标题: [历史] ZY练级求解。。。情况比较特殊 OTZ [打印本页]

作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-1-9 23:33     标题: ZY练级求解。。。情况比较特殊 OTZ

本人刚刚回来玩。 开了三转后就没玩过了。
点被我加成V115 其他全D 现在104级。
装备:BJ角  月灵 火神戒指 虎王靴
难点:完全不能单刷。。套凯后 SP迅速用完。运气好点的话可以坚持10分钟左右。这个情况是出现在火2 废墟
现在无论狂风还是炸弹 都不行。。组人的话就 死城刷的顺点。其他完全不行。
请问现在该怎么处理  有什么需要改进的地方请指教
因为是想着P/G的 所以加A还是L S的还犹豫 所以就没加了
作者: bazzoka    时间: 2011-1-9 23:36

LZ没有考虑过I吗- -?
作者: 讨=。=厌    时间: 2011-1-9 23:39

你去火2放炸弹,最好是用4红苍蝇+修罗的点穴生,不用干其他的了~
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-9 23:45

原帖由 讨=。=厌 于 2011-1-9 23:39 发表
你去火2放炸弹,最好是用4红苍蝇+修罗的点穴生,不用干其他的了~

觉得SP不够还能补地龙衣 当然前提是炸弹……不过V这么高的确是杯具……等洗点吧
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-1-9 23:47

我当初想着V高能顶 我SP什么的也不太缺 没想到还是不能顶  不是不能顶 是ZJ加血加不过来
我现在就只有在死城组ZJ狂风了。。我在想我110后 该怎么练。。

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-9 23:48

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2011-1-9 23:47 发表
我当初想着V高能顶 我SP什么的也不太缺 没想到还是不能顶  不是不能顶 是ZJ加血加不过来

你需要套铠
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-1-9 23:50

BJ弓套凯都吸不来?-.-! 没I就是悲剧...
作者: 陳天橋    时间: 2011-1-9 23:51

其实…用炸弹,一把月0加个地龙3级凯打火2很轻松
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-1-9 23:55

我SP607  套凯后 被打几下就没了 来的快去的也快 运气不好 没怪打 就是SP0
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-1-9 23:55     标题: 回复 #8 陳天橋 的帖子

吸不过来吧.- -!没A又没I..下下都被怪打中
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2011-1-9 23:58

非要火2狂风的话穿一身Msp装,大SP和黑蚁500吃起来.减少走着拉怪的时间,每次飞出来直接狂风走人.怪太少不打.
等级低的时候穿虎王拉太多没有立刻丢狂风吸sp,高i也很容易蓝见底.随身备几个果子.

炸弹的话,就像上面几楼说的那样.4红苍蝇,地龙衣,保险点套生.带适量的果子应该可以打.
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-1-9 23:58

套的是多少级的凯..狂风的话加个SL什么的应该好点吧-.-!
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-1-10 00:17

套4级的 我是想P/G的 不知道现在该怎么弄 才能正常练级了
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-10 00:19

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2011-1-10 00:17 发表
套4级的 我是想P/G的 不知道现在该怎么弄 才能正常练级了

115V想P/G的话其他点数会很吃紧了……最好的情况就是春节能洗点了……
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-1-10 02:55

楼主的情况我深有体会
我说下我自己的吧,仅供参考
我是BJ修罗~拖到出爆蛋潜龙满(110左右)
当时700+SP吧
开始尝试效率是一书400W
自己一个人慢慢去火洞死了两天以后
后来深夜高峰是极限上过1400W一书
注意点;
凯的等级(开始三级的,后来直接调两级的)
拉怪方式(火洞这种地方不需要老虎的,我是直接弓身拉)
按键的时机(操作要熟练,逐影有后退回避神技)
注意SP的消耗(要时刻注意SP浮动,不要放不出就是找屎,因为修罗的爆蛋是一次性的,SP回复很巧RP的,一直要保持可以放三次以上的消耗值出来,又要顾忌凯的消耗)

以上注意项为本人连续死勒两天慢慢调整出来的……

其实我觉得你只是不熟练操作罢了
凯的话(带个UJ龙呼吸套三级的够了,熟练者可四五级)
老虎别带了(给围了网卡死的快)
下雨是12HIT的,SP基本必会满
带个火忍套(-25%SP消耗)

打法建议;套了后飞~
见到有一堆怪别急着去拉~
而且见到怪准备向你走来勒马上按下雨~
在看到头顶的吟唱条消失勒再按一个后退回避~
觉得怪差不多死勒就飞,别等
练级要果断

无I不是问题,V不发表评论,楼主的问题就是多练练就好勒……
效率是靠操作出来的
作者: 谈情    时间: 2011-1-10 10:08

其实 bj角  用狂风暴雨吧。。
作者: mediasoft    时间: 2011-1-10 10:29

用月灵,抄治愈术,地龙衣炸弹,不用套凯那么麻烦
作者: Diesel    时间: 2011-1-10 10:56

组ZJ完全可以霸邪顶,单练加速装备是关键,拉怪走位炸多简单的事。
作者: shuxingbin    时间: 2011-1-10 12:27

楼主有104V,D也有90义上吧?那样你打火2废虚简直就是容易的不能在容易了,我现在v只有70,炸火2没压力,炸废虚有点危险,真羡慕v高的,你没i关火炎陷阱影响不大,有4红苍蝇,地龙衣服就够了,SP基本是满的,不用套凯。废虚你应该是炸4次死的,你拉5只怪就能不消耗SP还能加10SP,火2就更没压力了。。
作者: 在水一方2011    时间: 2011-1-10 13:17

不要套凯。地龙+4苍蝇,带雪怪少量冰淇淋少量SP药这样比较好。不用老虎鞋,后退回避是神技。
作者: 陳天橋    时间: 2011-1-10 13:55

Sp600绝对够用…不需要A,飞了以后直接脚下丢陷阱,怪不死再丢个,重点在放炸弹的速度,怪杀的越快Sp消耗越少

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2