标题: [历史] [帮人问]无论怎么做,打华丽金属都是全miss是怎么回事? [打印本页]

作者: bazzoka    时间: 2011-1-9 22:19     标题: [帮人问]无论怎么做,打华丽金属都是全miss是怎么回事?

时间:20点23分
地点:斐杨@大树

是这样的,今天GVG之前,有个神射M我,问我打华丽要用什么箭去打,于是我告诉她(?)用拳头。
    于是标题出现了……
      “但是我打华丽全部都是miss啊。”
      (时光飞逝,光阴似贱……哦,是箭不好意思……)
    于是我和她(?)来到了斐杨某公会内,发现她(?)攻击华丽真的全部都是miss,没有小青,射箭还是拳击都是全miss。
    (然后我把她[?]炸回去了- -)

那么,这个是什么问题呢- -?那家伙表示刷暗水什么的依然是miss,城里面是空的。对,孤男寡女共处一城,羡慕吗?不是……
    总之,这个是什么问题呢?等级压制?还是天顶星人攻击了服务器?

啊,后来让我感到惭愧的是,她(?)拿一个修罗和一个主教出气,送出去了……
     哎,也不知道是哪个修罗和主教那么倒霉,碰上一个火事场力+3的小姑娘(?)……

作者: wyxinhust    时间: 2011-1-9 22:24

没点正式工会认证
PS:修罗跟主教会被神射送出去,那得多菜啊

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-9 22:26

原帖由 bazzoka 于 2011-1-9 22:19 发表
时间:20点23分
地点:斐杨@大树

是这样的,今天GVG之前,有个神射M我,问我打华丽要用什么箭去打,于是我告诉她(?)用拳头。
    于是标题出现了……
      “但是我打华丽全部都是miss啊。”
   ...

于是你小心碰上了那位可怜的神射MM……
作者: bazzoka    时间: 2011-1-9 22:40

谢谢沙发君的解答……
我看看那家伙还在不在……

好么,那家伙在,于是看看能不能挖过来……

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-9 22:44

原帖由 bazzoka 于 2011-1-9 22:40 发表
谢谢沙发君的解答……
我看看那家伙还在不在……

好么,那家伙在,于是看看能不能挖过来……

快挖!
作者: bazzoka    时间: 2011-1-9 23:04

老爷您想多了,赶紧听佛音去- -
作者: 陳天橋    时间: 2011-1-9 23:36

有的人射一次就会出人命,有的人射好几次才中,那SS怎么也不中,说明不孕不育了
作者: icicle0102    时间: 2011-1-9 23:37

没有+公会认证就这样啦
作者: better-man    时间: 2011-1-10 00:07

哈哈哈···等级压制···

虽然我也经常被雪糕压制···NND```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2