标题: [历史] GVG面对一只RK,咋对付 [打印本页]

作者: bazzoka    时间: 2011-1-15 15:38     标题: GVG面对一只RK,咋对付

GVG里发现了RK(尤其是TAQ)的蛮横之处……不是螺旋秒就是龙息秒,血还多得要老命……咋对付,求对策
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-15 15:53

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-15 15:54

回城
作者: 666xxx    时间: 2011-1-15 15:55

逐影  剩下的你懂的..
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-15 15:55

下水道
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-1-15 15:57

色诱
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-15 15:57

打得过就打打不过就跑
对付所有职业都适用
也是最实际的办法
作者: bassda    时间: 2011-1-15 16:17

光壁。。。。。。
我是大法我监狱。。。。
作者: ㄣ﹏梦醒时分°    时间: 2011-1-15 16:18

狼撕咬,跑
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-1-15 16:26

下水道
作者: 举报无奖    时间: 2011-1-15 16:27

我靠 隐匿啊
作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-15 16:29

集中火力,例如AB,A不死就2個AB一起A
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-15 16:33

作者: 苹果王子RS    时间: 2011-1-15 16:58

元素---折磨到他自己甘愿按回程  遂影---脱龙脱衣等各种恶心完再杀爱怎么玩怎么玩 罗刹----秒到的就秒,秒不到的互相消耗 皇家、符文----互相消耗还是各玩各的算了    刚改版的时候人人喊着骑士咸鱼翻身了,现在看来仍然只是肉盾,缺少控制技能硬伤。 当然了人家TAQ又龙吐又螺旋,你连HW 火衣都没,就谈不上能怎么打了。
作者: 放开心灵    时间: 2011-1-15 17:04

无鸭梨的路过,反应快的用狸猫躲螺旋,龙息嘛穿火衣或者直接走出去
作者: 花已散,谁来怜    时间: 2011-1-15 17:10

果子一闪忍者就不怕了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-1-15 17:36

RK打RZ没压力的,不管PG
作者: 无册那    时间: 2011-1-15 18:39

YX还想对付RK?除了回程、逃还能干吗
站着不动不刷HP你都要打半天
作者: bazzoka    时间: 2011-1-15 19:10

于是我发现现在的大部分RK带有莫名其妙的优越感- -?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-15 19:11

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-1-15 15:53 发表
找组织集合

+1,GVG不是PVP,不是单打独斗,自己打不过一起上,啥神装都出去(81巫师请无视)
作者: bazzoka    时间: 2011-1-15 19:15

仅仅是提高生存几率而已……我的任务不是强打,是侦察和牵制……

问题是有时候会咬miss,不知何解……
作者: 上左下右    时间: 2011-1-15 20:03

原帖由 bazzoka 于 2011-1-15 19:15 发表
仅仅是提高生存几率而已……我的任务不是强打,是侦察和牵制……

问题是有时候会咬miss,不知何解……

千年盾?
作者: sd2399654    时间: 2011-1-15 20:15

你们都玩没玩过GVG啊 RK不是只有螺旋龙息 千年盾 还有钩子+爆武器连 死亡捆绑
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-15 20:23

穿火衣 带隐蔽夹子。、找机会狼咬 无限火焰陷阱 狼咬。。。跟他拼消耗。反正夹子不值钱。。。死命地烧。。。(叫你有钱买TAQ。。。

作者: cloudwolf    时间: 2011-1-15 20:28

钩子是啥 可以吃吗
作者: 寂静的世界    时间: 2011-1-15 20:31

元素,RG,修罗,大法,逐影能打打RK。
游侠实在不好打。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-15 20:40

附加下。带多点夹子。最好烧的时候切月灵。实在不行吃SP的药。。PVP的话。。火焰陷阱。游侠用伤害,蛮可观8000左右一下。无视人防。。火焰陷阱释放速度极快。。。一直烧啊烧。打不死你。。消耗你补给总行了吧。。P.S带好人抗UJ。。免得被1..2..3..级的螺旋秒了。加了忧郁的螺旋。1,2,3级要是你1V。。请自重。。。那念咒速度。。。。只要抗住一下。。。。速度狼咬。。关键看你的反应了。。。

作者: MR.A    时间: 2011-1-15 21:31

- -群殴咯。。。看见TAQ了应该是穷人仇富心理大爆发的时候!!!
作者: 光之丿契约    时间: 2011-1-15 21:36

看见TAQRK,打不过,36计走为上计!!人多的时候群殴!!!(3人以上属于群殴)
作者: 小明打小白    时间: 2011-1-15 22:05

27楼说得太对了,本来只想看看就走,但看了27楼后不留言对不起自己的仇富心理。
作者: zxvsfx    时间: 2011-1-15 22:27

简单啊 诗人安息摇篮曲以后抽牌``抽到死神给他下就OK了 攻太低的无视``
作者: 谈情    时间: 2011-1-15 22:48

多了 zy假面或者马桶   ab怒了a  不行怒了 2个一起a    rk和他对吐对螺 比消耗     df监狱加重力耗    元素睡他
抽sp    还有别的么
作者: 寂静的世界    时间: 2011-1-15 22:52

RG开了荆棘,然后坏武器装备
作者: suggestjoy    时间: 2011-1-16 00:37

老招 開只逐影送他下水道
作者: 383459648    时间: 2011-1-16 01:39

夹子夹 耗魔让他空蓝 神射就是恶心人 P G的乐趣不只是杀人吧 强烈同意找队友配合
作者: wujiangyuai    时间: 2011-1-16 02:11

作者: callme云猪    时间: 2011-1-16 02:47

哦。。我是玩CK的。。给个吸血毒,我走了,大不了你死亡送走我,您留在原地慢慢抽吧。。慢慢抽搐吧。。自己会没CK的等ZJ驱散了我又布丁回来了。。弄不死你恶心死你。。
不要太猥琐哦~

作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-1-16 09:05

原帖由 callme云猪 于 2011-1-16 02:47 发表
哦。。我是玩CK的。。给个吸血毒,我走了,大不了你死亡送走我,您留在原地慢慢抽吧。。慢慢抽搐吧。。自己会没CK的等ZJ驱散了我又布丁回来了。。弄不死你恶心死你。。
不要太猥琐哦~

+1.....
作者: 楼长    时间: 2011-1-16 11:43

我发觉这标题就是来喷RK的
另外个人觉得,不是RK们有优越性,而是RK在实战时比理论较量时上简单而已。。在理论角度,RK明显完全处于劣势
在GVG过程中,我得出的最实际的结论就是,RK适合螺旋和龙息,其他技能还是留给PVP吧。。
作者: feng38897    时间: 2011-1-17 09:49

我表示rk无压力,龙熄火衣一穿你爱怎么喷咋喷了
螺旋...不让你近身,近身你没忧郁,hw盾一带死不掉...有忧郁,人防装,血上4w果断坚挺

一般都是什么下水道,监狱掉...然后杀完其他人,回来怒了一拳,还不死嘛睡了怒一拳,怎么都出去了
能冰能石化嘛更简单...直接一个4象..
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-1-17 09:51

自己亲眼见过一个193攻速游侠把RK定射得回城了……

钩子GVG里可以钩敌对阵营?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-17 10:06

楼上的情况只能说蜥蜴等级太低,或者没带米米卡普拉
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-1-17 10:13

认为打的过你就和他打
打不过你想杂样就杂样- -
作者: geniuszh    时间: 2011-1-17 10:20

果断竹影,CK。AB的话要极品装有SL 不过如果RK穿巴披+双剑挡或者是鱼死网破的切小爱盾反射话不好A,只能罗刹+跑路消耗。
RG的话如果是巨石狩猎 BJL 大天使HW的RK 除了坏人家头饰也没别的作为了,但是要谈能杀掉还是不太现实的。大家见面打声招呼,然后各自忙吧。
当然碰到有装备肯刷补给的RK除了牺牲性的怒A或者群殴没有别的好办法了。
拖到他没龙 没忧郁 没符文 没消耗为止吧。耗他那么1次,相信再怎么大款也不会把精力放在被群殴上的。毕竟人家投入这么大想的是杀别人不是自己
被别人虐。
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-1-17 12:01

原帖由 geniuszh 于 2011-1-17 10:20 发表
果断竹影,CK。AB的话要极品装有SL 不过如果RK穿巴披+双剑挡或者是鱼死网破的切小爱盾反射话不好A,只能罗刹+跑路消耗。
RG的话如果是巨石狩猎 BJL 大天使HW的RK 除了坏人家头饰也没别的作为了,但是要谈能杀掉 ...

CK表示没有神装,开了疾风步,上了遗忘毒,穿火衣平砍RK,很轻松很愉快,只要不上致命涂毒,死亡捆绑也反不死我(刷补给),就算高I,只要不到120,保证在1分钟疾风步失效前让RK中遗忘毒
作者: better-man    时间: 2011-1-17 12:05

原帖由 圣域→小面包 于 2011-1-17 09:51 发表
自己亲眼见过一个193攻速游侠把RK定射得回城了……

钩子GVG里可以钩敌对阵营?

换个颅骨盾 游侠就哭了。
作者: 红白加护    时间: 2011-1-17 13:17

同等级下I100的职业遗忘还是有近40%成功率I120就几乎不中了
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-1-17 18:23     标题: 回复 #46 better-man 的帖子

颅骨盾的效果只对近距离物理攻击有效吧?
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-1-17 18:29

光B
作者: MIMIMO233    时间: 2011-1-17 19:44

怎么没人想到ALT+F4呢!一劳永逸啊!
作者: sgyqwer    时间: 2011-1-17 20:51

ALT F4有时会延迟。你以为你下了只是没看见你死而已。然后顶CK各种毒恶心死。哇咔咔。
作者: sgyqwer    时间: 2011-1-17 20:52

手机二连了。

作者: shuxingbin    时间: 2011-1-17 23:37

原帖由 MIMIMO233 于 2011-1-17 19:44 发表
怎么没人想到ALT+F4呢!一劳永逸啊!

说真的。你在被怪打的时候你这样按。你还是会被打一段时间的。系统会在你强退后对你进行连接。会有1或2秒的延迟。别人还是杀了你。是你自己看不到(掩耳盗铃行为)
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-18 01:00

原帖由 圣域→小面包 于 2011-1-17 18:23 发表
颅骨盾的效果只对近距离物理攻击有效吧?

如果翻译都是是正确的话,谁还买邪骸弓箭手卡?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2