标题: [历史] 求教 求教·诗人3转加点? [打印本页]

作者: lvding_89    时间: 2011-1-13 22:41     标题: 求教 求教·诗人3转加点?

我第一次玩诗人 好不容易转生了···现在60多级 dex已经99了··我下面准备加int 可行么?加多少比较好?另外3转的回响厉害么?诗人不能拿法杖之类的 是不是回响主要还是靠dex的攻击加成?·还是说诗人都靠箭雨吃饭··?

还有job上面,因为很多都变了··辅助的blq之类的还有必要么?另外为什么我冷笑话都不能冻住队友了呢·····
乐师方面,辅助的技能如何取舍?合唱是不是都不加,忧郁是否必要?
现在诗人的定位到底是怎样啊··很迷茫 求高人指教,
另外现在agi有必要加么··

作者: 与一の心    时间: 2011-1-13 23:17

下面除了加INT,AGI也要加
BLQ要学的
忧郁要学的
作者: lvding_89    时间: 2011-1-13 23:24

能告诉我int和agi还有luk对于诗人的意义么 我好取舍··谢谢啦·
作者: 与一の心    时间: 2011-1-13 23:26

INT高SP高
AGI抗部分异常,影响狂风暴雨威力,还增加回避
LUK加的东西更多,这个看置顶比较详细
作者: lvding_89    时间: 2011-1-13 23:30

感谢~
作者: lvding_89    时间: 2011-1-14 20:20

我突然还想问下奥义之乱舞的攻击和乐器训练有关么·除了blq别的辅助演奏技能要加么?
那个海什么权杖,对于3转的新状态有用么?是类似群体驱散一样的技能么?合奏的xx小舞需要加点么?不要拘束我呢?哪里有宫廷的攻略能借我参考一下啊·····谢谢了··还有回响厉害么?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-14 20:27

为了3转的话不推荐出奥义乱舞 因为3转狂风暴雨靠的是弓 海默和合奏纯粹娱乐 实效没多少 不要拘束我看你有没有合奏的舞伴而已,其实加的意义也不大 其余歌曲合奏参考你有没有合奏舞伴这一条件 没有的话就BLQ苹果好了
作者: lvding_89    时间: 2011-1-14 20:43

奥义乱舞 单练超爽的- -已经点满了 如果这么说 诗人系的点数还是很富裕的··苹果很重要么?
作者: lvding_89    时间: 2011-1-14 21:37

都没有宫廷或者漫游的攻略啊···那个现在gvg还有人用悲悯么··冷笑话效果如何?
作者: 希特勒    时间: 2011-1-14 22:43

奥义建议不出啊。吟唱慢了不少啊。

GT。狂风暴雨 优先。
至于合奏、看有没有舞伴才选择吧。

苹果可以说也不太重要。个人喜好
作者: lvding_89    时间: 2011-1-15 15:48

谢谢了 ,那现在gvg还有人用洛奇的悲鸣么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2