标题: 昆明、丽江、石林、罗 平、纳帕海、普达措公园、香格里拉、阳朔、元阳、沪沽湖 [打印本页]

作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-12 03:07     标题: 昆明、丽江、石林、罗 平、纳帕海、普达措公园、香格里拉、阳朔、元阳、沪沽湖

我以不能诠释的语言,拍下一番记录,只愿意你能看到,就象看见一处不曾到来的风景,你尽可以注视别人的目光,那目光中也许真的灿烂辉煌,一如我心头划过树梢的声音,我永远不知道永远到底有多远。也许都是很短暂的……有时候一个人选择了行走不是因为寂寞,仅仅是因为听到了心底的声音。只算是我个人的生活态度,我拍片时以极其平等的心态记录着人们的生活方式,心中绝无那种高高在上的感觉。我只想忠实地记录下人们的生活方式,一种和我们所有人一样子的生活方式,但我会以平等甚至羡慕的心态记录人们的生活方式,人们的生活享受和快乐。”
     可说实话,摄影对于我来说,却代表着我的另一种存在,有了摄影,我才冷静的存在着,如果没有它,我仅仅是个讨生活的人,是个普普通的人,是个茫茫人海里永不冒尖的凡人,几十年后也就是一小盒灰。我也相信,每个人都在寻找着自己的这份存在,所以,对于摄影,仅仅一个“玩”,是不够的。摄影对于我,到底有何种魅力?兴许正是某种无目的的,对瞬间光影的捕捉,我明白:时间从指缝间溜走,带走的是光!
     论坛里有很多有单反或是卡片,手机也可以,希望和大家交流摄影心得!

大年初四开始的一次旅行~不在计划中,计划中的是欧州之行,只能安排在这次旅行之后。路线→昆明、丽江、石林、罗

平、纳帕海、普达措公园、香格里拉、阳朔、元阳、沪沽湖~放在这个贴子里云南最新照片在最后
!

作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-12 03:09

我们在放弃,涂白了记忆,以为就可以伪装无邪的美丽。

作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-12 03:09

缘起,在人群中,我看见你,缘灭,我看见你,在人群中……

作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-12 03:11

男人如花,每个男人都是一朵独特的花,是否馨香,不妨走近前去细细赏来。

作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-12 03:12

等待, 是一生最初的苍老,一个人只要不再想要,就什么都可以放下,爱的最高境界是经得起平淡的流年。

作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-12 03:13

喜欢的歌、静静地听。喜欢的人、远远的看。怕冷的女子,心一定是凉的。

作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-12 03:14

我的鞋子,零约束,轻松自由,千里之行,始于足下。

作者: βāъуFαсe    时间: 2011-1-12 08:10

玩一样事情就玩到专业  佩服LZ~
作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-13 23:41

原帖由 βāъуFαсe 于 2011-1-12 08:10 发表
玩一样事情就玩到专业  佩服LZ~

无论做什么事情,我特爱认真,就象玩魔兽世界,玩上了就没在放弃……喜欢上牧师的职业还是RO,后来所有的网游都只玩牧师一个职业,现在在魔兽世界里还是一名牧师
作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-13 23:45

不是每句对不起,都能换来没关系!

作者: julyd    时间: 2011-1-14 00:02

预约LZ婚纱摄影~~
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-1-14 17:19

摄影 把人生旅游最美丽的记录下来。

菜鸟路过求指导  娱乐无极限 我也玩摄影~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2011-1-14 23:32

一直以为LZ是女子
作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-20 21:00

原帖由 不会游水的鱼 于 2011-1-14 23:32 发表
一直以为LZ是女子

我男的啊,你也没问过我啊
作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-20 21:02

就象看电视剧一样,往往悲剧比较震撼人,就像关汉卿老先生的悲剧《窦娥冤》家喻户晓,他老人家的《救风尘》也蛮精彩的,可惜是喜剧,没多少人看过……

作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-20 21:03

我崇尚一切美的事物,诸如美的品德、美的环境……并为发掘和创造一切自然河 蟹的美而努力。

作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-20 21:06

我们都曾有过一些梦想,有人想做歌手影星,有人想当诗人画家,有人要发财,有人要娶美女。大家的梦想各不相同,但今天回头看看,却发现那些梦想都有一个共同点,那就是:它们都没实现。

作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-20 21:07

毛主席教导我们:“修正主义上台,就是资本主义上台。而且是最坏的资本主义,是法西斯主义;如果有一天共 C D不为人民服务了,那么人民就要起来打倒他! 

作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-20 21:07

我们生活在一个五彩斑斓的世界,在这个世界里不光有着美丽的风景,同样也有着不同个性、不同气质、不同人格魅力的人。在漫漫的人生途中,你会相识相遇很多的人,不同的人身上有着不同的品质及魅力,欣赏、喜欢和爱,便成了我们最难把握的尺度。 

作者: ~B_B~    时间: 2011-1-20 21:15

多图杀宽带。。。
作者: BPM300MAX    时间: 2011-1-22 20:56     标题: 還有么?稍微修飾的好點的

作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-23 03:24

我的镜头盖

作者: 楼兰国王    时间: 2011-1-23 03:24

我的鼠标

作者: fisherXeon    时间: 2011-1-24 00:11

我也不知道说啥

作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-1 22:59

原帖由 fisherXeon 于 2011-1-24 00:11 发表
我也不知道说啥

腾龙的70 200镜头挺不错的,朋友资金不足时帮他买过一个,锐度可以对得起他的4000多元的身价。多交流拍夜景最好上三脚架,
作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-1 23:04

心愿是风,快乐是帆,祝福是船;乘着心愿的风扬起快乐的帆起航着祝福的船驶向永远幸福的彼岸。轻轻的问候一声:您好吗!

作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-1 23:10

越问越伤心 明明无余地再过问甘情愿明明知道衷心一吻 会有更亲厚质感 越问越伤心 仍然胡涂是我过份 明明知道彼此不再情深 何必追问远近

作者: 小哈和春天    时间: 2011-2-2 03:44

原帖由 fisherXeon 于 2011-1-24 00:11 发表
我也不知道说啥

这是温岭吗?
作者: 水无月玛雅    时间: 2011-2-2 16:38

图片全X。。铁通泪目
作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-8 01:18

十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。

作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-8 01:19

这是最好的版本,这是最坏的版本;这是最平衡的版本,这是最失衡的版本;我们的团队配置完美无缺,我们的队员关系千疮百孔;我们各种装备应有尽有,我们除了装备一无所有;我们的GS都在直升天堂,我们的道德都在直坠地狱。有时觉得我就是一只猫~

作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-8 01:21

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了……

作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-12 06:06

昆明、丽江、不多做文字解释了!有些是用卡片机拍的可能图片质量不是太好、在旅行途中临时用笔记本简单处理完就上传空间、先将就看吧!

作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-12 06:07

作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-12 06:08

作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-12 06:12

作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-12 06:12

作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-12 06:13

每年的春节过后,云南罗平坝子便是油菜花的海洋。在浓绿的群山里,一片片的油菜花映入眼帘,满目金黄色,空气中弥漫着淡淡的清香。这里有一座在喀斯特地形上筑成的水库,美丽的水库把油菜花映得格外灿烂。罗平的早晨多雾。雾就像是巨大无边的白色轻纱将15万亩的罗平坝子隐藏起来,此时花海就看不见了。据气象专家与地理学家介绍,这茫茫无边的白雾,正是油菜花盛开的雨露。当白雾散去,就露出了金色的海洋。

作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-12 06:18

作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-12 06:18

作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-12 06:19

作者: 楼兰国王    时间: 2011-2-12 06:20

作者: 雀仔。    时间: 2011-2-12 21:16

杀宽带啊!~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2