标题: [历史] 关于背景音乐的流畅性 [打印本页]

作者: shuxingbin    时间: 2011-1-12 14:19     标题: 关于背景音乐的流畅性

RT。RO的背景音乐很听。但是为什么在游戏里非要弄到一用苍蝇飞或过图就变小声然后又恢复正常呢?郁闷死了。飞着打,根本就不能听了。求交怎么弄到音乐能一直流畅的播放呢?不能接受的是自己用其他播放器(机器卡),或是不飞就可以了之类的(不用打怪练级了么)答案。发贴只是询问下解决办法,刚搜索过了。。没找到(不知道是不是我技术问题)。求解决。要是不能在游戏里解决就算了。。谢谢各位
作者: Aglaophotis    时间: 2011-1-12 14:21

用随身听。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-12 14:28

对,无法解决,这是音效
作者: bazzoka    时间: 2011-1-12 15:23

你不飞不照样可以打么- -?
作者: miko    时间: 2011-1-12 18:33

自己开播放器建个播放列表,把robgm扔进去,随机播放,多享受

作者: 姬海棠极    时间: 2011-1-13 10:52

开个千千占不了多少内存吧...
作者: shuxingbin    时间: 2011-1-13 11:30

不行啊。。已经3开了。1个挂店的。一要要拖的。一个打的。在开就要卡死。。
作者: 红白加护    时间: 2011-1-13 12:58

辅助号站哪里音效全开,其他号都关了
作者: shuxingbin    时间: 2011-1-13 14:15

原帖由 红白加护 于 2011-1-13 12:58 发表
辅助号站哪里音效全开,其他号都关了

试过了。。不过一切过去打怪的号就卡了。一段一段的卡。。
作者: ㄣ﹏梦醒时分°    时间: 2011-1-13 14:21

有一个方法....换配置加内存...然后被拖的号开BGM
作者: shuxingbin    时间: 2011-1-13 16:50

谢谢大家的宝贵意见。我已经发现解决方法适合我用的了。就是把其他号的效果都关了。然后其中一个开BGM就不会一卡一卡的了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2