标题: [历史] 【大树】你如此爱破晓究竟为哪般?划重点。 [打印本页]

作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-11 00:05     标题: 【大树】你如此爱破晓究竟为哪般?划重点。

带工会神马的最讨厌了。

吐完了,只留重点。

破晓的好与坏不是一个人可以评论的,我相信各会成员也不希望听到别人辱骂自己所在的公会,况且,这声骂名还来的莫名其妙?!

个人做事不带工会这是大家都有的共识,但是总有那么一些另类,人家明明不在某会,还非要扯某会。

最后稍微解释下图片的由来。

据说火洞有某个人回来加希带了尾巴?害死了某RG的小号?某RG一时气愤,拉怪害人,可是偏偏不巧,他要害的人并没在门口= =

于是乎,门口的无辜群众遭受连累,随后,还有一些朋友更夸下海口要来100个血迹……

自始至终,参与纠纷的人员没有顶过破晓或者in的会标。某位同学非要说是破晓拉怪。

我知道还有很多人私底下这样叫,没关系我听不到,但是在公开场合听到我确实不乐意。

1.1事件的时候我就说过了,In对我很重要。将心比心,记得之前正月解散的时候那个战报吗?(又曲解我意思,就是那个正月原成员开的会,战报被叫正月而引发的血案~)

真不懂究竟哪里积的怨。

最后的最后,麻烦带工会的自重,麻烦骂破晓的自重,麻烦还在叫in破晓的更加自重,真心烦。

作者: tessiangclv    时间: 2011-1-11 00:41

人家喊的是破晓又不是 IN、LZ你多心了
除了神思路找不到更好的形容词来形容LZ

作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-11 01:03     标题: 回复 #2 tessiangclv 的帖子

哦,破晓就能随便骂?你这思路也挺对的是吧?

这位同学指着我骂破晓嘛,我确实挺爱多想的,这不就忍不住吐槽了,哪来的破晓哪来的in?没见会标啊,所以说带工会神马的最讨厌了。
作者: 木梨花下    时间: 2011-1-11 01:17

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-11 01:03 发表
哦,破晓就能随便骂?你这思路也挺对的是吧?

这位同学指着我骂破晓嘛,我确实挺爱多想的,这不就忍不住吐槽了,哪来的破晓哪来的in?没见会标啊,所以说带工会神马的最讨厌了。

为什么就那么多人要骂破晓呢,笑而不语
lz每次都要跳出来吐槽一番,你脚不疼么
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-11 01:21

原帖由 木梨花下 于 2011-1-11 01:17 发表

我能吐你也能吐,感谢您回帖吐槽,有什么好笑的大家一起笑笑吧,别掖着藏着。

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2011-1-11 02:48

原帖由 木梨花下 于 2011-1-11 01:17 发表

笑而不语?

我看你怎么还在语呢
作者: 春天花会开    时间: 2011-1-11 03:19

人都是要发泄的啊!游戏里打不过你怎么办?
作者: kxy89611876    时间: 2011-1-11 05:32

原帖由 春天花会开 于 2011-1-11 03:19 发表

打不过就去东门坐咯,闪会在的时候你们最喜欢了╮(╯_╰)╭

非凡哥不要戳我T T
作者: 春天花会开    时间: 2011-1-11 06:14

真是x仗人势,被打散N个公会的丧家x又来吠了
作者: Shine天    时间: 2011-1-11 07:03

我想说,那个人是正月的么?怎么帖子会牵涉到正月了?正月不也都解散了嘛,这时惹你了?
作者: 逐影    时间: 2011-1-11 07:04     标题: 回复 #9 春天花会开 的帖子

你的2个X明显。。不是一个字。。。
作者: 逐影    时间: 2011-1-11 07:10

LZ你傲娇了。其实我本来不知道破晓是in的前身了。。现在知道了。in就是破晓。。。我不是来捣乱的。。。。千万别吐槽我。。千万别。。。

作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2011-1-11 07:24

破晓の前奏..
发自内心的..
的确是个不错的公会..
以前也的确值得尊重..
至少老暗沙皮小林他们在的时候还是可以的..
但现在的就..
见仁见智了..
作者: 春天花会开    时间: 2011-1-11 07:25

x=未知数
作者: acton    时间: 2011-1-11 07:52

原帖由 春天花会开 于 2011-1-11 03:19 发表

犀利了。。。。。

话说在火2混了这么久,喜欢在火2门口拉怪害人的有两个RG:一个戴波利帽,一个戴兔头(因为这装备很普遍,误中箭的请见谅)

但我能保证绝对不是IN的人。

下次我还是放截图吧,这次要对害人者狠一点,准备曝光名字了。就这样……

说IN成员拉怪的,也请附上全过程截图来。
作者: summerjin    时间: 2011-1-11 09:27

原帖由 kxy89611876 于 2011-1-11 05:32 发表

非凡哥不要戳我T T

又提东门事件啊,事情都不清楚就跟着谣言起哄。

打不过就带领下面的人集体卖号,打不过就到处躲着,打不过就逃到其他服务器去,那些XX们不是照样和我们喊着GVG精神。
有本事来SD3激情啊,只会嘴上说说的都是浮云,人多有X用啊。
作者: 谈情    时间: 2011-1-11 09:50

个人做事不带工会这是大家都有的共识

虽然这句话我赞同    但是一个人如果做的可耻的事  公会的同学是阻止之还是协助之就不知道了   还必须让别人不带公会
作者: 木梨花下    时间: 2011-1-11 09:57

原帖由 summerjin 于 2011-1-11 09:27 发表

又提东门事件啊,事情都不清楚就跟着谣言起哄。

打不过就带领下面的人集体卖号,打不过就到处躲着,打不过就逃到其他服务器去,那些XX们不是照样和我们喊着GVG精神。
有本事来SD3激情啊,只会嘴上说说 ...

原来你一直是这样觉得,笑了
作者: zhj0130    时间: 2011-1-11 09:58

纵观破晓老会员在历史,敌对始终不给力啊,面对敌对的不给力,真的追不动了,想喷的请准备口水

时期同盟敌对事件
﹎破晓の前奏﹎最初期﹎漃瀞婲塰﹎ ︿None_PlayerControl首都1 4人组灭双会,风JJ终于硬起来了
 (_無諾之約ヾ灼Se蔷薇﹏AιR.﹎閃こ灵
初期.浔邀月ゞ劒儛影.(只出现几次)─┼刪除昨兲的煩惱小莉等与耳环公会某人口角引发恶战,后以双方平局告终,同年,删除加入敌对,并形成4方同盟局势
  .黑涩会⒃_ちΜax. 戰の神
中期─┼刪除昨兲的煩惱神の罚破晓依旧保持强势,傲视群雄
后期 正月对方终于瞄准破晓后期,老会员几乎不怎么在的缺点,大肆反攻,无奈每当老会员客串时敌对又是死灰一团

作者: 谈情    时间: 2011-1-11 10:04

以上公会只有正月算大会。。。   还有你把闪会漏掉了。。。
作者: zhj0130    时间: 2011-1-11 10:09

正月的确算,这么久以来,重组了N次还不算的话,那就是太瞎了
作者: acton    时间: 2011-1-11 10:14

原帖由 kxy89611876 于 2011-1-11 05:32 发表

非凡哥不要戳我T T

除了某次闪会一夜间NN个人从130直升150的那次GVG外,IN什么时候怕过闪会了。(当然,150的真相,别跟我说是在活动期间BOSS坑混的,在BOSS坑混的又不是只有闪会的人,大家眼睛亮着)

我记得就那几次,某会稍微嚣张了几把,然后做了个名为“缩了”的视频。

是啊,IN那几次是缩着,但某会一直常年持之以恒地缩着……偶尔爆发一次……

试问,IN什么时候做视频,有用这么暴发户的侮辱性的词语来命名对方?

我参加GVG的频率也不过两周一次,平时都躲在QQ群里插科打诨,完全的酱油瓶一只。只是看不惯暴发户的嘴脸,仅此而已。

不过就是个GVG,大家打怪无聊了打人闹着玩而已

作者: 谈情    时间: 2011-1-11 10:15

这叫感情深 大家在一起玩  你懂么    还重组。。。
作者: 谈情    时间: 2011-1-11 10:17

原帖由 acton 于 2011-1-11 10:14 发表

除了某次闪会一夜间NN个人从130直升150的那次GVG外,IN什么时候怕过闪会了。(当然,150的真相,别跟我说是在活动期间BOSS坑混的,在BOSS坑混的又不是只有闪会的人,大家眼睛亮着)

我记得就那几次,某 ...

确实只是闹着玩   就本人而言  125的角色就是不想和你们玩。。
作者: zhj0130    时间: 2011-1-11 10:20

确实是感情深,谁养的起你们就跟谁跑咯
作者: acton    时间: 2011-1-11 10:20

原帖由 谈情 于 2011-1-11 10:17 发表

确实只是闹着玩   就本人而言  125的角色就是不想和你们玩。。

106常年冰雕罚站的路过,GVG嘛,就是闹着玩。认真,就输了……
作者: 谈情    时间: 2011-1-11 10:22

和你们玩那才叫认真   哟西。。
作者: acton    时间: 2011-1-11 10:24

原帖由 谈情 于 2011-1-11 10:22 发表
和你们玩那才叫认真   哟西。。

呵呵,最近的工作的重点是截图揪出元凶。

让他们有仇的报仇,有怨的抱怨……

也欢迎大家一起来截图:究竟是哪几个王八羔子在引怪害人。
作者: 谈情    时间: 2011-1-11 10:27

我也想请问lz了。。不管是破晓还是in    这么多人都骂你们   你们也该反省下了    毕竟群众的眼睛是雪亮的。。
作者: 薰薰    时间: 2011-1-11 10:30

还这么激情哪..
作者: acton    时间: 2011-1-11 10:36

原帖由 谈情 于 2011-1-11 10:27 发表
我也想请问lz了。。不管是破晓还是in    这么多人都骂你们   你们也该反省下了    毕竟群众的眼睛是雪亮的。。

囧,我得说小宝太激动了点,一看到有人在诋毁自己曾经所在的公会,就忍不住发帖了。

直接无视就OK。既然能虐别人,就不能忍受别人发发牢骚么?

如果说的是会员恶行,某些会的人比IN的人更恶吧?而且这次的引怪害人事件,和IN风马牛不相及。
倒不是说IN的会员素质多么高。只是这帮禽兽都早早的到了150,到热门练级点练级的不多…… 囧
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-1-11 10:37

低调 团结
作者: acton    时间: 2011-1-11 10:38

总之,截图,上截图,让我们看看哪些贱人在引怪害人。

曝光名字,有仇报仇有怨报怨,就这样
作者: 谈情    时间: 2011-1-11 10:40

原帖由 acton 于 2011-1-11 10:36 发表

囧,我得说小宝太激动了点,一看到有人在诋毁自己曾经所在的公会,就忍不住发帖了。

直接无视就OK。既然能虐别人,就不能忍受别人发发牢骚么?

如果说的是会员恶行,某些会的人比IN的人更恶吧?而且 ...

这么死皮赖脸的  我也没什么话好说了   再为
作者: acton    时间: 2011-1-11 10:43

原帖由 谈情 于 2011-1-11 10:40 发表

这么死皮赖脸的  我也没什么话好说了   再为

就事论事,不送
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-11 11:00

当年某会全部加去某会才能有那样的声势,还敢说来自“正月”,签名还挂了那么大的正月。

我就知道大家不爱看重点,给你们划出来了还爱扯,我不就吐槽一下么。
作者: 玩玩具    时间: 2011-1-11 11:01

很久没给人打缩了 求再缩一次
作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-1-11 11:33

。。in会里代表不发光的飘过。。代表装备差的飘过。。代表操作差的更是飘过。。
什么东门不东门的,来来来,那么想拿事说,什么盗号啊什么的一起拿出来。
哪里有那么多人骂in?骂破晓了?骂的还不都是敌对的几位嘴巴高手么。。
学开心同求缩。。
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-1-11 11:36

终于 在小站  可以看到其他服的争吵帖了......当然~~还是不要吵架的好

=_,=有话 好好说嘛~
作者: 春天花会开    时间: 2011-1-11 11:40

你们都缩吧,我垫后。
今天你忐忑了吗?
作者: tessiangclv    时间: 2011-1-11 11:45

口口声声的说人不带工会啥的
放张图么点着人家名字带着人家工会就一起暴光的
LZ自虐\喜欢自己抽自己嘴巴?
作者: tessiangclv    时间: 2011-1-11 11:47

就是你们会的人套凯拖了尾巴害了人\还某人某人的,搞笑
这不是恶人先告状是什么
作者: tessiangclv    时间: 2011-1-11 11:48

LZ您还吐槽?\您写的这么一大片不合逻辑的东西吐槽点太多了\小爷我都懒得吐,你还吐啥?233max
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-11 11:59     标题: 回复 #43 tessiangclv 的帖子

回敬她而已,谁先带的,LS的同学连3楼,真激动,是当事人啊?当时火洞又不是我一个,谁拉怪自己清楚。懒得吐还帮我顶贴,万分感谢,
作者: 星の梦幻    时间: 2011-1-11 12:05

开心V5!原来被说成“缩了” 那再来一次啊!期待这种情况!还是大户走了,都残了?
作者: 弱妈    时间: 2011-1-11 12:12

在场人士表示

好像没有in会的在?
好像也没有破晓在?
没看清楚,如果有别拍我。
咦,好奇怪,大家都在练小号拖朋友的号,怎么别人都知道其实是in会的灵魂附体,还穿越成为破晓

当然我太弱太弱了,没人认识我 只有人M我lm说要放怪了快点下线 =  =~ 作为群众,我就去吃饭了,回来了就一片团结,继续团结,火二需要团结的
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-11 12:12

既然被说了,那图片再加个码吧╮(╯▽╰)╭
作者: Shine天    时间: 2011-1-11 12:15

原帖由 星の梦幻 于 2011-1-11 12:05 发表
开心V5!原来被说成“缩了” 那再来一次啊!期待这种情况!还是大户走了,都残了?

你觉得有意思吗?打的时候怎么没看到你这么说,等人都走了,你才这么说.孩子,全服的人都在看着呢!
作者: mikemike    时间: 2011-1-11 12:29

原帖由 tessiangclv 于 2011-1-11 11:47 发表
这不是恶人先告状是什么

请问您在场吗?您看到了事情的真相?我这存有拖怪害人扬言是为了报仇的那个人的对话截图。另外作为受害群众之一,我表示没拉过怪害人。
请您什么都不知道就不要乱瞎起哄好吗?
作者: summerjin    时间: 2011-1-11 12:50

大家都在鄙视火洞2害人的XX,我来缓解下气氛吧。感谢大树那些一直保护我们小号的ZJ门,感谢小沙,火2的门神,看到你我就能安心拖号了。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2011-1-11 12:51

原帖由 谈情 于 2011-1-11 10:27 发表

反省为什么打散了很多公会么?
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2011-1-11 12:53

原帖由 Shine天 于 2011-1-11 12:15 发表

你觉得有意思吗?打的时候怎么没看到你这么说,等人都走了,你才这么说.孩子,全服的人都在看着呢!

的确看着一些寄生虫的依附行为
作者: Eriolma    时间: 2011-1-11 12:56

唔··显示器太差看不清那姐姐的聊天写了什么···
作者: Eriolma    时间: 2011-1-11 13:11

没经过会长允许去其他工会G的,都算自动离会。
有些人当害群之马也就算了,还tm那么高调。
晚节不保阿TAT

“对方终于瞄准破晓后期,老会员几乎不怎么在的缺点,大肆反攻,无奈每当老会员客串时敌对又是死灰一团”
有输有赢很正常,
你们老会员在不在又不是我们导致的,
你怎么不说正月一个老会员都没有,全是新会员呢
作者: Shine天    时间: 2011-1-11 13:27

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2011-1-11 12:51 发表

反省为什么打散了很多公会么?

传说的传说,某个孩子一出生就不依靠任何人而生存,一手指着天喊到:我就是传说.并且七岁拳打父母,棒打老人......天呐,难道你就是那个传说吗?崇拜呐........
象我们这种一出生的,都需要依靠身边的人才能生活下来.
作者: Eriolma    时间: 2011-1-11 13:27

以前in会的人也做了不少恶心的事情,比如喇叭报boss时间,说是我干的,女娲开她自己的wj做了什么事,也说我干的,会里谁喊个喇叭骂破晓,也说我干的,等等等等。

我现在发现,越是真正为工会考虑的核心,越会尊敬对手,看清事实,
而那些整天恶意诋毁挑衅敌对的,都是依附着工会名字满足自己变态想法的跳梁小丑罢了。

尾巴也不用纠结,你看看有些“老会员”的言行,就知道为什么破晓在大树如此得到厚爱了,
她们讨厌的是破晓,就是那个“老会员”组成破晓,并不是你的in会,
就像他们说的那些个,“打不过就带领下面的人集体卖号,打不过就到处躲着,打不过就逃到其他服务器去”绝对不是正月的人,一样
作者: ?{湮灭    时间: 2011-1-11 13:35

家家有本難念的經...路過...
作者: 微笑の璇    时间: 2011-1-11 13:47

已不在的破晓会不会感到很无奈
已搬家的闪会会不会觉得很可笑
已渐淡的正月会不会表示很无辜
搞不懂为什么老有人把“死人”的帐翻出来说
要那些不在的大大们情何已堪
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2011-1-11 13:50

原帖由 Eriolma 于 2011-1-11 13:11 发表
没经过会长允许去其他工会G的,都算自动离会。
有些人当害群之马也就算了,还tm那么高调。
晚节不保阿TAT

“对方终于瞄准破晓后期,老会员几乎不怎么在的缺点,大肆反攻,无奈每当老会员客串时敌对又是死灰 ...

人家又说老会员部在时你们害的么

这是在陈述好么
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2011-1-11 13:53

原帖由 Shine天 于 2011-1-11 13:27 发表

传说的传说,某个孩子一出生就不依靠任何人而生存,一手指着天喊到:我就是传说.并且七岁拳打父母,棒打老人......天呐,难道你就是那个传说吗?崇拜呐........
象我们这种一出生的,都需要依靠身边的人才能生活下来.

当自己有手有脚 能靠自己去努力某些事情时

还要呈现寄生虫状态   那就为人不齿了吧

当然每个人的生活方式不同  你愿意选择那种状态 也无可厚非[m_烦恼]
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2011-1-11 14:01

原帖由 Eriolma 于 2011-1-11 13:27 发表
以前in会的人也做了不少恶心的事情,比如喇叭报boss时间,说是我干的,女娲开她自己的wj做了什么事,也说我干的,会里谁喊个喇叭骂破晓,也说我干的,等等等等。

我现在发现,越是真正为工会考虑的核心,越会尊敬对手,看清事实,
而那些整天恶意诋毁挑衅敌对的,都是依附着工会名字满足自己变态想法的跳梁小丑罢了。

尾巴也不用纠结,你看看有些“老会员”的言行,就知道为什么破晓在大树如此得到厚爱了,
她们讨厌的是破晓,就是那个“老会员”组成破晓,并不是你的in会,
就像他们说的那些个,“打不过就带领下面的人集体卖号,打不过就到处躲着,打不过就逃到其他服务器去”绝对不是正月的人,一样

老会员犯着您了?
作者: wyxinhust    时间: 2011-1-11 14:06

自由人路过,自己做事自己负责,笑哈哈
作者: Shine天    时间: 2011-1-11 14:07

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2011-1-11 13:53 发表

当自己有手有脚 能靠自己去努力某些事情时

还要呈现寄生虫状态   那就为人不齿了吧

当然每个人的生活方式不同  你愿意选择那种状态 也无可厚非[m_烦恼]

当一个人厚言无耻的说别人,当一个什么都不懂的人胡说八道时,当........
ps:我的装备多数是人送的,但也是有理由的.决不是依附别人锁要的,没强求过任何人.
作者: acton    时间: 2011-1-11 14:08

原帖由 tessiangclv 于 2011-1-11 11:47 发表
这不是恶人先告状是什么

等级还停在火2阶段的IN成员,一只手可以数出来:

1、万年100+的我

2、银行最近练的新元素

3、某人的AB,气弹暴散看得我蛋疼

4、小宝的逐影

其他人要不150,要不接近150,不会在火2这种低级地方。

说IN成员拖怪害人的请附上过程截图。

当然,如果您老有耐心,可以静等鄙人的截图,让我们看看哪些王八羔子在拖怪害人。

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2011-1-11 14:48

原帖由 Shine天 于 2011-1-11 14:07 发表

当一个人厚言无耻的说别人,当一个什么都不懂的人胡说八道时,当........
ps:我的装备多数是人送的,但也是有理由的.决不是依附别人锁要的,没强求过任何人.

身正不怕影子歪 不用解释撒
作者: 逐影    时间: 2011-1-11 16:30     标题: 回复 #16 summerjin 的帖子

我说的是。。你别这么吊。。。。X用是因为大家等级不高。。你那元素。随便找到个MFS套的130-140的AB就能一拳把你干了。。。。打你们的AB不知道有多少个了。。那些RG140+后开了圣灵。。你们那些AB也够呛吧。你们的DF冰冻和主教的沉默都没用到时候。强火的伤害根本不能秒人。AB就算秒也是单体。罗刹就更加不用提了。。 以后就等着瞧吧

作者: 大谷    时间: 2011-1-11 16:39

又是爭執.....

對這樣的大樹真心淡.....
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-11 16:52

原帖由 Eriolma 于 2011-1-11 13:27 发表

我现在发现,越是真正为工会考虑的核心,越会 ...

喇叭报boss时间那件事会说是你是因为你当时一起抢的boss,后来知道不是你,冤枉你了,女娲的WJ我就不说什么了,我不知道她了干什么导致你被说?你们会里喇叭骂破晓那也是家常便饭。

现在翻以前的旧账谁还说得清孰是孰非?

恩怨究竟从何而来,说破晓垃圾的到底垃圾在哪里?!给不出理由的讨厌?!可以,可这仅仅是个人感情而已!放到台面上根本没有说服力。

还有那些人云亦云的,搞不清楚事情原委就别乱出头。
作者: ~狂~    时间: 2011-1-11 16:53

5个字   羡慕嫉妒横
作者: ~狂~    时间: 2011-1-11 16:54

是 恨 啊(最近错别字有增多现象啊)
作者: 冰糖葫芦娃    时间: 2011-1-11 17:43

貌似每个服务器比较强的会都被指责会里净是些干坏事的垃圾……
作者: acton    时间: 2011-1-11 17:44

原帖由 逐影 于 2011-1-11 16:30 发表
我说的是。。你别这么吊。。。。X用是因为大家等级不高。。你那元素。随便找到个MFS套的130-140的AB就能一拳把你干了。。。。打你们的AB不知道有多少个了。。那些RG140+后开了圣灵。。你们那些AB也够呛吧。你们 ...

看到这段,忍不住笑了。约定的元素怎么样,有视频在。我不评说,免得你说我偏袒。

原来:

GVG是靠嘴巴打的么……那么,您老赢了      忍不住想233

您老就是被这群“不怎么样”的几个人打得满地找牙,是么?
作者: mikemike    时间: 2011-1-11 18:56

原帖由 逐影 于 2011-1-11 16:30 发表
我说的是。。你别这么吊。。。。X用是因为大家等级不高。。你那元素。随便找到个MFS套的130-140的AB就能一拳把你干了。。。。打你们的AB不知道有多少个了。。那些RG140+后开了圣灵。。你们那些AB也够呛吧。你们 ...

请别让我等的太辛苦好吗?
作者: 玩玩具    时间: 2011-1-11 19:09

我笑了 MFS套都出来了 你用MFS套能走过来再说吧
作者: 星の梦幻    时间: 2011-1-11 19:11

嘴巴说没用的~~~赶快去练级吧!老张都说了别让他等太久了!到时候找不到人又说人不敢出来了~~233!!
作者: Shine天    时间: 2011-1-11 19:16

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2011-1-11 14:48 发表

身正不怕影子歪 不用解释撒

我是写给那些不明情况,嘴巴长茧的人看的.
作者: summerjin    时间: 2011-1-11 19:16

原来你们都是穿MFS冲门的,怪不得都死在门口了
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2011-1-11 19:20

我是来看聚会的。。
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-1-11 22:41

我表示 各回各家 各找各妈!怀念RO最初的感动 ~~~
作者: 彩虹哥    时间: 2011-1-12 07:34

好帖子。天空的路过…顶破晓…顶In.…强会总被妒忌的-。-求来天空发育…
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2011-1-12 12:12

原帖由 Shine天 于 2011-1-11 19:16 发表

我是写给那些不明情况,嘴巴长茧的人看的.

眼来嘴巴也会长茧? 你真是让我见识到了

莫非你长过 [m_烦恼] 才能这么清楚
作者: Shine天    时间: 2011-1-12 13:25

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2011-1-12 12:12 发表

眼来嘴巴也会长茧? 你真是让我见识到了

莫非你长过 [m_烦恼] 才能这么清楚

没见过猪,还没吃过猪肉?
还有,什么叫”身正不怕影子歪”?回家上网查下吧,别出去跟人说,丢死人的都。人家会笑话教你的老师没水平的。
“清楚”看下别人的引用吧,有说过“清楚”二字?
你别笑死了人都。[m_lalala]
不想和没文化又爱装有文化的人继续说下去。再见!
作者: 薰薰    时间: 2011-1-12 16:13

有那么几个人,又没在玩游戏了,还老是跑游戏里来翻旧账- -真受不了。还列个什么表格..233
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-12 21:05

在玩的,不明真相的也爱一窝蜂翻旧账,这旧账又没他们什么事。
作者: |.僫尐_蓶℡    时间: 2011-1-12 22:05

文字游戏          欺负小弟没文化-。-
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2011-1-12 22:18

原帖由 Shine天 于 2011-1-12 13:25 发表
没见过猪,还没吃过猪肉?
还有,什么叫”身正不怕影子歪”?回家上网查下吧,别出去跟人说,丢死人的都。人家会笑话教你的老师没水平的。
“清楚”看下别人的引用吧,有说过“清楚”二字?
你别笑死了人都。
不想和没文化又爱装有文化的人继续说下去。再见!

原句  ‘没见过猪跑  还没吃过猪肉?’

谁比较没文化  ‘猪’与‘猪跑’  就好比说一个是‘你’ 一个是‘你在跑’ 区别挺大的吧
真是不好意思 拿你来做猪的比较  相信你不会介意的  虽然我怕猪还会介意

的确 没文化很可怕  就怕 一个没文化的家伙还要认为她人比它更没文化 你说是吧
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2011-1-12 22:21

原帖由 薰薰 于 2011-1-12 16:13 发表
有那么几个人,又没在玩游戏了,还老是跑游戏里来翻旧账- -真受不了。还列个什么表格..233

历史是应被人记在心中的 不是嘛

您不用233  您也没在玩了吧  还不是在凑着热闹嘛

咱们就是爱回忆过去  不管我们在大树时的历史如何  顶峰与低谷  在我们心里就是美好的  同时也能牢记的  这不是错吧  
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2011-1-12 22:24

回顾主题

相比破晓在大树所得到过的成就来说、 那些个骂破晓垃圾的那些个们   是不是我能理解为垃圾不如

我可没在指责什么   换算得来而已

不论什么敌对关系  至少咱不会去无故辱骂他们XX XX XXX XXX 的

作者: Angle我有罪    时间: 2011-1-12 23:02

看了那么久,我们都在同一树荫下,成长,打斗,吵过,离别,也欢笑过,没鸭梨就没动力,没人命币就没不敢装b,回顾树服之初,要想想破晓是峡谷里一个大公会举会全迁,实力可想而知,钱力更是神不可摸,为大树带来各种鸡动人心的高潮,就算平时的骂战也算是促进激情吧,你们在gvg战场上是让我尊敬的对手,私下结怨个人不做表态,个人喜欢做和事佬,我爱和平,不爱吵架,所以我以前开的战神会很少在骂帖露名,有什么矛盾大家都可以心平气和的解决。玩游戏图个开心,就像奥特曼打小怪兽,打完怪兽回火星打飞机。。。打完飞机。。。。打。离题了。现在破晓没了,Bnb,闪会。。很多很多,我们更多的是怀念过去,展望以后,气消了就好,认真你就out了。现在的游戏公会都是有钱,有米,团结说了算。可恨的L呀,把三会合一就当爹去了,大家继续制造鸡情,晚安
作者: 尛餹    时间: 2011-1-12 23:30

水水每次发表都打这么多字 世F想不到还是这么激情
作者: Johnny.R    时间: 2011-1-13 03:32

顶小宝,顶IN~!【明明开了新会,却还总是叫老会名以及个人/公会分不清的人最讨厌了】顺便本人也讨厌随便给人起外号,随便乱叫,不管别人喜不喜欢,屡次纠正之,其依旧屡次不改的某些人。
作者: 薰薰    时间: 2011-1-13 19:15     标题: 回复 #87 ━—亂╰儛偆湫 的帖子

你左1个您,又1个您,说得我怪不好意思的。你说得“您”还在玩呢。还有噢,你只有顶峰,没有低谷,你被历史记牢了,慢慢回忆过去吧。
作者: 薰薰    时间: 2011-1-13 19:18

下次回帖不能太含蓄,我说得那么几个人阿,就有你MISS u。还有你那个zz老公号。-.-233~得很~
作者: kxy89611876    时间: 2011-1-13 23:27

原帖由 谈情 于 2011-1-11 10:04 发表
以上公会只有正月算大会。。。   还有你把闪会漏掉了。。。

你2了,闪会不算的,就像文革一样,不光彩的不会在教科书上出现╮(╯_╰)╭
作者: zhj0130    时间: 2011-1-13 23:31

原帖由 薰薰 于 2011-1-13 19:18 发表
下次回帖不能太含蓄,我说得那么几个人阿,就有你MISS u。还有你那个zz老公号。-.-233~得很~

咱一直在,不管巅峰还是低谷,还有,咱不是老公号,不了解关系就别乱说话
作者: kxy89611876    时间: 2011-1-13 23:32

原帖由 zhj0130 于 2011-1-13 23:31 发表

咱一直在,不管巅峰还是低谷,还有,咱不是老公号,不了解关系就别乱说话

文革坐东门的时候在吗
作者: zhj0130    时间: 2011-1-13 23:36

原帖由 kxy89611876 于 2011-1-13 23:32 发表
文革坐东门的时候在吗

破晓时期有坐过东门?
作者: kxy89611876    时间: 2011-1-13 23:36

其实呢,我本来是想吃掉正月的,可惜我不是女的,原计划勾引了BB或者大L,然后再跟正月的主力勾搭,然后再吃掉的,,╮(╯_╰)╭TVB1月出品 16你是不是这样想的呢,,,哈哈,,,,咱们私聊
作者: kxy89611876    时间: 2011-1-13 23:38

原帖由 zhj0130 于 2011-1-13 23:36 发表

破晓时期有坐过东门?

IN会啊,你可能说IN不是破晓。。。我引用非凡哥当时说OU会是正月的一句话

非凡哥例句:你他妈的就是正月!

仿句:你他妈的就是破晓!

最近看了部TVB旧剧,无头东宫,不错,介绍你看看

作者: zhj0130    时间: 2011-1-13 23:42

原帖由 kxy89611876 于 2011-1-13 23:38 发表

IN会啊,你可能说IN不是破晓。。。我引用非凡哥当时说OU会是正月的一句话

非凡哥例句:你他妈的就是正月!

仿句:你他妈的就是破晓!

最近看了部TVB旧剧,无头东宫,不错,介绍你看看

老喜欢TVB,不过咱没在IN呆过,所以没见过坐东门

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2