标题: [历史] 【小测试】生存套给的伤害。无聊做的测试而已。 [打印本页]

作者: Shine天    时间: 2011-1-12 02:36     标题: 【小测试】生存套给的伤害。无聊做的测试而已。

关于生存套给的伤害测试,这里说下。本人用加7拉菲杖和加9D生存杖+加7生存斗(生存斗,-5%matk,装备D生存杖的精练度增加%MATK。)在魔法理解后,在没12没料理状态下。用拉菲杖魔增深红砸人和用加9D生存杖+加7生存斗给的伤害差值在1000~1300。
生存套给的伤害重点在于武器的精练度。且所有效果都是有效的。
但是,拉菲杖可以缩短固定吟唱,所以,怎么选,各取所好。
本人是用135DF测试的,配点是I 110 D 113  L 1。
如有不信,可以自己测试.

作者: 射射    时间: 2011-1-12 02:39

用拉菲杖魔增砸人和用加9D生存杖+加7生存斗给的伤害差值在1000左右,但绝对高于1000.

我理解能力不好..沒看懂這句
作者: Shine天    时间: 2011-1-12 02:41

原帖由 射射 于 2011-1-12 02:39 发表
用拉菲杖魔增砸人和用加9D生存杖+加7生存斗给的伤害差值在1000左右,但绝对高于1000.

我理解能力不好..沒看懂這句

就是带加7拉菲杖,用魔增后深红陨石砸人,和带生存套后,用魔增深红陨石砸人相差的数值在1000左右,且数值高于1000。= =
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-12 03:05

其实我也没怎么看懂……左右和高于咋区分呢
作者: Shine天    时间: 2011-1-12 06:31

原帖由 火焰精灵王 于 2011-1-12 03:05 发表
其实我也没怎么看懂……左右和高于咋区分呢

呃...就是大概在1000到1300这个范围,当时只是粗略的看了下嘛.不要这样子嘛,我好尴尬的,帖子也只是随手打上去的,你们就高抬贵手吧>_<

作者: 放开心灵    时间: 2011-1-12 08:39

如果这句话是说拉菲尼伤害高就说清楚点吧,只理解到二者之差的绝对值在三千左右而已。。。
作者: Shine天    时间: 2011-1-12 08:51

原帖由 放开心灵 于 2011-1-12 08:39 发表
如果这句话是说拉菲尼伤害高就说清楚点吧,只理解到二者之差的绝对值在三千左右而已。。。

哪有三千这么多喔。我也没说拉菲怎么样,只是做个比较而已啦。加上三更半夜的,有些疲倦。这帖子只是用来参考而已,红色字体只是说出各的好处而已啦

作者: hOly_hexOr    时间: 2011-1-12 09:28

你DF不是有半径辐射吗..固定咏唱是不叠加的吧...- -
作者: my19891020my    时间: 2011-1-12 09:57

拉菲尼缩短古董咏唱的效果是可以忽略的,就算是给元素用,那个位数的减少咏唱也很无力。拉菲尼的优点就是便宜,单手高MATK
至于生存套,1.0是结合生存力高输出高念速为一身的东西,1.5后高输出谈不上了,公式一改念速优势也没了没有了
生存力呢。增加1000左右的HP在大法师血量都轻松破万的情况下也显得无力,神披,UJ代理,UJ沙滩披肩无属性抗性均高于+8生存斗
我那套+10+9生存套现在是镇仓之宝
作者: 伊颗星    时间: 2011-1-12 10:09

LZ 不是各取所好 是生存帐就一废材 差太多没撒好比的 +9依然无用
作者: Shine天    时间: 2011-1-12 10:44     标题: 回复 #10 伊颗星 的帖子

只是弄出来看看的而已.有些人当作废柴,但也有人认为有可取的地方.所以才说各取所好嘛
作者: 柒公子    时间: 2011-1-12 14:56

原帖由 my19891020my 于 2011-1-12 09:57 发表
拉菲尼缩短古董咏唱的效果是可以忽略的,就算是给元素用,那个位数的减少咏唱也很无力。拉菲尼的优点就是便宜,单手高MATK
至于生存套,1.0是结合生存力高输出高念速为一身的东西,1.5后高输出谈不上了,公式一 ...

生存套只给懂得人体现其价值
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2011-1-12 15:10

面包鸡你来推销的。
作者: 柒公子    时间: 2011-1-12 17:17

从生存 到 大巫师 到 毁灭 到拉菲尼 再到战斗短 到了现在我还是用回了 生存套
不会坏 高血量 高防御 价格低 高精练无属性防御 适中的matk 哪一点我都觉得很适合DF
作者: my19891020my    时间: 2011-1-12 18:55

DF穿生存套练级,秒不了怪,效率低下
DF穿生存套进PVP,打不死人,别人能打死你(虽然穿什么都被打死吧)
作者: 柒公子    时间: 2011-1-12 21:57

原帖由 my19891020my 于 2011-1-12 18:55 发表
DF穿生存套进PVP,打不死人,别人能打死你(虽然穿什么都被打死吧)

那是你的DF
作者: my19891020my    时间: 2011-1-12 22:09

原帖由 柒公子 于 2011-1-12 21:57 发表

那是你的DF

那您就继续用生存套做白日梦去吧
作者: miko    时间: 2011-1-12 22:13

ws cm阶段90级以前 生存套还是最好的选择
作者: 用心    时间: 2011-1-12 22:16

想做dps不要玩df
df能杀的人 只能说被杀的太菜
作者: 柒公子    时间: 2011-1-12 22:38

原帖由 my19891020my 于 2011-1-12 22:09 发表

那您就继续用生存套做白日梦去吧

-_,-你有测试过么 你有实战过么?不穿生存套 102V DF只有2W4左右的HP 生存套可以到2W8 120V法师生存套可以突破3W
不生存套TAQ DF能有4W5左右的HP TAQ生存套突破5W2 120V生存套法师可以突破5W5
作者: Shine天    时间: 2011-1-12 22:39

原帖由 my19891020my 于 2011-1-12 18:55 发表

带生存套,高输出还是有的。只是,代价太高而已。
作者: rtlq    时间: 2011-1-13 01:19

你要测试就都用+9,不要一边+9一边+7,有什么意义?

原帖由 Shine天 于 2011-1-12 08:51 发表

哪有三千这么多喔。我也没说拉菲怎么样,只是做个比较而已啦。加上三更半夜的,有些疲倦。这帖子只是用来参考而已,红色字体只是说出各的好处而已啦

我这边还偏偏就有3000的伤害差。

你150了?难道你不知道深红倍率跟base挂钩?

作者: Shine天    时间: 2011-1-13 01:26

原帖由 rtlq 于 2011-1-13 01:19 发表
你要测试就都用+9,不要一边+9一边+7,有什么意义?

我这边还偏偏就有3000的伤害差。

你150了?难道你不知道深红倍率跟base挂钩?

不知道,小站有写了?= =
不是啊,加9的拉菲明显比加9的D生存要贵很多很多嘛(大树的就是贵很多)。
所以我才拿加7的和加9的D生存杖比嘛。
这里,我是考虑到了价值的关系而已嘛。

作者: 春天花会开    时间: 2011-1-13 01:29

挺无聊的
作者: Shine天    时间: 2011-1-13 01:34

原帖由 春天花会开 于 2011-1-13 01:29 发表
挺无聊的

哪个才是马甲呢?
战报里一个,这里又另一个
作者: rtlq    时间: 2011-1-13 02:20

原帖由 柒公子 于 2011-1-12 17:17 发表
从生存 到 大巫师 到 毁灭 到拉菲尼 再到战斗短 到了现在我还是用回了 生存套
不会坏 高血量 高防御 价格低 高精练无属性防御 适中的matk 哪一点我都觉得很适合DF

GVG若拿单手杖,那么第一选择果断+9巫妖

虽然我不穿生存套,但除了修罗没有任何职业能打死我。
而你用了生存套,修罗一样可以打死你。
如果都是被修罗秒杀,从保障生存的角度上看,生存套没带来任何改变。

而+9巫妖就效果非常明显了,全屏诅咒不是闹着玩的,而且+9还能多出3%MATK。

至于你说的高血量和无属性防御,你让UJ黑狐防水套往哪放?生存套的血量不比插卡防水套高,这两者HP都是差不多的。你用了生存套,鞋子多半就是DTL了,除非你穿古怪,否则HP不会比防水套高

好了,你说的优势里面,高血量、高防御、无属性伤害都不是优势,因为有防水套给你顶上。
这样看来,生存套的优势在哪?????

至于价格,没钱打什么GVG。
如果你说是生存套是打怪用的,打怪显然是双手杖,你见过谁让大法顶怪的?如果打怪有凯就更用不着单手杖了,因为根本死不了

作者: cloudwolf    时间: 2011-1-13 02:34

嗯 果子没CD就是好
套个魔反 给个天怒 来个忧郁螺旋
这样真的没问题吗
大丈夫だ、问题ない
作者: rtlq    时间: 2011-1-13 02:39

原帖由 cloudwolf 于 2011-1-13 02:34 发表
嗯 果子没CD就是好
套个魔反 给个天怒 来个忧郁螺旋
这样真的没问题吗
大丈夫だ、问题ない

没天怒的话,还真是 だいじょうぶだ、もんだいない
作者: 柒公子    时间: 2011-1-13 04:12

原帖由 rtlq 于 2011-1-13 02:20 发表

如果都是被修罗秒杀,从保障生存的角度上看,生存套没带来任何改变 ...

我不知道你们其他F什么概念 SY最可怕的并不是修罗 是龙息+曼陀罗
龙息什么概念 属性衣服或者高血量
当一个会冲门至少有3只TAQ RK的时候 他们3秒速度 基本上把HP 3W以下的全部清除去
不要说RK搞不死你 一群RK是很可怕的
作者: 柒公子    时间: 2011-1-13 04:14

原帖由 rtlq 于 2011-1-13 02:20 发表

如果都是被修罗秒杀,从保障生存的角度上看,生存套没带来任何改变 ...

鞋子肯定古怪咯
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2011-1-13 04:58

gvg里,高精练生存套对于不追求输出的df来说就是一套可以从头穿到尾的懒人装备.血量,抗性,不会坏,适中的matk,另外价格便宜.

在场面混乱的阵地战或者是冲门时候,生存套对df来说绝对是性价比最高的.

个别的例子比如小规模作战,或者欺负欺负等级低的.df的生存没有威胁的情况下,有种操作叫切换.随意你是大ws还是毁灭杖.

也有些极端些追求生存能力的,穿好taq 神披,战斗和单手杖来回切.主流的那些单手杖,巫妖诅咒或是拉菲尼都差不太多,和双手杖的输出更是没有可比性.而且巫妖这悲剧东西还会坏.套保护也总有自然结束的时候.

至于练级打boss,没生存套的事.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2