2011-2-12 14:02

原帖由 MAX最强召唤受 于 2011-1-18 08:25 发表
看完各种回贴的感觉就是果然操作型职业打理论战靠的是装逼.

完全同意观点   而且已经装B了很多年了
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-2-27 02:06

逐步更新~
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-2-27 03:18

"刚刚练级完。闲下来继续写写帖子。因为我也有自己的事要做。帖子进度慢希望同学们多多见谅。我前面看点击率已经有3000多了。说真的,蛮开心的,也谢谢顶帖子的人和参与讨论的同学,我知道的也不是都对的。。。这里毕竟是论坛嘛。。论坛。。你懂的。。"
恩 以前就是看了你的论坛才知道原来回避可以防罗刹
作者: 羊习习    时间: 2011-2-27 03:26

我表示螺旋还有时不中,罗刹直接中得不能再中了
                               PS.同等级或相近的
作者: 人已散    时间: 2011-2-27 05:14

不能纯表情.....
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-27 07:41

对付暗影俯身,修罗的话,过去直接虎炮束缚罗刹....除非他没吃到虎炮...
不过真打看实际情况了
作者: klitian    时间: 2011-2-27 12:29

这个AB罗刹的伤害太不给力了,SY的罗刹,都是7000起跳~,别说我没人防,,那个大家懂的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2