标题: [历史] 请问99后经验囤积2300W 3转完去打只小BL 能不能升到102 [打印本页]

作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:07     标题: 请问99后经验囤积2300W 3转完去打只小BL 能不能升到102

RT  

100级~102级 所需经验2224W  我囤积了2300W 转完能不能到102级~~~

急!

如果不能 告诉我下原因-0-  谢谢!

我只是不懂所以来询问问题的~~~

我没有说我在这里跟你们辩解什么或者争什么,所以我说的只是我以前碰到过的.

如果我真的是在乱说,那也就没必要跑这里来问了,对把??

今天把那个多囤了2300W经验的号去转好了,的确如你们所说是100级95% ,,,哇 我说我错了,你们别再喷我啦!我只是来问问题,何必对不懂的小P孩那么不留情面呢??

我错了~~~~~

作者: ydysyj    时间: 2011-1-11 22:10

不能
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:12

为什么啊?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-1-11 22:12

直升100,绝对不会到101
作者: minos    时间: 2011-1-11 22:13

ro不能跳级,只能到100级95%左右
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:13

101是可能的  我以前一个号转了后敲了个怪是101  95%
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:13

所以想问下  如果囤积够经验 升到102 有可能吗
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-11 22:14

LS你确认不是100级95%?然后多打了几个就101?
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:15

确认呀  我是做代练的  练了很多都这样
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:16

因为99了后 拖70JOB   BASE经验就囤积了很多  

等转好后敲一个怪 就直升100  101 都有过

最高的号是101 95%  

所以我想问 如果我多囤积点经验 够不够跳102??
作者: wyxinhust    时间: 2011-1-11 22:20

LZ你记错了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-1-11 22:22

刚转好的情况下,当前经验为特定数值,并且二次获取经验就有可能先100 99.9%,然后101 个位数的百分比。但据我所知101 95%这是不可能出现的数字。
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:22

敢不敢来个 回答理由足够让我信服的  

我朋友也说他流氓转好 都有101  

而且我的问题不是跟你们纠结是100 还是101  

我是问102 谢谢

如果我连能不能101我都拿不准 我更不会来问大家会不会到102  -0-~~~
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:23

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-1-11 22:22 发表
刚转好的情况下,当前经验为特定数值,并且二次获取经验就有可能先100 99.9%,然后101 个位数的百分比。但据我所知101 95%这是不可能出现的数字。

我说过了..请再看清楚下我的问题...我不是一练到99就去转

我练到了99 JOB70 还继续练  练了足够升到102的经验之后再去转~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-1-11 22:26

RO不能跳级,多余的经验扣除超出下一级所需经验值的经验,最终保留升级所需经验能显示的部分。
job是否到70这点和我的论点完全无冲突,因为我说的是Base Exp。
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:27

我也是指的BASE
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:28

多余的经验扣除超出下一级所需经验值的经验,最终保留升级所需经验能显示的部分。

既然你说是多余下一级的经验扣除

那为什么不赞同我说有101 95%的

你说可以有101 10%几 但是绝对不能有95%  这个是不是可以说 你在自相矛盾呢
作者: 尜C    时间: 2011-1-11 22:30

100的95%``如果能跳级的话`那么我以前打下十几E的经验足够我一跳~~~~就150了
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:31

如果按照你以上所说我到100 99.9%  再打只怪 就101 99.9?
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:32

原帖由 尜C 于 2011-1-11 22:30 发表
100的95%``如果能跳级的话`那么我以前打下十几E的经验足够我一跳~~~~就150了

人家说的是101的95% ... 100的95%早就已经是默认绝对可以的了...谢谢 = =
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-1-11 22:36

很负责的答案 RO不能跳级 最多升本级+1  附带95%经验 此答案很权威很标准 LZ99三转后还是99 99最多升到99+1级 也就是100  剩下的经验强制扣到目前等级(100级)的95%  LZ说的转完101级95%  绝对是你记错了 你朋友肯定也看错了 系统不会出错的
升到100级95%后 剩余经验被扣除 消失 所以不会出现再敲一个怪101级99.9% 因为你囤积的经验剩余部分已经被系统扣除了

如果你还不信 那么讨论没有意义 你直接去实践就明白了 这不是讨论就有方法改变的东西

作者: 放开心灵    时间: 2011-1-11 22:36

不解释...你敲一下就知道了..100的95.5%
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:37

而且我又郁闷了..如果照你们所说的 "RO不能跳级" 的话

那如果一些人BASE经验连升到100级都不够  3转完依然99级(这样的也很普遍,你们懂的)

那99级 又如何转完101呢?  

"我确定一定以及肯定 转完可以到101 "
作者: 空の軌迹    时间: 2011-1-11 22:38

據我所知 3轉是以99級為基礎  RO只能升1級又99。9%的經驗(PS:簡單說就是不能連升2級) 就是說99級開始到100級99.9%已經是最大化了
難道你不是練到99級就發光嗎?你以為99級還要練到100級才發光嗎?99級到101級難道不是2級了嗎?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-1-11 22:38

我可没说过,你别乱说。顺便求打一只能到99.9%的怪,果断蹲点到150。

99存经验存到爆表的我因为拖号也练出过,转完的结果是100,超出部分无条件全灭。1.0时代遗留产品没一个直升150。

JOB70直接去转的我也有三个号,转完100,超出部分全灭。
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-11 22:38

LZ我转了10几个99JOB70后还有99999999经验的号
最多就是100级又95%多
这样的数据够信服吗
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:38

原帖由 放开心灵 于 2011-1-11 22:36 发表
不解释...你敲一下就知道了..100的95.5%

我从来没说过 可以到100的95.5%  我的意思是 可以直接满到101级  95.5%只是包括了

我是说101的95.5%  因为之前打的经验正好卡在那
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-1-11 22:40

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-1-11 22:28 发表
多余的经验扣除超出下一级所需经验值的经验,最终保留升级所需经验能显示的部分。

既然你说是多余下一级的经验扣除

那为什么不赞同我说有101 95%的

你说可以有101 10%几 但是绝对不能有95%  这个是不 ...

不会出现101级的10%几 最多100级95%  100级 没跑了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-1-11 22:42

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-1-11 22:37 发表
而且我又郁闷了..如果照你们所说的 "RO不能跳级" 的话

那如果一些人BASE经验连升到100级都不够  3转完依然99级(这样的也很普遍,你们懂的)

那99级 又如何转完101呢?  

"我确定一定以及肯定 转完可以到1 ...

转完99 此时经验还在号身上 打个BL就相当于获取一次经验 此时系统判定是否升级 升级后经验95%以上的扣除
“转完可以101”是转完99 打个怪100级95% 只差5%就到101了 视为101 明白?
作者: 空の軌迹    时间: 2011-1-11 22:42

LZ一定是穿越了(肯定是眼花看錯了吧)
作者: 放开心灵    时间: 2011-1-11 22:42

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-1-11 22:38 发表

我从来没说过 可以到100的95.5%  我的意思是 可以直接满到101级  95.5%只是包括了

我是说101的95.5%  因为之前打的经验正好卡在那

你转完敲一只波利就知道了,何必纠结呢?大家这样说你都不相信,难道要从数据结构解释才能说服你?
作者: intro    时间: 2011-1-11 22:42

楼主你记错了.3转最多是100级95%.我转职后亲自确认.
作者: 空の軌迹    时间: 2011-1-11 22:44

上版本遺留下的99999999經驗 轉后100級95%
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-1-11 22:45

2300W经验算啥 N多一亿经验的都是100级95%
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:47

我就是转完 碰到过101 的 所以才来问 不然我来干啥??而且碰到过101 所以我才想问有没有102  看清楚..我是问102哦..如果我没有碰到过101级 我幽何必问102   - -
作者: 谈情    时间: 2011-1-11 22:48

最多100 95%左右
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-11 22:49

这么多人在这帖里讨论
这么多号没人遇到过101的就单LZ你一个人
LZ你还对你的记忆力那么自信么.....
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 22:50

结果我是来问102 可不可能  

现在就变成了  101可不可能  

卧槽  这下尴尬了
作者: 空の軌迹    时间: 2011-1-11 22:51

101都不可能 何來102之說
作者: intro    时间: 2011-1-11 22:53

不是说得很明确了,上限到100级,那么100以后还会可能吗?
你怎么会碰到101级,其中必然有错误之处.要么是你回忆出错,要么是你获得信息时本身就听错.
作者: 吸血鬼の重生    时间: 2011-1-11 22:55

这么多人给lz答案了lz还不信,那还何必问?直接攒经验去试不就行了
作者: cloudwolf    时间: 2011-1-11 22:57

过几天会有102的跳出来问有没有103
作者: Diesel    时间: 2011-1-11 22:59

101 95%是可以的,自己铁匠就这么出来的,原本经验够到102,可是没升。
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 23:03

行~~你们赢勒~~~~我信~~
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-11 23:04

如何升101又95%
我还有一堆99又99999999的号可以测试
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-1-11 23:08

原帖由 Diesel 于 2011-1-11 22:59 发表
101 95%是可以的,自己铁匠就这么出来的,原本经验够到102,可是没升。

是不是最高就是101 95% 经验再多也不会超过这个数?  我跟你一样也是最高101  95%  唉
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-1-11 23:08

谁主张,谁举证。
我们主张经验爆表的情况下只能100级95%,并举证了。
就是这么简单。
“如何证明恶魔的存在?”
“让恶魔出来证明自己的存在。”
作者: 与一の心    时间: 2011-1-11 23:12

朋友的SS转好后经验是1400+%
打一只怪后仍然是100级95。4%
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-1-11 23:16

我之前说过,特定经验下是可以用二次判定分两次升到101。
99级未爆表的特定经验。
转职出来敲只怪——最好也是特定经验以保证不会出现莫名其妙的失误。
升到100级99.9%。
随意敲一只怪。
升到101级0.0x%。

这是我们已知的不浪费经验直升101的方法。
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-1-11 23:16

没必要说明了吧,已经说明的很充分了.再反驳就让LZ出证据
作者: Diesel    时间: 2011-1-11 23:22

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-1-11 23:08 发表

是不是最高就是101 95% 经验再多也不会超过这个数?  我跟你一样也是最高101  95%  唉

因为就打火2又算了下JOB,可能还真是100 95%,因为离101很近,估计就直接当101处理了。102 JOB8,B经验/JOB符合火2的4/3比例
.
作者: mr.伍    时间: 2011-1-11 23:31

我也代練多了,100 95%封頂,沒看見過101...
作者: mjkopwxf    时间: 2011-1-11 23:33

这帖居然这么多回复...LZ真会浪费所有人的时间...
作者: Ghost.JL    时间: 2011-1-11 23:49

当很多个不同的人都给了一个相同的说法,那么这个说法基本趋近与真实,人越多,越趋近于答案。
作者: klitian    时间: 2011-1-12 00:53

你才99..想连跳3级?在RO是不存在的事...
作者: miko    时间: 2011-1-12 07:49

记忆中1500w就够到100lv的95%了,练多了没用。
lz多睡觉少代练
作者: 路.儿    时间: 2011-1-12 08:12

既然自己是代练的,那么练号也不困难吧,把一个号练到99,2300W经验,能打一个怪就101,就让大家帮你出这个代练费,不能就当自己再练一个号好了
作者: 路.儿    时间: 2011-1-12 08:17

哦,对了杀的那个怪不能是MVP,拿了MVP有两次经验判定,属于两次经验
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-1-12 08:36

LZ和LZ朋友玩的不是SD开的服务器……只有这一可能-v-
要是能像LZ说的屯够经验就直冲102,开3转都半年了小站怎可能一个能人都没发现……
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-1-12 08:49

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-1-11 23:08 发表

最高100 95%  不是101 95%
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-1-12 10:18

lz啊 me家小猪脚在1.0时期满base后打job交工会经验屯了2亿的经验
三转后也才100,你的101哪里来的
作者: xxsweetxx    时间: 2011-1-12 10:46

虽然我玩的号不多可是也有几个..次次都是100 95%...如果有101 95%的方法也希望LZ拿出来分享下....
作者: 136175026    时间: 2011-1-12 12:51

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-1-11 22:15 发表
确认呀  我是做代练的  练了很多都这样

好笑~还说自己做代练的~还确定呢! 我代练那么久了都没见过可以 99级后转职业没个可以到102的
请问LZ代的是什么私服RO
真有钱途啊!

LZ私服不要玩太多
2楼以上的说的很清楚了~
要是真的可以的话~我以前的SG   1。5后都140级了

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-1-12 12:59

原帖由 阿米巴巴 于 2011-1-12 10:18 发表
lz啊 me家小猪脚在1.0时期满base后打job交工会经验屯了2亿的经验
三转后也才100,你的101哪里来的

最多屯一亿 哪来的两亿
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-1-12 13:01

原帖由 136175026 于 2011-1-12 12:51 发表

好笑~还说自己做代练的~还确定呢! 我代练那么久了都没见过可以 99级后转职业可以到102的
请问LZ代的是什么私服RO
真有钱途啊!

LZ私服不要玩太多
2楼以上的说的很清楚了~
要是真的可以的话~我以 ...

真可以跳级也不可能140- -
转完满经验的话显示1412% 最多升到110左右= =
作者: 136175026    时间: 2011-1-12 13:05

原帖由 天使喝可乐 于 2011-1-12 13:01 发表

真可以跳级也不可能140- -
转完满经验的话显示1412% 最多升到110左右= =

不好意思~ 数多了1位数
作者: my19891020my    时间: 2011-1-12 13:16

以前CM屯了一串9的经验,不过升到100级90%多,LZ要是看见直接跳到101,那不是您大脑错乱了,就是您进错服务器了
要是能跳到101,我CM转完敲个BL应该直接109+了才对

作者: 燃烧之旺    时间: 2011-1-12 13:17

楼主和那个非要说吃负重箱子加攻速的有得比阿…
作者: THE.BIG.TICKET    时间: 2011-1-12 13:25

LZ还是少接代练吧,容易引起记忆力衰退
作者: 冰白·憶    时间: 2011-1-12 13:26

累死人了,楼主就是想听一句能不能到102。那我说,我们所有人都无法回答,因为我们都没有达到楼主转完101的境界。所以我们又何德何能回答楼主能不能到102呢。
作者: 喵喵小孩    时间: 2011-1-12 16:00

不可能直接三转好到101级…顶多100级95.5%
作者: 红白加护    时间: 2011-1-12 16:44

打2只怪吧要,我记的我那时99转完经验970%多,打一只升一级,然后再打一只又升一级
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-1-12 17:02

原帖由 天使喝可乐 于 2011-1-12 12:59 发表

最多屯一亿 哪来的两亿

交了2e经验 当做面板不显示的隐藏存在吧
作者: 陪你倒数    时间: 2011-1-12 17:06

基本都是在熔岩波利冲的70,转完打只树精基本在100级95%左右,没出现过101呵呵
作者: 空の軌迹    时间: 2011-1-12 17:24

這貼這麼歡樂啊……又被頂上來了
╮(╯▽╰)╭事實是只能到100 95%
作者: vilanceryan    时间: 2011-1-12 19:50

拖了4个号再转的SS表示,也是敲一只波利变成 100J 95%的路过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2