标题: [历史] 吐槽一下泰国神殿任务~ [打印本页]

作者: 为喵唯笑    时间: 2011-1-14 09:56     标题: 吐槽一下泰国神殿任务~

不知道是一时兴起还是头脑发热~~突然间 想去做一个侦探帽 ~~然后....看了一下材料....我了个去的1887个红色流苏 ,那个是神马~~询问朋友~~还是不知道是神马~~~好吧~大家都不知道我只好百度一下了~~得到的结果~该物品 必须至 泰国神殿2层取得...~想了一想~~泰国就泰国吧~~反正是去打怪的 遇不到人妖的 ~~~到了之后才突然间想起来~~泰国神殿貌似还要做任务。。。怨念~~~翻小站~~翻过置顶之后~得知~~需要材料~
                               ~~绣针包 x 3、缠线筒 x 3、圣水 x 3、昆虫硬壳 x 1、天地叶 x 1~~
                 由于某MM的支持~~材料收集得还算快~~然后高高兴兴的带着材料 去做任务了~~到了点后~~死命的点NPC ~~一直和我说~~材料错误~~残念.....询问众人~未果~~遂百度之(不对=。=怎么变文言了...)~咳咳~~ 得知 第一次 原本材料为~~绣针包、缠线筒、昆虫硬壳、圣水各一个~~制作的材料更改为~狐狸尾巴、透明的布、昆虫硬壳、圣水各一个 ~~做完后得到「神圣线纱」一个~~得到后~~一边骂着NPC 一边~走向神殿的路上~~进入神殿1层后~~看到是迷宫....头大~~直接飞到了2层路口处~~~结果发现进不去...好吧 我承认看攻略 没看仔细~~只好接着做下去....
        我太阳了 ~~这迷宫这么乱~~还要找点...进去后发现翅膀不够.....只好用慢慢走的...终于找到了6个石板~~准备冲2层了~~到了2层门口和我说进不去=。=~~结果一顿乱走~居然掉进了~~2层门口的一个洞里....直接被秒杀(这个我最搞不懂的...好像和死城那个跳楼一样~不过这个扣经验...进去者死....)~~重新看了一遍攻略~~发现 原来我只看了第一楼没看到第二楼.....找完6个点后还要回去- -~~(该死的任务)神圣线纱不够用要高级的~~再次看材料... 绣针包 x 2、缠线筒 x 2、圣水 x 2、天地叶 x 1 嘿~~又想忽悠我??果断把~~ 绣针包 x 2、缠线筒 x 2改成了狐狸尾巴x 2和透明之布x 2成功得到了~「高级神圣线纱」(其实过程曲折...由于还忘记带圣水...一边点 一边问候重力社及其SD众人的家属~~点了半天才发现 自己没带圣水....)

再次 踏上 神殿 感慨万千= = 这任务太折腾人了~~到了2层 门口~~他说我充满了 光明的力量  同意放我进去~~~一进去 走没多久~~~小姐~~我勒个去= =的~~幸好飞了....搞了  快1个小时才把任务完成~~真是被折腾死了~~ 进去里面就打了半个小时......收获了红色流苏一百七十多个~~破碎的盔甲一角九十个~~~神秘符文 神马的~~七个 0 0 ~~~我只是想打个 红色流苏嘛~~~这么瞎折腾我做啥啊
今晚继续 为了红色流苏~~额~~额....不对 ~~是侦探帽~~~努力了=。=~~~
PS:打完后才发现又忘记 神马~逗号句号~了~算了 ~懒得去补了~~
再次PS:建议BZ还是神马的~~收集~~改版后 材料变更的任务~然后更新上去~~不然~~我绝对不是最后一个被折腾的....

作者: 大嘴巴    时间: 2011-1-14 10:41

这个没做~~谢谢
作者: 后十六大切分    时间: 2011-1-14 10:51

我和那个谁做了一上午这任务
作者: 某魚    时间: 2011-1-14 11:50

我还差800个流苏
作者: minos    时间: 2011-1-14 11:59

没小地图过任务的路过 。。
作者: YUK    时间: 2011-1-14 12:32

RO的任务其实挺有意思的!
好像在玩单机过关游戏!
作者: 幽夜玲    时间: 2011-1-14 23:01

吞材料的任务最讨厌了- -泰国任务还真没做过||只用洞穴券参观了一次。。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-1-15 01:57

你又来吐糟了-。-~那材料去掉个7都够恶心了…重力随手一挥像什么兽人头的  真心变单机了  还有置顶的转职任务库俨然是上个世纪的了…
作者: sakurasnowy    时间: 2011-1-15 02:46

>< 我在犹豫 我是不是也要去做了 无聊打打红色流苏 = =
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-1-17 14:50

挖起来一下~~红色流苏 终于在我不懈的努力下 于 周六的下午 打完了~~当时还差 近100个的 时候居然还遇到了一个MM 也要打~~太感动了 就像鲁宾逊 找到 星期五 一样 =。=  额 激动了...当初 那MM 才刚要 去打  祝她 快速打到材料0 0~

PS:那帽子我都没有戴热 ,今天凌晨 就送人了 还贴了个烟斗~~ 嘛 嘛~~其实送人 是临时决定的~~
作者: hrwcangqiong    时间: 2011-1-17 15:05

啊。原来遇到的就是你啊。。我也是看了你的贴才做会做任务的。。。可是。我现在又进不去了     很郁闷。。不明白为什么
作者: hrwcangqiong    时间: 2011-1-17 15:07

你送人怎么不送我啊   T-T  然我免受孤独终老的痛苦啊。。。
作者: わ[愛君]↙    时间: 2011-1-17 15:22

当年开着CM和低能一起做旳任务,无比怀念.
做出的神圣线纱和高级神圣线纱是可以交易旳.
应该是别的号带上了也可以进去旳.
现在仓库还是只有那时候打的200多红色流苏- -!
侦探帽真是遥远.
作者: 皢芸ё    时间: 2011-1-17 15:40

= = ~喵呜。
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-1-17 15:58

右手法则-0-!迷宫克星
作者: 流浪の艺人    时间: 2011-4-18 09:26

我也被这材料折腾了...
作者: 粉小蝶    时间: 2011-4-18 11:16

这贴起来的太及时了!!昨天我也卡任务材料上了!

今天晚上开始,闭关修炼,1887 GO! 侦探帽 GO!
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-4-18 13:08

= =  我曾经 小刺客  没有转生的在哪里发光,95-99出产了好几个帽子
哪里不错的哇 比兽西人少 怪也挺多。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2