标题: [历史] 小白问RK忧郁螺旋分身问题 [打印本页]

作者: 夏雪天    时间: 2011-1-11 22:44     标题: 小白问RK忧郁螺旋分身问题

请问GT是放安全点,还是跟随状态?还是结婚召唤?

因为还没到分身的等级,没去过,来问下

知道的告诉下

因为偶练了个同性的WJ
作者: 正义的马桶    时间: 2011-1-11 22:45

分身这种密度不高的地方可以选择跟也可以选择放安全点
忧郁持续时间太短老要跑回去补很麻烦啊
作者: 夏雪天    时间: 2011-1-11 22:49

跟的话,操作会不会很烦琐呢?如果跟的话,也未必安全。。。。

那么是否结婚召唤最好?

如果结婚好,又要再去练个诗人了
作者: 正义的马桶    时间: 2011-1-11 22:56

操作还好啦,偶尔切回去套状态或者放个歌,不是高难度操作。我是拿诗人开着布拉齐跟的,走得慢点不容易冲怪怀里。一般打这种地方都是一边看动画或者视频一边打的……
有结婚召唤当然最好。
作者: 夏雪天    时间: 2011-1-11 22:59

谢谢马桶兄。感激不尽,看来不用重练

累呀

跟随好了

再问下,如果这样,我是WJ直接3转好呢还是转生再三转好?

还有RK是用邪弓LJ+盾好呢?还是柱子就行了?

对装备有特殊要求吗?

几级能打分身呢?

好期待!

作者: jerryyan    时间: 2011-1-11 23:01

结婚召唤也要两次过图。。比较麻烦。。而且小孩分神血多,一次妙不了。。所以我忧郁螺旋打分身感觉很麻烦。。而且还中各种状态。。
作者: 夏雪天    时间: 2011-1-11 23:05

额,看来楼上的等级跟我一样还不是很足够

顶上去,达人告诉下!
作者: 正义的马桶    时间: 2011-1-11 23:13

秒死人分身对装备是有点要求,但是记得条件并不是很苛刻。我是有段时间没去打了,已经不太记得装备是什么情况了……
状态问题不大,不过我是有温古船长帽的,主要还是诅咒讨厌。没什么L的话带圣水解决。
等级也没啥要求,等级到了就能去打。
作者: cloudwolf    时间: 2011-1-11 23:16

船长套+柱子不就秒了么
忧郁后
作者: 正义的马桶    时间: 2011-1-11 23:28

原帖由 cloudwolf 于 2011-1-11 23:16 发表
船长套+柱子不就秒了么
忧郁后

需要一定的Str或者ATK装备支持才能稳秒,不过我用的柱子没插邪弓
作者: bazzoka    时间: 2011-1-11 23:30

游侠顶打表示压力不大,不过那是闲得发慌才去做的蠢事……
对于穷人来说,每一瓶觉醒都是一口老血……
作者: kkyy316    时间: 2011-1-11 23:41

双开忧郁放门口, RK+7船长套+邪弓柱枪所有怪都能秒, 带少量绿水和一些圣水. 没忧郁了飞回门口附近切大嘴鸟头跑回去.
作者: cloudwolf    时间: 2011-1-11 23:47

噢.我的是+4邪弓柱 +4的船长套秒的. S大概也有点
作者: kokks    时间: 2011-1-12 06:46

原帖由 kkyy316 于 2011-1-11 23:41 发表
双开忧郁放门口, RK+7船长套+邪弓柱枪所有怪都能秒, 带少量绿水和一些圣水. 没忧郁了飞回门口附近切大嘴鸟头跑回去.

我装备和你差不多,打念4的那个分身就5w9左右,求解
作者: 为你顶起    时间: 2011-1-12 08:11

内容+4邪弓lj和4船长套60+s可以么?
作者: 饭团13    时间: 2011-1-13 11:48

13楼你是被等级压制了吧?
我120的时候 +4邪弓柱子 +4船长套  无S   集中+忧郁状态  都能秒所有的
作者: Aquamarine    时间: 2011-1-13 12:00

记得附个属性 打念的很好用
作者: takanemanaka    时间: 2011-1-13 12:05

洒个圣水不就好了。。。。。。
作者: Aquamarine    时间: 2011-1-13 12:07     标题: 回复 #18 takanemanaka 的帖子

圣水3分钟 属性半小时 你还得开zj加 多麻烦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2