标题: [历史] 兴奋的大半夜诈尸,不得不抱怨一下...盛大...你..... [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2011-1-16 02:31     标题: 兴奋的大半夜诈尸,不得不抱怨一下...盛大...你.....

我住的地方没有哈根达斯店...为了吃一个冰欺凌不值得坐车跑邻城...书签很可爱一张也不缺,外加两个“瓶盖”也很可爱。哈根达斯,,,希望留着它会下蛋...不解释.
= = 我可不可以把它[毛毛..的...达斯]卖出去...这东西会有人买么...
作者: Johnny.R    时间: 2011-1-16 07:54

-  -啥
作者: billrivdy    时间: 2011-1-16 08:34

你中奖 你炫耀!
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-1-16 12:58

你可以寄给我
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-1-16 15:38

果断送我
作者: 柠檬的宝    时间: 2011-1-16 16:41

多少钱卖呀
作者: 安倍睛明    时间: 2011-1-16 18:38

=-= 喵.LS你还真要价~我不晓得...
..可惜我不是开哈根达斯的...要不然一定让你们吃到不想再吃这玩意...[一项自残的路过...咳咳]
>、<不过书签真的真的真的好可爱
[=-=话说那个卷...哎...希望盛大下次直接送用得到的RMB装备.=-=祈祷大家以后都中大奖...]

作者: sgyqwer    时间: 2011-1-16 19:14

参与也没给书签。。掀桌。
作者: 安倍睛明    时间: 2011-1-17 02:00

...... 我真的以为参与的都有奖呢...=-=咳咳 恩 虽然感觉书签上的人物画的照比我画的...咳咳 恩...出售哈根达斯100R卷....................代价顶..............
作者: deargk    时间: 2011-1-17 08:47

嗯?Ls回来了?好久没见哦~去旅游了么?~
作者: 安倍睛明    时间: 2011-1-17 08:59

是啊~旅游回来了~很嗨皮~11年快乐~
作者: 则卷小雨    时间: 2011-1-17 10:45

借贴出售哈根达斯卷500R,带价M。。
作者: 则卷小雨    时间: 2011-1-17 10:45

: 破网2连了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2011-1-17 12:01

同出哈根达斯500R券
作者: 安倍睛明    时间: 2011-1-18 03:13     标题: 顶一个 顺便吐个槽

今天貌似比较暖...零下20多度...500R  5个冰欺凌嘛...[颤抖中...]有的都来出售好了...
本来想在交易区发帖的...想想还是算了...毕竟是白给都倒搭钱的...
作者: 小白无畏    时间: 2011-1-18 09:08

LZ不是被判终身监禁了吗,咋又越狱了……
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-1-18 14:21

10元无限量收购100R劵(不要打我
作者: 安倍睛明    时间: 2011-1-28 07:43

原帖由 小白无畏 于 2011-1-18 09:08 发表
LZ不是被判终身监禁了吗,咋又越狱了……

你在说啥?
结婚都有被甩的时候哪里来的终身?
监狱技能现在都不吃香了
作者: moony~小M    时间: 2011-1-29 14:11

LZ和我收到的奖品一模一样呢
咱这虽然四处都是哈根达斯,可是那坑爹的玩意儿咱一次都没去吃过- -
这次借着这券的机会终于要开洋荤了。。。
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-29 15:32

我也要!去买!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2