标题: [历史] 新后BBC求高手解答些基本问题。 [打印本页]

作者: chuckzjj    时间: 2011-1-10 12:07     标题: 新后BBC求高手解答些基本问题。

看了至顶贴里的好象是很久以前的贴了,不知道现在的版本是不是适用。
我想问几个问题。。。
现在版本的
1。BBC怎么加点比较好
2。在刺客阶段用什么武器升级。
3。练级时音速投掷要加么。。
4。需要收哪些装备为以后成型做准备。(钱不是问题)
谢谢各位大大了。。或者有哪个BBC高玩可以加我QQ157808158做我师傅小弟在此感激不尽了。。很热爱CK这个职业。
我在世界之树服务器。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-10 12:10

1.不含加成L超过60
2.高atk拳刃就行
3.无所谓
4.参考2
作者: chuckzjj    时间: 2011-1-10 12:13

谢谢。。还想问下猫大 现在我85级去哪练比较快啊
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2011-1-10 12:15

石头波利不错,消耗低,怪物傻、就是不出啥好东西

不过既然LZ说了钱不是问题,那练级出不出好东西(指垃圾和100-200万的装备,以及卡片等),估计LZ也不会在意了..
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-10 12:16

小雪怪-沙漠狼-熔岩波利
作者: chuckzjj    时间: 2011-1-10 12:19

练级时左右手我没加。。看制顶贴里才全加毒技能的发现没什么优势。是不是转身后技能可以重加呀!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-10 12:20

转身不能,转生是从1级开始练。
作者: ic0514    时间: 2011-1-10 12:20

是的,转生之后全部重置。
作者: minos    时间: 2011-1-10 12:20

左右手训练对你用拳刃没帮助
转生可以重新加点。准确说是你重新练一遍。。
作者: ic0514    时间: 2011-1-10 12:22

我也是世界之树的,前天刚转身,昨天62十字刺客,如果有兴趣可以一起研究下,我也钟爱CK,不过现在CK好像很废
作者: s.o.b    时间: 2011-1-10 12:25

bbc最重要的就是一把好武器,否则玩的没劲。个人认为+9的2纸妖血之泪不错。如果有钱的话弄一把高精练的MJS刺杀。
作者: chuckzjj    时间: 2011-1-10 12:26

原帖由 ic0514 于 2011-1-10 12:22 发表
我也是世界之树的,前天刚转身,昨天62十字刺客,如果有兴趣可以一起研究下,我也钟爱CK,不过现在CK好像很废

我游戏里叫张嘉佳你加我好友哈一起玩~
作者: iamalexng    时间: 2011-1-10 12:30

1。BBC怎么加点比较好
其实BBC是少加或尽量不加 DEX,3转后走 毒 路线
2。在刺客阶段用什么武器升级。
刺杀

3。练级时音速投掷要加么。。
音投作为前置就可以了,可以看看3转的前置需要。因为 BBC都少加 DEX,所以 音投不一定能打中。

4。需要收哪些装备为以后成型做准备。(钱不是问题)
简单的就是 茉莉套 +刺杀吧~

同是树服的;
不太建议 BBC,建议 均加比较好。

练级其实有很多相关的资料。
85级建议 火拳刃 打 石头波利
90打 小雪怪
93打狼
95 熔岩波

作者: takanemanaka    时间: 2011-1-10 12:30

1.A97、L22
2.2青1纸妖,有更好的就用更好(有RK帮你抚摸就最好不过)
3.不用
4.对怪盗、龙套、修耳、+9洞黑皮
作者: ic0514    时间: 2011-1-10 12:46

音速投掷,进阶的CK必须加(为十字斩),转身之前无所谓,BBC不加D音速投掷打不到怪。
前几天我也问过很多问题,个人觉得现在玩BBC不如均刺
作者: xxsweetxx    时间: 2011-1-10 13:00

BBC需要爱.我觉得能爆就好...后面练级还是要靠技能吃饭呢..
作者: yylook    时间: 2011-1-10 13:44

的确是,能爆就好,何必那么执著非要BBC。均刺的CRI一样可以到6,70。
武器一把无洞刺杀可以用很久了。
钱不是问题吗?那就MJS刺杀+腰带好了,刷毒以后练级绝对很有快感。其他的就随便吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2