标题: [历史] 打宝练级是皇家卫士好还是符文骑士好??? [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-1-10 11:34     标题: 打宝练级是皇家卫士好还是符文骑士好???

骑士。。似乎没什么范围技能,龙息术是不是要TAQ才能有威力??皇家是不是范围技能多点。。。。。相比之下哪个打怪更好用一些??
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-10 11:36

打寶RK練級RG
作者: minos    时间: 2011-1-10 11:39

拥有7个范围技的职业竟然被说没范围技
不知道该说什么
作者: 红白酱    时间: 2011-1-10 11:46

RK的范围技能给力的只有龙息
可惜代价太大
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-10 11:47

互击清小怪依然给力啊,忧郁的骑乘也是
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-10 11:49

打宝为啥要范围技,真不理解,螺旋一个一个捅不就行了,1.0时期打宝职业神射不也是一个一个射的?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-10 11:55

作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-1-10 12:05

RG怎么唱MMG???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-10 12:06

该不会是紫霞头吧……
作者: 1108kkk    时间: 2011-1-10 12:08

盾念2级貌似能发动MMG
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-1-10 12:10

我骑士阶段都是靠怪物互击练的觉得很给力。
作者: agfield    时间: 2011-1-10 12:10

盾念很友爱的
作者: minos    时间: 2011-1-10 12:11

会唱mmg就无限技能打怪了。。这都什么思路。
原来买bj卡的都是冤大头

作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-1-10 12:12

盾牌咏唱??是一定几率发动MMG吗??还是100%发动??
作者: 緋色の花    时间: 2011-1-10 12:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-1-10 12:06 发表
该不会是紫霞头吧……

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-1-10 12:12 发表
盾牌咏唱??是一定几率发动MMG吗??还是100%发动??

2级盾唱,随即3选1效果。范围魔攻,范围沉默,圣母之颂歌。

不过野外技能打宝续航能力还是远远比不上RK的6级符文。

另外RK为了符文技风暴的伤害普遍高I。RG最多凑100防冰,高I的寥寥可数。

作者: 正义的马桶    时间: 2011-1-10 12:38

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-1-10 11:55 发表
真不知道RK拿什么来跟RG比打宝,RG会唱mmg,无限技能打怪,没血了还会自己加血,RK打宝还要坐地板?
血十字和点刺清怪绝对比螺旋清的快,而且皇家的回避天生比骑士高,125级怪以下的地图去了根本不掉血(满级时)

这一看就是没玩过RK的……
话说125以下的地图,我那50A的RK130出头的时候去已经不怎么掉血了啊
作者: myfeixue    时间: 2011-1-10 12:45

打宝RK一下一个又快又好,练级的话RG反射血十字安逸
作者: kkyy316    时间: 2011-1-10 12:47

现在还有人靠回避打宝?

RK刷低级小怪随便单捅或互击不一样秒, 刷高级的分身BOSS什么的加忧郁输出难道不比RG高?

RK6级符文回SP没MMG快?

怀疑有没有玩过RK.

估计RG在火洞2和废墟打宝比RK好, 把那些白菜价的装备卡片当宝我就不说什么了.
作者: better-man    时间: 2011-1-10 12:55

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-1-10 11:55 发表
真不知道RK拿什么来跟RG比打宝,RG会唱mmg,无限技能打怪,没血了还会自己加血,RK打宝还要坐地板?
血十字和点刺清怪绝对比螺旋清的快,而且皇家的回避天生比骑士高,125级怪以下的地图去了根本不掉血(满级时)

哈哈哈···没文化真可怕···
作者: better-man    时间: 2011-1-10 12:56

RK刷基地刷分身刷宝的时候,你RG还在拉一堆乱七八糟的垃圾怪物,掉的一些挂店10W的货。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-1-10 13:08

请问一下6级符文的材料好弄么?? 平均1小时打的材料能做多少个石头??
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-10 13:18

作者: kkyy316    时间: 2011-1-10 13:21

6级符文就老树枝,蜂蜜和蛇发. 收100套材料大概也就一箱掉宝的钱, 可以做150个左右的6级符文. 1小时消耗10个左右.
作者: 小明打小白    时间: 2011-1-10 13:22

求楼上装备配点,请问BBRG也能做到吗?我的BB已经好久无动过了。准备给它把锥骑矛打宝。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-10 13:27

作者: kkyy316    时间: 2011-1-10 13:29

我建议你先把宝的概念搞清楚. 你把火洞2和废墟掉的装备卡片当宝也是可以的.

现在稍微值钱点的装备都是用RK好刷. 刷基地分身掉的柱子元素诅咒什么的现在也是白菜了. 和刷月夜猫之类的小BOSS掉的一些也还凑活. 3开喷死影魔掉飓风的RK也是有的.

如果你说刷火卡UJ什么的, 那些主要还是看RP的.
作者: agfield    时间: 2011-1-10 13:33

个人认为两个职业用途是不同的

我RK是用来带号过任务 刷些中高端装备 螺旋还是很给力的
而RG是纯粹用了效率拖号 打宝真的不适合
作者: yylook    时间: 2011-1-10 13:34

要看打的对象是什么了,弱怪的话,反正都是拖一群一个技能秒,两个差不多;强一点的怪的话,特别是HP4万以上的,没有可强化高输出的RG就要吃亏了,再加上有的怪有反射盾的,RG就要郁闷一点了。不过要是怪物密度够高、魔法又不是很强的时候,RG就要笑了,练级打宝两不误。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-1-10 13:39

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-1-10 13:18 发表
RG刷宝根本就不需要消耗,RK还要吃符文?竟然说有mmg不能无限技能打怪?那是没有用过RG吧,1800的SP打半个小时最多就掉了10%的SP。还有说什么用BJ武器的,笑死人

150RG,INT95+5,MaxSP1524
我很好奇你这用来打宝的RG配点和装备是什么……
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-10 14:31

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-10 14:35

作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-10 14:40

RG打宝比较适合强度不是很高的怪,主要是持续刷怪的能力比较强
RK则是打强度比较高的,不求持续刷怪,但求威力够大能够搞死怪且消耗不会太高
要比恢复确实没法比啊,1个盾就能唱妈妈歌还想怎么样
什么BJ什么符文都不要钱的么
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2011-1-10 14:41

RK 这么多群技能,你拿RG的群技能和RK的单体比

作者: 小猫mao    时间: 2011-1-10 14:41

SP这上面还要说什么么。就一披肩一鞋子,其他SP装备全无
还拿分身出的东西说事是不是略显肤浅了点

作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-10 15:01

RG能回SP能自己加血一次1W到2W这个优势没法比啊
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-10 15:19

6级符文在哭泣
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-10 15:22

原帖由 kkyy316 于 2011-1-10 13:21 发表
6级符文就老树枝,蜂蜜和蛇发. 收100套材料大概也就一箱掉宝的钱, 可以做150个左右的6级符文. 1小时消耗10个左右.

1小时纯螺旋不超重不2级没MMG,5-6个= - =
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-1-10 15:31

原帖由 1108kkk 于 2011-1-10 12:08 发表
盾念2级貌似能发动MMG

好像是一定几率
记得某岚不停挥动其小翅膀拍啊拍出mmg
作者: better-man    时间: 2011-1-10 15:52

原帖由 小猫mao 于 2011-1-10 14:41 发表

分身掉诅咒手不是?真想看看你RG怎么刷的柱子,比效率?RK一个螺旋一只,2-3秒。RG一小时能杀多少个地狱战士,可笑。

肤浅的话,你说说哪样你RG刷的比RK快的,还值钱的东西。说得出来么。看你多内涵。
作者: better-man    时间: 2011-1-10 15:54

RK刷亚麻,柱子,能顶得住怪物的输出,基本通吃所有的怪物,刷宝效率绝对一流。

不是说贬低RG,但是要打宝,还真不是那么块料。练级,那还好。

作者: kkyy316    时间: 2011-1-10 15:55

不拿基地分身出的装备说事, 好吧, 目前适合打宝的装备卡片有哪些?

火洞2的飞地龙卡, 刺杀, 石盾么? Y2的怪盗和暗盗贼卡? 233.

低级小怪的卡和小BOSS? 不看RP看什么? RG能打RK打不了?

RK朋友3开打影魔出飓风你RG也去打打么. RG练级PG给力你还想打宝也无敌了?
作者: better-man    时间: 2011-1-10 15:59

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-1-10 13:27 发表
BB的话SP量会少很多,所以SP回复速度会下降不少,我不知道能不能有足够的SP使用

还拿BB来刷宝,真实贻笑大方。难不成你刷盗虫了?

螺旋笑而不语。

SP?续航能力?蹲地板?

六级符文笑而不语。
作者: kkyy316    时间: 2011-1-10 16:02

讨论打宝效率还把MAX SP搬出来, 你SP1W又怎样, RK SP1000就没续航能力了, 刷6级符文SP怎么都用不完就成本高了?
作者: better-man    时间: 2011-1-10 16:03

原帖由 小猫mao 于 2011-1-10 14:41 发表

表示MAX SP根本就是个渣···

SP回复能力才是真实应用的。6级符文吃一个,每十秒回复60SP。说一堆什么蹲地板,SP消耗大的洗洗睡吧。带6个符文,30柠檬,任你狂按螺旋SP都用不完。MAX SP真的是渣。
作者: zfy水    时间: 2011-1-10 22:17

两大剑士分流在互掐。。。
作者: wwwshodo    时间: 2011-1-10 22:27

我也想知道RG能刷宝的话 能去哪。。。?
话说机匠其实也不错 至少我去火洞2     SE基地 也赚了不少   
只要抱着升级加打宝的心情练起CK来也不觉得幸苦了~今天又出了张飞马卡了
作者: 小明打小白    时间: 2011-1-10 22:51

我要练级加打宝,真心求问可以配些什么低级装备给他?
作者: 向往    时间: 2011-1-10 23:02

本是同根生,相煎何太急
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-10 23:06

在这纸上谈兵没意思,2个号都练个,你就知道谁打宝厉害了,真不想多说,有些人心里啥都明白就是不服气
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-10 23:08

原帖由 向往 于 2011-1-10 23:02 发表
本是同根生,相煎何太急

+1
作者: zerochar    时间: 2011-1-10 23:19

大家都练rg吧那么厉害~练级快pg猛
作者: 小明打小白    时间: 2011-1-11 00:38

请教下我弄把月灵了,能不能把点洗成反射套那个XXX练火洞2?
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-11 00:41

高级RK和RG都玩,简单说来就是:

RK适合打高强度密度低的怪物
RG适合打中强度密度高的怪物

掉宝跟怪物强度没特别大关系,低级的红蛙掉卡还值钱呢
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-11 00:42

原帖由 小明打小白 于 2011-1-11 12:38 AM 发表
请教下我弄把月灵了,能不能把点洗成反射套那个XXX练火洞2?

作者: 小明打小白    时间: 2011-1-11 00:46

才300SP哦,我是BB哦,我说的洗点只是先技能点哦
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-11 00:51

加速头,海贼匕首,1级盾唱,AS技能披肩和饰品,多引怪物,sp一直满
作者: 小明打小白    时间: 2011-1-11 00:54

AS技能披肩和饰品
是自动咏唱?

一万血也不够,多引怪会不会好危险?
作者: 如洗碧空    时间: 2011-1-11 00:57

我练rg纯升级练rk纯刷装备练流氓纯打材料 说实话…还是觉得rk打宝好…特别是打长角…
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-11 01:01

对,自动咏唱
HP和SP只是基础,不是关键,关键是凯阿希能不能跟你的消耗持平。
尽量防止瞬间同时反射死一大片。
作者: chui0205    时间: 2011-1-11 01:24

原帖由 zfy水 于 2011-1-10 22:17 发表
两大剑士分流在互掐。。。

哈哈

DF YS看着乐了: 看好戏了 看好戏了 反正俺们要攻不要防 掉的宝也轮不到俺们拣
10字用淡定的眼神看着这2位: 不成功便成仁 你们慢慢掐 掐死了才好 反正1.5没我的事
ZY看着互掐的2位 摇了摇头: 昨晚偷菜 钻了一夜的下水道 别影响老子睡觉再吵 传你们到M78星云去
ZJ :"沉默"
XL : 吵什么吵 谁能敌得过俺"啊里巴巴马勒隔壁拳"
YX :淡定 射定 淡定 射定 如何才能从他们眼前飘过而不打我...
MY:小G 咱们去跳舞 别理他们  GT:不行 RK上回租我的忧郁还没给我钱呢 让他直接还我柱子就行了 我拿去装修咱们新房去
JJ:我转 我转 晕.........
JY:大家别看那2肌肉男亲热了 快来看看啊 新出炉的草泥马...热乎着呢 前3个打7折...
作者: kokks    时间: 2011-1-11 06:46

为啥非要选呢。。。。。。练俩试试就知道了,单开打宝RK比rg快,练级慢点
作者: 给力君    时间: 2011-1-11 09:19

原帖由 小明打小白 于 2011-1-10 22:51 发表

http://img208.poco.cn/mypoco/myp ... 31639671_000_640.jp ...

已经很极品了!!
作者: Morcheeba    时间: 2011-1-11 10:15

原帖由 小明打小白 于 2011-1-10 22:51 发表

http://img208.poco.cn/mypoco/myp ... 31639671_000_640.jp ...

不用洗技能点,直接换把锥骑长枪就能血十字火二了。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-11 12:18

作者: knight226    时间: 2011-1-11 12:38

rg打宝纯粹精神上自虐
作者: knight226    时间: 2011-1-11 12:40

盾唱就是个伤身体的技能,大家慎用~
作者: knight226    时间: 2011-1-11 12:44

豆沙包纯理论派,不要在这误导别人了~用Rg打宝是要掉头发的(+_+)
作者: 小明打小白    时间: 2011-1-11 12:44

原帖由 Morcheeba 于 2011-1-11 10:15 发表

不用洗技能点,直接换把锥骑长枪就能血十字火二了。

真的吗?好开心啊。不过我现在这武器在火上加油秒不到怪,而且经常会空SP。听说去火2还要剑鱼啊。。。。剑鱼贵啊。。。白水也贵啊。。。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-11 13:19

作者: better-man    时间: 2011-1-11 13:24

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-1-11 13:19 发表
我现在天天都在用RG打宝,说我是理论派的人才可笑

你玩过RK没有···

玩完RK打宝,估计你RG都丢一边去。
作者: Morcheeba    时间: 2011-1-11 14:06

原帖由 小明打小白 于 2011-1-11 12:44 发表

真的吗?好开心啊。不过我现在这武器在火上加油秒不到怪,而且经常会空SP。听说去火2还要剑鱼啊。。。。剑鱼贵啊。。。白水也贵啊。。。

不用剑鱼的,去火2捡垃圾买两个雪怪夹就吃雪糕就行了,加高点S,把怪引到角落血十字3hit,锥骑是能秒的。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-11 15:04

作者: knight226    时间: 2011-1-11 17:26

rg可以打宝撒,没说不行啊,你练个超初都可以打宝,但是很累的大哥,你盾唱Rp不好的时候唱不出来你不郁闷么?那种抓狂的感觉你没体会过?所以你就是个理论派,用Rg打宝就是自虐
作者: 666xxx    时间: 2011-1-11 17:35

在怪强度高 密度低的地方
你RG用什么来打宝   而且速度还要比得上螺旋
作者: kkyy316    时间: 2011-1-11 17:45

不是互掐, 1楼回复都说的很明白了, 只是某些人不服气口气还大得很.

我倒是很感兴趣你天天用RG打宝都打了些什么好东西?
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-11 17:51

不同怪不同装备没法比
RG打分身一锤一个,什么补给都不要
RK穿最好的也要两下
作者: 15900576733    时间: 2011-1-11 18:03

我自己在次元3给RG套凯反射(次3的怪物密度真不是盖的....不过被魔解后很无奈....)
作者: maqintt    时间: 2011-1-11 18:59

原帖由 还没想好名字 于 2011-1-11 17:51 发表
不同怪不同装备没法比
RG打分身一锤一个,什么补给都不要
RK穿最好的也要两下

什么锤 啊
作者: maqintt    时间: 2011-1-11 19:04

原帖由 正义的马桶 于 2011-1-10 13:39 发表

150RG,INT95+5,MaxSP1524
我很好奇你这用来打宝的RG配点和装备是什么……

我也好奇
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-11 19:14

作者: maqintt    时间: 2011-1-11 19:16

很高啊
作者: maqintt    时间: 2011-1-11 19:25

原帖由 better-man 于 2011-1-10 16:03 发表

表示MAX SP根本就是个渣···

SP回复能力才是真实应用的。6级符文吃一个,每十秒回复60SP。说一堆什么蹲地板,SP消耗大的洗洗睡吧。带6个符文,30柠檬,任你狂按螺旋SP都用不完。MAX SP真的是渣。

MSP可以对戒AB杀BOSS
作者: bazzoka    时间: 2011-1-11 19:29

听说在吵架,果断围观并等待爱总武力介入
作者: 頭殼空空    时间: 2011-1-11 19:30

原帖由 maqintt 于 2011-1-11 18:59 发表

什么锤 啊

RG會用來蓄勢的錘 除了雷神還有什麼其他的
作者: 頭殼空空    时间: 2011-1-11 19:32

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-1-11 19:14 发表
RK打宝我看着蛋疼,他杀完一直怪我都杀了3只,用RK打宝才是蛋疼

雖然我也是玩RG的
不過還是想問一下 打的是什麼怪
作者: maqintt    时间: 2011-1-11 19:38

原帖由 頭殼空空 于 2011-1-11 19:30 发表

RG會用來蓄勢的錘 除了雷神還有什麼其他的

雷神蓄势确实给力啊
作者: knight226    时间: 2011-1-11 19:40

不是吵架,看不惯误导别人的,我就是玩Rg的,我用Mmg蓝倒是没问题,关键是运气不好的时候太难唱了,有时连着出魔攻和沉默,就是不Mmg,真的好累,请问停下来加Mmg也叫效率吗?理论上Rg什么都行,能Mmg能补血攻击超强,但也只是理论上,打宝还是用rk吧,Rg伤身体。
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-11 20:02

不同怪有不同的选择
不见得一定就是RK好或者RG好
作者: maqintt    时间: 2011-1-11 20:08

原帖由 knight226 于 2011-1-11 19:40 发表
不是吵架,看不惯误导别人的,我就是玩Rg的,我用Mmg蓝倒是没问题,关键是运气不好的时候太难唱了,有时连着出魔攻和沉默,就是不Mmg,真的好累,请问停下来加Mmg也叫效率吗?理论上Rg什么都行,能Mmg能补血攻击 ...

随机的东西太刺激,不是人人都能承受!
作者: sd2399654    时间: 2011-1-11 20:13

RG更好玩 RK一招到底
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-11 20:15

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-1-11 19:14 发表
RK打宝我看着蛋疼,他杀完一直怪我都杀了3只,用RK打宝才是蛋疼

上次出现个神操党,这次有出现个神论党,忧郁螺旋一下一个分身不过2秒,你这2秒能杀死3个分身?如果你做的到,上个视频我马上膜拜!
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-11 20:45

作者: cloudwolf    时间: 2011-1-11 20:52

火卡 剑鱼卡 那刷宝效率最高的不是RG 也不是RK 是RP
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-11 20:56

原来你是打低强度地图啊,那你在这误导啥,还蜥蜴打1个你能打3个,还不如开大法师一下一面,这么说大法师才是打宝最佳了?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-11 21:22

作者: better-man    时间: 2011-1-11 21:32

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-1-11 21:22 发表
打法走的慢啊,而且刷UJ那是蛋疼。。刷火卡的话还不错。。

笑出眼泪了···这里有人刷剑鱼火卡发财的···

你赢了···刷盗虫卡发财去吧···

不说了··

还有人把收费服的神装拿出来给RG撑腰,一盾一个,不害臊。

你来免费服一盾一个给我看看好不?买的起雷腰还会去刷垃圾?真滑稽。

你们继续,爷不跟那些RG痴争了。
作者: 頭殼空空    时间: 2011-1-11 22:08

原帖由 better-man 于 2011-1-11 21:32 发表

笑出眼泪了···这里有人刷剑鱼火卡发财的···

你赢了···刷盗虫卡发财去吧···

不说了··

还有人把收费服的神装拿出来给RG撑腰,一盾一个,不害臊。

你来免费服一盾一个给我看看好 ...

人家收費服有雷錘   人家可以這樣玩  那又怎麼了  又沒讓你也這樣玩
收費服RG有的裝備 RK不能有嗎

刷火卡 劍魚 這些卡價格也不算太低了   
還有人刷星沙 樹花發財呢

免費服RK打寶...說真的是很方便  只要有憂鬱就好了 隨便秒  反正RO需要去刷的東西也就那麼幾個

RG一般吧  打量多的用血十字  血多的怪丟盾  血多又量多的 反射+血十字

RK比RG刷的快  這個沒異議的
RG比RK能去地方的多  我是這樣認為的

PS:RG不用盾敲的 謝謝   名字說的是蓄勢  用武器打怪的  麻煩先了解RG用什麼方式攻擊再說好嗎

你的態度真讓人噁心 一口一個爺的  玩RK就很了不起了?

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-11 22:43

作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-11 22:44

我只不过举个例子来说不是所有情况都是RK优于RG的
收费F难道就不要刷宝了?

而且就收费而言,HP低于3W的连续盾1下1个,超过3W低于6W5的蓄势1锤1个
RK根本就不要比,还套忧郁刷符文,我就单开没事唱唱盾唱而已

当然没装备的自然是RK优于RG了,1把柱枪3W以下的怪随便打那是不假
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-11 22:44

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2