标题: [历史] 主教带什么练级爬塔带什么帽子好啊? [打印本页]

作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-12 04:07     标题: 主教带什么练级爬塔带什么帽子好啊?

带转职送的帽子好不好?可以精炼吗?插什么卡好?
作者: kapo    时间: 2011-1-12 06:04

我把转职送的敲到了五,插了飞书,这帽子防超高
作者: randia    时间: 2011-1-12 06:24

带转职帽子+1
女性们不要因为它比不上卖萌头饰就嫌弃它啊!
作者: snow湘君草    时间: 2011-1-12 06:44

進化英雄
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-1-12 08:39

爬塔当然是防沉默头……防睡眠头……远程减伤头……MVP减伤头切换了=。=
练级永远都是随意,没差别= =
作者: supermaro    时间: 2011-1-12 10:18

其实140+的ZJ爬塔完全不需要防状态头-。-基本都是 A100 V100 I100基本全防了-。-
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-12 10:19

主角又不是T,穿啥防头…………
作者: 与一の心    时间: 2011-1-12 11:55

喜欢带少女礼帽
作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-12 12:34

原帖由 kapo 于 2011-1-12 06:04 发表
我把转职送的敲到了五,插了飞书,这帽子防超高

加五哦,万一没了就得等四转了。。
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-12 12:52

原帖由 2046被禁言 于 2011-1-12 12:34 发表

加五哦,万一没了就得等四转了。。

那倒不用。。。同号的建多两个号转ZJ就能拿了。。。个人感觉这帽子练级超好用。。我有一顶敲到4差灰龙卡了。
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-1-12 12:55

表示没带过转职帽子。。。爬塔什么好看我带什么- - 偶尔带mm卡普拉血色之类的
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-1-12 14:37

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-1-12 10:19 发表
主角又不是T,穿啥防头…………

现在ZJ的普遍等级120左右不防状态自己中了状态如何拯救队友……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-12 14:38

原帖由 冰雪梦雨 于 2011-1-12 14:37 发表

现在ZJ的普遍等级120左右不防状态自己中了状态如何拯救队友……

T是负责顶怪的……而且防装和状态有啥冲突?
作者: Contigo    时间: 2011-1-12 17:30

带什么都无所谓

不过感觉狗头最好
作者: 霜月のU0    时间: 2011-1-12 18:00

沉默有绿水,远程有光B,诅咒有赐福,出血有净化和辅助者,眩晕一瞬间,石化有美杜莎盾,混乱可以治疗,也就睡眠有威胁,不过会群体睡眠的BOSS前面遇不到,现在主教的HP已经下降到倒数第二档了,而且整体装备防御又难提升,顶怪的压力非常大,那个远程减伤头效果也不如以前了,不戴被水球秒,戴了还是被水球秒,换成水滴就不被秒了,所以现在都烂仓库了。100级无防状态装备爬到大神官都没压力,120级应该更轻松吧
作者: 大海的声音    时间: 2011-1-12 18:10

带远程的吧
防止无光B状态被秒

当然要是装备能做到  头上就随便带 了
作者: cicizw    时间: 2011-1-12 19:55

原帖由 霜月のU0 于 2011-1-12 18:00 发表
沉默有绿水,远程有光B,诅咒有赐福,出血有净化和辅助者,眩晕一瞬间,石化有美杜莎盾,混乱可以治疗,也就睡眠有威胁,不过会群体睡眠的BOSS前面遇不到,现在主教的HP已经下降到倒数第二档了,而且整体装备防 ...

本来1.0时代就是倒数的HP系数吧……当时的HP都是靠大量V撑出来 而其他职业点数紧张才走的极端些而已 现在大家点数都多了 血多点没坏处 只能说被打回原形了
作者: Orangelong    时间: 2011-1-12 21:54

話說出血可以用净化和辅助者的嗎??下次偶也試試
作者: 咚咚    时间: 2011-1-12 21:59

实用性感觉转职帽子不错。。
作者: 快乐柠檬    时间: 2011-1-12 23:17

我是来看楼上签名的。。。
作者: 霜月のU0    时间: 2011-1-12 23:41

原帖由 Orangelong 于 2011-1-12 21:54 发表
話說出血可以用净化和辅助者的嗎??下次偶也試試

用了净化就不用不停给不顶怪的人加血了,节约很多SP,所有的SP都给顶怪的加血,外加3个辅助者,完全够等出血结束

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2