标题: [历史] 给我自己的大法配了个点 大家来看看给点建议吧! [打印本页]

作者: 黑暗贤者    时间: 2011-1-16 14:46     标题: 给我自己的大法配了个点 大家来看看给点建议吧!

我的目的是主要练级 兼顾PVP PVP
这个版本的大法我也没玩过 魔法保存 魔法书阅读是不是都只要1点就好?
为了升级好用我把回蓝技能都加满了
现在有个问题就是 霜冻这个东西好不好用?
我发现现在对于很多怪 1级的暴风雪不再是 3下必冻了
我有没有必要减少点雷鸣和泥沼地加霜冻?
之前版本这个技能很废 我也没用过
其他3转技能有没有什么问题呢?
我1转主要靠寒冰箭打了 2个小雪夹子 辛苦就辛苦点
作者: 性門士    时间: 2011-1-16 14:52

禪心真的不用10...
作者: 异域法师    时间: 2011-1-16 14:58

魔法保存 不需要
回蓝技能都加满了这个推荐
霜冻这个东西好用

减少点雷鸣,但泥沼地还是建议加满

连环闪电是个强力技能建议出

半径辐射加魔法距离也是推荐出的技能

至于技能点一直都不够的怎样取舍楼主自己考虑
作者: bassda    时间: 2011-1-16 15:25

怒雷实在不给力 加到霜冻上去吧
作者: feng38897    时间: 2011-1-17 10:00

说实话,这加点太混乱,看不出目的性
1.如果不出4象.半径辐射建议加满,这个练级gvg都是好东西
2.霜冻可以不加,3转的冰冻爆破完全取代霜冻地位
3.禅心加满是没错的,3转后大法练级靠套凯打,10禅心10吸魂是必须的.
4.不同阶段大法加点应该是不同的,所以存在什么兼顾gvg和练级之说,要么就是都不给力,中庸
5.怒雷出太高,建议把重力领域加满,原因是配合3转技能白色监狱,是个很bug的技能(虽然听说要被河 蟹, 不过到时可以洗)

总体来说,大法1,2转技能点是充裕的,3转技能是绝对紧张的,gvg加点要看自己团队的组合,决定如何加
建议先练级为主,pvp gvg暂时不用太给力...冰雾丢丢,爆破冰冰,无念雪丢丢,石化丢丢,看见猛的监狱下, 就可以了,毕竟技能点是可以洗的

作者: ~风车    时间: 2011-1-21 11:42

连锁闪电真好用,攻击非常高的。建议出闪电不出雷鸣
怒雷真的一点用都没
水球和重力场都不错
大地扭曲方向不是很好掌握,距离也有限,感觉不是很好用。要把怪拉好,麻烦很
石化诅咒对有些怪几率比较低,而且两次石化会解除已经石化的
另外改版后霜冻之术咏唱延时都很短,几率挺高
魔法理解5级比较好,10秒钟很长的。。

作者: 亂7㈧糟    时间: 2011-1-21 13:48

根据我的经验   3转前   火箭10   火墙10   暴风10可以练到70JOB了
其他的话  冰墙适当  
泥地 暗壁 吸魂 魔增满     
其他 全部过路 包括水球 雷鸣 怒雷 陨石  根本不需要用到
3转的话 深红肯定要5   冰雾推荐也5  
半径  如果你没圣礼主教的话 推荐3
其他技能   暂时没用到 先不说了
作者: 亂7㈧糟    时间: 2011-1-21 13:56

楼主也要考虑下转职任务  
出霜冻会轻松点   不出可能要多跑几次
作者: 小婉    时间: 2011-1-21 13:56

。。。
作者: ydysyj    时间: 2011-1-21 15:59

怒雷的点建议换到霜冻之术上,怒雷1就可以 禅心10级没问题 1转不缺点 冰箭那么高没意义,5级够了 最好加5级火箭 要不前期练级很难,3转以后我也不会加。。。。。目前探索中。。。。。最后 既然你3转不走风属性路线 那点怒雷和前置都可以省了~

作者: 雪姬影    时间: 2011-1-21 16:09

原帖由 ~风车 于 2011-1-21 11:42 发表
连锁闪电真好用,攻击非常高的。建议出闪电不出雷鸣
怒雷真的一点用都没
水球和重力场都不错
大地扭曲方向不是很好掌握,距离也有限,感觉不是很好用。要把怪拉好,麻烦很
石化诅咒对有些怪几率比较低,而且 ...

水球我从1.0到现在

都没用过一次-3-

其实很想试试效果
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2011-1-21 19:09     标题: 回复 #11 雪姬影 的帖子

在有水的地方很给力。。。但是会卡画面。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2