标题: [历史] 弱弱的问一句:RK怎马打BOSS的? [打印本页]

作者: 清香果果    时间: 2011-1-9 15:48     标题: 弱弱的问一句:RK怎马打BOSS的?

如果是吃英雄或者酋长,除了开开辅助技能外,其他的都是刷V料理扛着打?还是飞着打?
- -.从来没有玩过JS类职业...我很费解...求解...万分感谢
作者: X10A-Freedom    时间: 2011-1-9 15:51

装备好就硬抗喽,反正除了螺旋还是螺旋,某蝎始终觉得大多数RK只是个可以突破99级的QL。。。。。。                           挖洞逃。。。
作者: 做好事不留名    时间: 2011-1-9 15:57

我是来吐槽怎"马"的.
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-9 15:58

如果是纯V配点的话 盯着BOSS螺旋刷补给并不是太大的问题 如果套着忧郁的话 效率会更高 至少我还没见过飞着打BOSS的RK……
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-9 16:22

原帖由 清香果果 于 2011-1-9 15:48 发表
如果是吃英雄或者酋长,除了开开辅助技能外,其他的都是刷V料理扛着打?还是飞着打?
- -.从来没有玩过JS类职业...我很费解...求解...万分感谢

V料= - =完全不用这么高端,屁民装备大嘴鸟UJ斗3邪弓红云雪怪水滴*2其他随便,杀酋长英雄蚂蚁妈妈皮皮等等这些小东西,150雪糕内搞定,而且还是没有任何辅助的,上了忧郁有天怒大概25个雪糕甚至不吃都足够让它们收皮了

作者: 牜紕尐寶︷樾    时间: 2011-1-9 16:25

忧郁 螺旋  
酋长 英雄可以选择龙息喷死
作者: 阿魚'    时间: 2011-1-9 16:29

忧郁螺旋+龙息...

现在和尚都不飞了...
作者: 射射    时间: 2011-1-9 16:56

狂嗑雪糕 就好了...
作者: wd1227    时间: 2011-1-9 18:00

酋长吗。。。最好解决了 自己单杀就多吃点白就成,有诗人似乎基本不需要补给了
作者: 清香果果    时间: 2011-1-9 18:31

挖好多回复!!!!!
PS.今天我被酋长啃死了几次.!
不开心
还是别人帮忙干掉的- -
我丢脸丢大了
作者: 清香果果    时间: 2011-1-9 18:33

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-9 15:58 发表
如果是纯V配点的话 盯着BOSS螺旋刷补给并不是太大的问题 如果套着忧郁的话 效率会更高 至少我还没见过飞着打BOSS的RK……

我见过!以前他们在死塔楼上,3个RK飞着打那个撒撒BOSS,叫神马来着......99的发光的....哦对.魔剑士!
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-9 19:34

原帖由 清香果果 于 2011-1-9 18:31 发表
挖好多回复!!!!!
PS.今天我被酋长啃死了几次.!
不开心
还是别人帮忙干掉的- -
我丢脸丢大了

是你血不够多,抗不了地崩吧?4W+血,酋长的爆红地崩一个人也能刷雪糕抗住,毫无鸭梨的
作者: 清香果果    时间: 2011-1-9 19:37

原帖由 毛仁爱 于 2011-1-9 19:34 发表

是你血不够多,抗不了地崩吧?4W+血,酋长的爆红地崩一个人也能刷雪糕抗住,毫无鸭梨的

- -...不不,那号是抗得住的,不是我的号,我又要螺旋又要加血,又不知道BOSS多少HP哪
我从来没玩过JS类职业,我都觉得自己是不是智商有问题.
作者: 虎哈    时间: 2011-1-9 19:44

忧郁后不用几下螺旋就搞定了,有雪怪夹基本20到30个雪糕就可以了。手速是关键,要多练习。
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-9 20:23

经常没忧郁,连12都没,直接150个雪糕杀掉的,没觉得有鸭梨╮(╯_╰)╭
螺旋和雪糕一起按完全没问题的啊
作者: snow湘君草    时间: 2011-1-9 22:37

身為機匠、遊俠玩家壓力好大。。坐等螺旋,套凱削弱!
作者: bazzoka    时间: 2011-1-9 22:51

我见过有个RK带着个主教,在辉煌领域蓝水螺旋三角裤……不对!三角兽的。
据本人说,除了主教加血,自己还要狂吞雪糕和蓝水,表示压力和消耗都很大。不过出了装备也算是有所回报了。

嘛,看LZ你打的boss出的东西,你觉得值得与否了
作者: agfield    时间: 2011-1-9 22:51

忧郁后上去螺旋 装备好自己顶着打 不行就等JG顶好后站好位疯狂输出
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-9 22:55

原帖由 snow湘君草 于 2011-1-9 22:37 发表
身為機匠、遊俠玩家壓力好大。。坐等螺旋,套凱削弱!

至少目前KRO没削弱套铠和螺旋,强化了游侠的狼,弱化了机匠的利刃
作者: agfield    时间: 2011-1-9 22:58

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-9 22:55 发表

至少目前KRO没削弱套铠和螺旋,强化了游侠的狼,弱化了机匠的利刃

利刃 个人觉得还是练级蛮变态的技能之一
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-9 23:00

原帖由 agfield 于 2011-1-9 22:58 发表

利刃 个人觉得还是练级蛮变态的技能之一

Kro改成了使用消耗HP
作者: bazzoka    时间: 2011-1-9 23:02

消耗HP就更好了,僵尸操蛋者鞋子可以用了

不过虽然是这么说,比较期待增加机匠的HP系数……

作者: 射射    时间: 2011-1-10 00:03

原帖由 清香果果 于 2011-1-9 19:37 发表

- -...不不,那号是抗得住的,不是我的号,我又要螺旋又要加血,又不知道BOSS多少HP哪
我从来没玩过JS类职业,我都觉得自己是不是智商有问题.

笨果笨笨~

你看我打的多輕鬆
作者: 清香果果    时间: 2011-1-10 00:31

大家好热心,看来我是得学学了- -.原来可以刷雪糕的啊,带2雪怪夹子是吧!
作者: 清香果果    时间: 2011-1-10 00:32

原帖由 射射 于 2011-1-10 00:03 发表

笨果笨笨~

你看我打的多輕鬆

你才笨!射射最坏了!每次拖我商店的那个集中药水...然后在我面前挥霍一空!!!!!!!!!!
作者: 爱你的RO    时间: 2011-1-10 00:32

借帖问.一般+7奥丁套大概要多小血才能刷水抗抗那些小Mvp
作者: hyacinth    时间: 2011-1-10 00:36

打MJS要飞是因为他的魔法太牛B了。
作者: 小7    时间: 2011-1-10 00:52

装备有什么要求么?
作者: kokks    时间: 2011-1-10 01:15

3开喷死影魔撸过
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-1-10 03:16

三邪弓红云开格挡螺旋会不会比柱枪好扛? 没试过纯猜想= =
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-10 05:57

格挡的时候螺旋就断了吧
作者: agfield    时间: 2011-1-10 08:39

原帖由 爱你的RO 于 2011-1-10 00:32 发表
借帖问.一般+7奥丁套大概要多小血才能刷水抗抗那些小Mvp

小强 小皮 MM 之类的随便抗
作者: hxj829    时间: 2011-1-10 08:55

+a好了,85a游侠抗英雄都不用刷雪的还是110+级的时候
作者: 清香果果    时间: 2011-1-13 22:22

打BOSS柱子是好选择么?
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-14 00:39

原帖由 火焰精灵王 于 2011-1-10 05:57 发表
格挡的时候螺旋就断了吧

格挡不会断已经开始咏唱的螺旋,但格挡算作一次攻击,格挡成功会有硬直(例如你在攻击动作的时候是使不出技能的),所以攻速越高格挡后硬直越小,开格挡自然是更好抗了,但你的攻速是多少呢?15X?16X?还是17X?反正boss周围一大堆link就够让你在那里忙着格挡,老半天才有空隙使出螺旋……所以格挡打的话耗时肯定更多,补给也可能更多
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-14 00:40

刷得过来就不要开格挡,开了格挡螺旋频率下降,下降幅度与攻击你的怪物个数成正比,攻速低大概8个左右的怪就有可能让你整整半分钟用不出任何技能
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-14 01:13

螺旋除非使用者中状态(比如冰冻.睡眠)或者被攻击者之间有障碍,都是不会断的,但攻速不高时候你会被格挡弄的很无语,火山就是好例子,被2个弓箭大哥围观时候你会发现按不出螺旋,但这时候你可以跟大哥拼手速,无限点螺旋,点快的话正好赶上第一波延迟后就出技能(赶不上估计第二个格挡出现了..)当出现螺旋读条时候你的心情才能舒畅
作者: 清香果果    时间: 2011-1-14 02:58

你们说的东西为毛那么高难- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2