标题: [历史] 伸手求教如何秒53的巫师 [打印本页]

作者: 凯乐    时间: 2011-1-9 23:29     标题: 伸手求教如何秒53的巫师

本人一百一十二,可以秒僵尸,但是想测试是否可以秒巫师,发现一个理解加魔增深红陨石下去打出五万左右,然后补了三个灵魂爆破,共三万多伤害才死,不知道陪点和柒公子差不多,就是v少了,怎么和视频相差这么大的伤害
作者: 凯乐    时间: 2011-1-9 23:31     标题: 难道等级问题

加六的气球帽子和加九大巫师套还有阿加波制服,为什么不能秒?
作者: 凯乐    时间: 2011-1-9 23:32     标题: ILD料理也吃了

求解释
作者: 小猫mao    时间: 2011-1-9 23:33

你的等级问题,等你有135,深红7W不是萌
作者: 雾夜小风    时间: 2011-1-9 23:33

+20毁灭,+10暗CM气球,可以秒巫师了。。
作者: 举报无奖    时间: 2011-1-9 23:35

112你去打冲150的?你摸摸额头…
作者: 雾夜小风    时间: 2011-1-9 23:39

话说112打巫师没经验。秒巫师不现实,能秒也没LINK经验。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-9 23:41

等级会有修正
作者: 凯乐    时间: 2011-1-9 23:43     标题: 主要我想测试下差多少距离

没想到差三万去,要是一百二去无名三单刷,那不是每个巫师都要补几下吗,是不是等级影响伤害,现在是不是不加IDL,只要等级上去就可以秒了?
作者: 雾夜小风    时间: 2011-1-9 23:59

固执的孩子,告诉你不要秒了
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-10 00:07

原帖由 凯乐 于 2011-1-9 23:43 发表
没想到差三万去,要是一百二去无名三单刷,那不是每个巫师都要补几下吗,是不是等级影响伤害,现在是不是不加IDL,只要等级上去就可以秒了?

基本上130+的练级地方都是靠连招解决的 无论是Y2还是53都一样 补刀那是肯定的 等你能秒的时候都是没经验的时候了
作者: Shine天    时间: 2011-1-10 00:19

刚才看了下他的视频,差距也不大啊。
你说你自己打出有5W左右,他也就差不多到6W这样而已吧。吃上IDL料理,加的MATK也就20.
再说,你112去打,有等级压制,魔法伤害会削弱很多。装备也不一样。他带的是毁灭杖,不带精练就比你的大巫师的MATK高了。精练后,还有附加的MATK。
作者: 柒公子    时间: 2011-1-10 03:06

原帖由 Shine天 于 2011-1-10 00:19 发表
刚才看了下他的视频,差距也不大啊。
你说你自己打出有5W左右,他也就差不多到6W这样而已吧。吃上IDL料理,加的MATK也就20.
再说,你112去打,有等级压制,魔法伤害会削弱很多。装备也不一样。他带的是毁灭杖 ...

我带的真不是毁灭- - 视频里绝对大WS 等级对技能伤害影响很大 150DF的陨石和110DF就是两码事(秒了WS也不效率你说是不)
顺便一提毁灭 低等级的DF千万别用他练级-_,-
作者: 凯乐    时间: 2011-1-10 07:20     标题: 等级压制估计会减少百分之多少

我看来是真的要伸手问了
作者: Aki    时间: 2011-1-10 07:49

柒公子 你應該用wp衣吧
作者: Forthelichking    时间: 2011-1-10 08:03

CM气球无效
该怪为BOSS属性
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-1-10 08:27

别想秒了,秒不掉的,你深红砸不出9W8伤害的除非你丢几W的RMB进去买神装,一个深红接2个爆发很迅速的
作者: free246    时间: 2011-1-10 10:31

比較理想的是一個深紅接一個魂爆殺ws.等你高級些有12就能達到這個效果了.連料理都不用吃.
作者: gamero123    时间: 2011-1-10 10:56

谁说秒不掉的+20大ws+智力倍化+新20料理+还有很多8解释了 =绝对秒
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-10 11:03

我期待大樹有毀滅流出的一天……
作者: bazzoka    时间: 2011-1-10 11:06     标题: 回复 #19 game请勿宣传私服资料站 的帖子

人家巫师惹你什么了,偏要这么整它……
作者: gamero123    时间: 2011-1-10 11:28     标题: 20楼bazzoka请勿乱说,你又没练过df

+20只是时间问题~只要版本还更新,sd他敢不开 ,说到底还是的问题
作者: my19891020my    时间: 2011-1-10 12:10

目前来说没天怒秒不了WS,有理解+4毁灭打出来的伤害和+10大WS套差不了多少
作者: s.o.b    时间: 2011-1-10 12:43

我以为是秒53级的巫师。。。
作者: 凯乐    时间: 2011-1-10 13:29     标题: 柒公子的视频中,为什么他可以一深红秒,求解释,还有等级压制魔法攻击到底多少,求个例子

伸手中
作者: klitian    时间: 2011-1-10 13:36

还想秒53巫师...你肯定以为自己是神了...112级不被他秒就偷笑了..什么出血你应该常驻的了。哈哈
作者: rtlq    时间: 2011-1-10 15:30

原帖由 凯乐 于 2011-1-10 13:29 发表
伸手中

150级DF深红的威力是100级DF深红威力的1.5倍,你自己去计算伤害

112想秒巫师那是做梦,给你+20毁灭都没用

作者: Shine天    时间: 2011-1-10 15:40

原帖由 凯乐 于 2011-1-10 13:29 发表
伸手中

关键是秒link,要是巫师秒了,效率很低.
作者: 凯乐    时间: 2011-1-10 22:26     标题: 现在测试只是为以后打算

如果我现在打巫师还差一点伤害,我就等等级高点再去打,例如一百二十打秒不了,我就一百二以上,主要是我现在的伤害,还要补三刀,要是单纯的等级上去,能否在一百二以后可以秒,配点和柒公子差不多,但是我怀疑到一百二能不能秒
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-10 22:47

原帖由 凯乐 于 2011-1-10 22:26 发表
如果我现在打巫师还差一点伤害,我就等等级高点再去打,例如一百二十打秒不了,我就一百二以上,主要是我现在的伤害,还要补三刀,要是单纯的等级上去,能否在一百二以后可以秒,配点和柒公子差不多,但是我怀疑到一百二 ...

120是肯定不能秒的 你死心了吧……140以上或许有可能
作者: 凯乐    时间: 2011-1-10 23:09     标题: 打无名三

不会真的单刷只是刷僵尸,巫师只是副属品?难道一百四以前刷巫师都得补刀?
作者: 凯乐    时间: 2011-1-10 23:10     标题: 打无名三

不会真的单刷只是刷僵尸,巫师只是副属品?难道一百四以前刷巫师都得补刀?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-10 23:20

原帖由 凯乐 于 2011-1-10 23:09 发表

主要经验来源是僵尸,深红也都是瞄着僵尸放的。冰雾拉怪,过来深红砸僵尸,如果巫师继续召唤了,那就继续砸僵尸。这时候你就完成了1只WS和4只僵尸的一波经验了。再有不死的补1个灵魂也差不多了。现在高级练级地法系想秒已经不太可能了,秒怪都是RK们的事情
作者: 凯乐    时间: 2011-1-10 23:40     标题: 回复 #33 晝夜·滅曲 的帖子

谢谢楼上的,顺便想问下,僵尸第二波于第一波的间隔多久,有什么技巧让巫师快速放完两波。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-10 23:45

原帖由 凯乐 于 2011-1-10 23:40 发表
谢谢楼上的,顺便想问下,僵尸第二波于第一波的间隔多久,有什么技巧让巫师快速放完两波。

没办法 纯看WS的兴趣 如果不喜欢等可以直接第二波深红砸 虽然主要经验来源是僵尸 但是效率就是一切
作者: 举报无奖    时间: 2011-1-10 23:54

你是如此固执
作者: 柒公子    时间: 2011-1-11 01:33

- -我也不能秒WS 从来没秒过 假设你125级去53你的陨石大概是5W6左右 140+的时候7W左右
上面说的都是对的 假设你秒了WS 效率将减少一半
作者: klitian    时间: 2011-1-11 01:47

我满i都只能6w5 134级 加9大巫师奥手套了,气球帽什么的.巫师8W多.你真把深红当AB用啊要秒巫师请用DF翻版AB
作者: chui0205    时间: 2011-1-11 01:48

楼主 我秒的
我113级 110I  +6YSL气球 +9大WS套 理解魔增5级深红一下起码11W
你就照这配吧
另外再配个随时怒的ZJ就行了你也能一下11W秒53WS
哈哈
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-11 10:14

LS你那11W確認是對著不死4對火衹有150%的WS放的么?求圖……
作者: free246    时间: 2011-1-11 11:05

人家說了是配合天怒打11w...那就吃不到link經驗了
作者: 皢芸ё    时间: 2011-1-11 11:19

= = 不是说召唤出来的第二波小怪不给经验么。。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2011-1-11 11:22

原帖由 皢芸ё 于 2011-1-11 11:19 发表
= = 不是说召唤出来的第二波小怪不给经验么。。。。

这个可以给
作者: chao25    时间: 2011-1-11 12:06

140大法116i…加九大巫师套.+6气球…最高打过7.6好像…还要补刀…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2