标题: 卖点东西 [打印本页]

作者: changyiking    时间: 2011-1-14 23:44     标题: 卖点东西

卖点东西!

卖东西有更新!

卖点东西

+5虎王BJL鞋子   峡谷都市都有人1000收虎王BJL何况还是老区,不相信世树的没人要,卖不出自己穿,反正不缺玩!
幽灵剑士卡20R
+7男人毛150R    +9女人AD140R   打包240R  
女人制服  130R   那为要血人或 换   三叶制服
2S空制服 180R   或换2D以上制服,或者2D以上3叶制服
+7大WS精灵套300R    暂时不玩法师了
+9兽人婴儿披肩   100R
血蝴蝶强化戒指 15R                 
    +7卡浩火弓  18R                                   
   +7曼陀罗花地弓 10R                                      
+7螃蟹冰弓 10R                                                                              
+7贝利披肩  20R
+7两赤苍蝇卡角弓30R
火头         
+0火蜥蜴披肩       打包代价送+10  4红龙手杖  和+4生存杖   或加100R换古怪
                                     东西越卖越少了!

先这样了,卖了就删了!
收 无洞黑皮2R            收灰龙欺诈  暂时不收     
联系QQ316130289

作者: 风吹胸毛浮    时间: 2011-1-15 17:01

兄弟,卖东西就卖东西,你为什么要顺带把我给骂了?还有,火头是有人挂点8000w卖,我才80rmb收的,不是我想当然的开价的,也不是恶意扰乱市场,卖不卖和买不买都是大家的自由,没说我开80,以后大家的就都只能80卖。希望你把那句话改一下,我玩ro这么多年了,从来都是与人为善,心平气和的。
作者: changyiking    时间: 2011-1-15 19:51     标题: !!!!

你好像我认识的吧兄弟!算了,我当时没看名字,我也不是那样的人,你可以收嘛,喊个80人家怎么卖啊!别人还以为世界之树的东西贬值这么快呢,本来大树的人越来越少!你说是吧兄弟!说句不好听的,别人卖的很低别人要走没办法,就当买的人捡了个便宜,以后这些上百的东西那都不值钱了,还谁去玩这游戏啊!

作者: changyiking    时间: 2011-1-15 19:52     标题: 回复 #2 风吹胸毛浮 的帖子

你好像我认识的吧兄弟!算了,我当时没看名字,我也不是那样的人,你可以收嘛,喊个80人家怎么卖啊!别人还以为世界之树的东西贬值这么快呢,本来大树的人越来越少!你说是吧兄弟!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2