标题: [历史] 新手练级问题.. 及赚钱问题 [打印本页]

作者: qwe84935846    时间: 2011-1-16 13:41     标题: 新手练级问题.. 及赚钱问题

..在下载RO.ing..

我想玩个审判十字. 3转还有前途吗?  

谁能给个练级路线和装备分配

还有怎么赚钱呢.....
作者: 疯螃蟹    时间: 2011-1-16 14:12

审判?非常的没前途。。。由于审判的SP消耗巨大。。。你一定会后悔的。。既然是新手我还是会给一点建议。。你转生之后估计也对职业有所了解了。 。我就不说了。转生之前想赚钱还是加A矛加速吧。。不需要什么好装备,打的也不慢。。既然是新手死神之矛肯定首选。。练级过程的话。。一开场转战士后。。直接奔梦罗克下左进蚂蚁洞砍蛋。。。出10级怒暴。。一直砍到30级,加点应该加20的D和20S其他全部A。。。然后去首都买肉找卡普拉传诵兽人东。。着出纯洁300W铝盾800W。。兽人战士证1000+一个。。。兽人小孩卡1000W。。一直打到41级。。然后去乐园团接砍兽人战士任务。。交任务,接任务,交任务,接任务。。一直到56级。。如果你运气好。应该能赚个几百W了。。56级后。。去克魔岛上面。继续打铝盾。。就是哪个巨石怪。。68级,需要D40左右。。,可以打到70左右吧。60以后还有个选择就是去花区上面打七彩大嘴鸟。。出风矿和绿草。。赚人小钱而已。。可以打到80都是很快的。。80以后可以打的地方就很多了。。。看你自己喜欢了。。石头波利。。人面5。。还可以继续大鸟。。小雪怪和三叶都是小型的也可以考虑。。我昨天无聊开小商人去砍了1小时三叶出了张卡- -
作者: jonson123654    时间: 2011-1-16 14:41

LS准备被……
作者: qwe84935846    时间: 2011-1-16 15:19

审判不好吗
作者: minos    时间: 2011-1-16 15:24

2转练级很快  圣十字攻击就很好用
3转也靠不到审判练级
作者: qwe84935846    时间: 2011-1-16 15:27

谢谢楼上的
作者: qwe84935846    时间: 2011-1-16 15:28

战士到十字军 应该怎样加点呢
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-1-16 17:40

小十字打不死恶魔系的还行,打熔岩波利之类的...不给力呀!!
作者: songrongjun    时间: 2011-1-16 19:39

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-1-16 17:40 发表
小十字打不死恶魔系的还行,打熔岩波利之类的...不给力呀!!

不用打熔岩波利的,去死城也可以练级的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2