标题: [历史] 好迷茫、 [打印本页]

作者: Orangelong    时间: 2011-1-15 21:04     标题: 好迷茫、

腦子快瘋掉似的,米了方向感。

昨天一氣之下把141級的ZJ給洗技能啦,當時我在想什麼?一個人呆呆的。

1.5後總覺得組隊很煩很煩,也是這個原因我重置了我的技能,天真的想靠一個人完成自己還有9級就150的心願,可是、當我洗完技能時,並米有朋友贊同我、好失望

因為每天都不想痴痴的在求組、不想去坐冷地板,而聊天室卻一個腳印都米發現。
  因為找不到跟自己一起練級的拍擋,而天天去坐冷地板嗎?
  因為組到人後卻發覺隊友並不是認認真真的練級,他卻在後面撿他的垃圾,為什麼死了卻被隊友說我不加淨化,他卻不知道我頂了多久的怪、被怪拉得遠遠的。
  因為現在單練的人多啦、組隊卻成了主教們很無奈的求組。
  因為覺得與其浪費時間在這坐冷地板,還不如自己一個人打。
  如果能單練自己就不用蹲组队区了。就靠著這想法,自己也米裝備就重置技能啦。
  虎王鞋、BJ、小黑套等等.....對於平民的來說只是浮云,我也不是RMB玩家,只是想開心的RO。
  ROB比例高起來,物價也升啦。很討厭的說,現在練級都不敢開高經。現在的RO是不是快成了RMB的RO呢?
  如今1.5後好多朋友都不在啦,偶爾想念以前的朋友,大家在一起練級,一起發呆,一起聊天,一起尋找RO的樂趣。可是,現在米了那種感覺。
  曾深深的記得、我還是一個成長中的小M4時、很開心,朋友的CM在冰3帶我打怪升級,由於M4時,自己還是驅魔型,所以好多人都不喜歡不能頂怪的驅魔M4,慢慢的自己也有被忽视的時候,最後想著在52轉生升級,然而,還記得一個剛成型不久的SG,很好的一個人,跟她並不認識,在52一次相遇,她卻問我:如果你有2000W你要干什麼??其實我並不想回答,因為自己並米有那2000W,身上只有那100多W而以,真的不敢奢求什麼。只想要平民能練級的裝備哇。跟她聊了好久,加了好友,回到首都,她竟然給了我2000W,當時我說了N次不要,朋友卻說:當我是你朋友就把它收下,你不拿就是不當我是你朋友。我害羞的收下了。很謝謝這位朋友,到現在也在也米見到這位朋友出現在RO裏。
  後來、有時跟一群朋友一起升級,她們不在時一個人自己無名2轉生打怪,第二次遇到焦糖,也是在52吧!是我太單純了,別人都幫我的嗎?後來的日子焦糖借我裝備,送我一箱高經還是料理啦,忘了。一個人雙開SG和SR陪我走完M4的驅魔日子。很開心、在轉變成小SG的時候一群朋友幫我一起升50JOB,有SG,ZZ,SR,SS,他們都開著自己對我有利的號幫我在52用治愈术怪,那时真的好開心,- -能用治愈术打WS喔!其實那段日子是最快樂的啦。真的謝謝他們。有些朋友都不在RO了,還是希望他們過得好好的,想你們。

拿了老公送我的重置棒把主教洗成了驅魔的啦,其實到現在我一直都米信心自己能不能用單練完成150,一切都好迷茫,也許是我太天真啦,太衝動啦。   
  別喷我,我只是来这发泄一下自己的心情。

作者: 光之丿契约    时间: 2011-1-15 21:22

我现在也好迷茫!!!
作者: 15900576733    时间: 2011-1-15 21:34

[m_喝茶] 你LG陪伴你,你还迷漫撒啊.
作者: 卷。    时间: 2011-1-15 22:09

龙龙~

偶们主教真是命苦呐~

我在找了N个月的龙3搭档无果后。。。也洗点洗成了驱魔

然后一个人很寂寞的自己跟自己的男LM结婚 自己打打53

实在很无聊。。。

单刷那点可怜的经验跟消耗比起来。。。。

实在是入不敷出

不过还是有主教单练发光的。。。比如泪猪啊 一个叫圣神官玛格丽特的(偶在53见过的)

龙龙加油!!! 偶们主教要坚持下去啊!!!
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-1-15 23:01

默默的给所有ZJ加油
作者: 苍夜    时间: 2011-1-15 23:11

其实真的组到队了组队的经验和各种摩擦可能也会让人很失望的

什么事都有两面性

固定搭档算是组队方式里最好的吧
作者: Orangelong    时间: 2011-1-16 07:54

原帖由 15900576733 于 2011-1-15 21:34 发表
[m_喝茶] 你LG陪伴你,你还迷漫撒啊.

LG對我真的很好很好、可是我不想把自己的煩惱帶給他和我的朋友.
作者: Orangelong    时间: 2011-1-16 08:21

原帖由 卷。 于 2011-1-15 22:09 发表
龙龙~

偶们主教真是命苦呐~

我在找了N个月的龙3搭档无果后。。。也洗点洗成了驱魔

然后一个人很寂寞的自己跟自己的男LM结婚 自己打打53

实在很无聊。。。

单刷那点可怜的经验跟消耗比起 ...

卷卷、加油,我就是看了那個在53發光的ZJ視頻才有勇氣洗成驅魔的,也許這條路很辛苦、雖然寂寞,都比蹲组队強多啦。5樓說的也沒錯,什麼事都有二面性,其實我漫遊也可以做你的搭档喔,可是偶也想練ZJ,555555 當你無聊時、找我漫遊玩哇。卷卷是個很棒的ZJ
作者: billrivdy    时间: 2011-1-16 08:32

孤单的点在哪 。。
老公 不陪练啊  米有朋友赞同你 也就说你不止一个朋友。。。
还是说你的失落感来源于老公的重置棒被你浪费了。。。
141主教够用了 等能和朋友老公能评分的时候 一起从发光 其乐无穷
作者: 15900576733    时间: 2011-1-16 09:02

原帖由 Orangelong 于 2011-1-16 07:54 发表

LG對我真的很好很好、可是我不想把自己的煩惱帶給他和我的朋友.

[m_刷牙] 你把你自己当他想想,就知道他也有你这思想,既然是你LG了,他肯定不会因为这个小烦恼的.
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-16 10:15

因为ZJ的人数太多
导致供大于求
求组求道最后蹲地板也是偶然中的必然
驱魔为什么不能顶?当然如果是ID就当我没说
IDV的也能顶啊
和纯赞美的比起来无非辅助的时候。。。老母歌多唱几次,意识要求更高了增益BUFF要及时跟上
作者: billrivdy    时间: 2011-1-16 10:21

练级也是一种烦恼。。。
LZ太沉迷了
作者: 21661912you    时间: 2011-1-16 12:36

ZJ真的好悲剧的说T.T
作者: 卷。    时间: 2011-1-16 12:38     标题: 回复 #8 Orangelong 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……被夸奖鸟增开心~

嗯嗯!有机会寒假了偶们一起龙3去哇~~~咔咔

话说驱魔的各种问题可以跟我讨论的哇-3-虽然偶也是现学现卖的  
作者: dangerousY    时间: 2011-1-17 08:48

练级真的寂寞啊…………就算能练也不想练宁愿大队一起玩
但是现在大队又很多是按键的BS啊如何是好…………
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2011-1-18 19:17

处于迷茫的道路上...你感到苦恼吗
走到尽头的你...感到绝望了吗
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-1-19 02:57

哎呀..
原來是小龍女-3-
悲劇..我的ZJ也很煩惱!  可憐的..
可是我堅持沒洗技能練到146-_,-
也蹭過各種坐吸+練級..才練到146
坐冷地板真的不好受.
龍3人多起來很沒效率-0-
我放假回家都怕我可憐的幾個搭檔另覓明主了[m_我错了]
我肯定又要落後了..好想主教發光喔.那就真的是解脫了
作者: hanhuisheng    时间: 2011-1-19 04:32

原帖由 小爾兔仔 于 2011-1-19 02:57 发表
哎呀..
原來是小龍女-3-
悲劇..我的ZJ也很煩惱!  可憐的..
可是我堅持沒洗技能練到146-_,-
也蹭過各種坐吸+練級..才練到146
坐冷地板真的不好受.
龍3人多起來很沒效率-0-
我放假回家都怕我可憐的幾個搭檔 ...

跟我私奔吧
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-1-19 08:53

加油啊,我也有过这样的情况,什么办法都想了,困难是多,也管不了那么多了,md上线除了求组就是求组要么就找需要练级的朋友一起练,到处抓人,不信组不到,lz单刷也行,当时我也想单刷来的后来觉得装备还得弄太麻烦了,我是多参加工会活动,跟会里人组,或者抓朋友练,并且揪着搭档疯狂的练到150的。
主教超级不容易啊!练级难,满级还要带人。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-1-19 09:29

17L的你老实点
当心回家跪主板
作者: 薰薰    时间: 2011-1-19 09:46

谁都有权利选择开心的玩法、
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2011-1-19 09:46

原帖由 hanhuisheng 于 2011-1-19 04:32 发表

跟我私奔吧

[m_装酷] 企鹅胸,那小吻吻我们就不客气的带走啦
作者: мι.Уσ    时间: 2011-1-19 09:50

不用为了点等级去放弃RO 光环只是个浮云 玩得开心才是真的 慢慢练 我2个月就上1次-。-要淡定
骚饿 当心7公主菊花你!
作者: geniuszh    时间: 2011-1-19 10:26

这里关系真复杂。
作者: Orangelong    时间: 2011-1-19 11:02     标题: 回复 #17 小爾兔仔 的帖子

哎呀、被小兔仔發現了偶[m_刷牙] 、兔仔還是很幸福滴,經常有坐吸的機會,我可真米那麼幸運啦。嗚嗚....米人玩就找偶的漫遊,偶操作是有點風騷一點喔 ,     加油小白兔。
作者: Orangelong    时间: 2011-1-19 11:19

原帖由 мι.Уσ 于 2011-1-19 09:50 发表
不用为了点等级去放弃RO 光环只是个浮云 玩得开心才是真的 慢慢练 我2个月就上1次-。-要淡定
骚饿 当心7公主菊花你!

嗯嗯、說得很對,謝謝你。
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-1-19 11:28

原帖由 hanhuisheng 于 2011-1-19 04:32 发表

跟我私奔吧

想屎?
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-1-19 11:30

原帖由 Orangelong 于 2011-1-19 11:02 发表
哎呀、被小兔仔發現了偶[m_刷牙] 、兔仔還是很幸福滴,經常有坐吸的機會,我可真米那麼幸運啦。嗚嗚....米人玩就找偶的漫遊,偶操作是有點風騷一點喔 ,     加油小白兔。

木有啦><
现在都没得坐吸囖.
不过还是组队好玩.
和小龙女mm还是好好玩哒-3-
你都有老公疼的说
小白兔四处游荡呢呜呜[m_我错了]
作者: hanhuisheng    时间: 2011-1-19 13:38

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2011-1-19 09:46 发表

[m_装酷] 企鹅胸,那小吻吻我们就不客气的带走啦

[m_走开] 当我什么也没说过
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2011-1-19 15:36

[m_装可爱]  天天东门发呆坐地板的144漫游求组。单刷神马的太恶心了。。[m_我不要]
作者: Orangelong    时间: 2011-1-19 15:42

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2011-1-19 15:36 发表
[m_装可爱]  天天东门发呆坐地板的144漫游求组。单刷神马的太恶心了。。[m_我不要]

喔喔、你都144啦。BS,看到你在龍3單練吖。
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2011-1-19 18:17     标题: 回复 #31 Orangelong 的帖子

我单练的时候都拖着号呢、[m_犯错]  

白天基本都是坐地板发呆   晚上等朋友回来了就拖他那基因号,不喜欢单练 也懒得3开啊   好多以前等级比我低的都快追上我了    表示鸭梨很大[m_犯错]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2