标题: [历史] 问问 现在HW还掉卡吗? [打印本页]

作者: 天南星    时间: 2011-1-17 00:05     标题: 问问 现在HW还掉卡吗?

呃 跟同学闯天下呢 在筹划打卡赚钱。。。 然后 发现红蛙区没有人。。

这卡现在贬值了吗。。。话说 刚回RO 还是感觉很多地方都变了。。。 秘银啊 什么的 跌的都掉眼镜了。。

还有 兽人战士证为什么1000+啊

刚才去天地树里面 也没怪了。。 直接就是打草的地方。。。 当然也没草了。。

现在大树服还有人爬塔吗?  达纳托斯塔。。

作者: High烟鬼    时间: 2011-1-17 00:06

红蛙会掉卡!出不出就看人品!
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-17 00:12

最近这类帖子好像很多,XX还掉卡吗,怎么感觉天天有人发?楼主必须坚持一天打个5小时,1个月不掉那估计才真不掉
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-17 00:20

兽人证基因物品交换技能材料 可以和死人骨一起换酒精 详情搜索能够帮到你
作者: 放开心灵    时间: 2011-1-17 00:35

喜欢回答就回答呗,如果打了个把月没出问了确实不出那谁都会崩溃的。。
作者: 383459648    时间: 2011-1-17 01:03

别跟几率较真 一辈子不掉只能说你跟那99.99%有缘
作者: sai4x4    时间: 2011-1-17 02:27

今天听某朋友说打到HW卡了,我也跑去刷,刷1小时后毛都没一条,好吧,今天RP不行
作者: ljkjhkaige2010    时间: 2011-1-18 18:57

晕,最好在40级以下 我39时候打到2张。都卖了3000左右  超过HW等级 掉宝减半
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2011-1-18 19:16

原帖由 ljkjhkaige2010 于 2011-1-18 18:57 发表
晕,最好在40级以下 我39时候打到2张。都卖了3000左右  超过HW等级 掉宝减半

我表示超过HW很多等级 依然掉卡
作者: Aglaophotis    时间: 2011-1-18 19:22

原帖由 ljkjhkaige2010 于 2011-1-18 18:57 发表

感觉卡片都最低掉率了,不会再减半,关键还是看运气

其实很多刷卡区某些时间段人都很少的。。。高峰期会有多几个,但不会像以前外挂满天飞时到处抢怪没商量了,我遇到的大家都挺礼让的
作者: 大海的声音    时间: 2011-1-18 19:53

今天代练了个号40-99的
出了3张卡。。。
作者: ljkjhkaige2010    时间: 2011-2-18 16:38     标题: 回复 #9 华丽丽滴小猫 的帖子

没错,其实还是看运气了RP啊
作者: ljkjhkaige2010    时间: 2011-2-18 16:41     标题: 回复 #10 Aglaophotis 的帖子

恩,这玩应就是看RP了。
作者: bassda    时间: 2011-2-18 16:43

我3个号在小雪怪从未进阶83到进阶95都没掉过卡。。。。。。

不给面子啊、、
作者: dghj9527    时间: 2011-2-18 17:04

为什么不掉呢?
作者: Fatliang    时间: 2011-2-18 20:00

0.01%的機率是可遇不可求的...本人是早上上班晚上打打紅蛙卡賺錢,運氣好就1天1張,運氣不好就是2-3天都不出.

上星期六RP爆發,半天工結束就打了整天出了2紅蛙+1海葵,結果這個星期日-四打了四天都不出給我 .剛上來打下打下就出了張紅蛙...

田園82神射打到84的路過留~~~~~~~~
作者: 路西法家的猫    时间: 2011-2-18 20:10

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-1-17 00:12 发表
必须坚持一天打个5小时,1个月不掉那估计才真不掉

半个月前求转运。。。
现在一个月过去老头卡还是没掉。。。
作者: Aglaophotis    时间: 2011-2-18 20:31

原帖由 Fatliang 于 2011-2-18 20:00 发表
0.01%的機率是可遇不可求的...本人是早上上班晚上打打紅蛙卡賺錢,運氣好就1天1張,運氣不好就是2-3天都不出.

上星期六RP爆發,半天工結束就打了整天出了2紅蛙+1海葵,結果這個星期日-四打了四天都不出給我:angr ...

2到3天不出就是运气不好呀 我觉得一个星期一张已经很划得来了
作者: High烟鬼    时间: 2011-2-18 20:46

一星期出4张左右是有的。但必须一天上6小时左右。
作者: Shine天    时间: 2011-2-18 22:30

以后,问什么卡掉不掉,最好看下置顶。
置顶里有个有关那些卡掉,哪些卡不掉。
作者: 伊颗星    时间: 2011-2-18 23:11

纯RP啊 刷龙3 红龙绿龙灰龙黄龙都TM不掉卡 惟独碰巧过来的邪恶箱掉了卡 每天就刷1小时2天掉了2张
作者: 383459648    时间: 2011-2-18 23:30

2天大概刷了一下 出了1张 刷卡就是要无意识的刷 一不小心就出了
作者: sexx    时间: 2011-2-18 23:55

挖坟贴

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2