标题: [历史] 纯来感叹下练级党的毅力… [打印本页]

作者: miko    时间: 2011-1-8 23:21     标题: 纯来感叹下练级党的毅力…

难得一个休闲的周末,在家理理房间,做做东西,看看电影,玩玩ro。

地点:古城虎蜥人下水道。

我今天上去过3次(跨度从中午到晚上发帖前),每次练个30-45分钟就下线动动身子干别的去。
每次上次都能碰到一个猎人在那里炸啊…飞啊… 经过观察,还开了一个商店号和被拖的号。

感叹现在的孩子精神是好,也提醒下玩ro的朋友,注意适当放松,这样玩游戏简直是虐自己。

另外问下,sy有人打出过虎蜥人卡么…我皮出了2000左右,才掉过两个红领巾…
求掉过卡的人证实。
作者: 炸酱面    时间: 2011-1-8 23:24

打了两只出卡的路过…
作者: bazzoka    时间: 2011-1-8 23:26

大树,一张卡,好多红领巾,好多皮,好多水箭
作者: minos    时间: 2011-1-8 23:27

除了神金都出过的飘过。。。
作者: miko    时间: 2011-1-8 23:31

看来我rp具差,我用了爱总补丁半年才知道卡片丢出来是“俺是一张卡” 。。。。。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-8 23:32

I'M A CARD
作者: 黄仔    时间: 2011-1-8 23:37

卡超10张..应该是出的吧..
作者: miko    时间: 2011-1-8 23:37

原帖由 炸酱面 于 2011-1-8 23:24 发表
打了两只出卡的路过…

神啊
作者: 炸酱面    时间: 2011-1-9 00:49

当时貌似是误上了朋友的刺客号…打了两只就看到卡了
作者: snow湘君草    时间: 2011-1-9 08:57

打一只獸人bb出卡的飄過
作者: 大嘴巴    时间: 2011-1-9 09:29

螺旋搓到107,神马都没…来个卡锤嘛!
作者: ut0    时间: 2011-1-9 10:02

蛋疼的楼主五十步笑百步
作者: 空の軌迹    时间: 2011-1-9 10:31

毅力党是很牛的,一天10小时练级的大有人在……我也膜拜一下…
作者: Ghost.JL    时间: 2011-1-9 10:44

练级嘛。。。 任重而道远滴。。。 练太保冲JOB的时候偷到过2把卡锤,1把精灵弓,1D敏针,1张蝙蝠弓箭手的卡
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-9 10:57

棍子掉得比卡还少
作者: miko    时间: 2011-1-9 11:00

原帖由 还没想好名字 于 2011-1-9 10:57 发表
棍子掉得比卡还少

棒子在刚开1.5还是巫师的时候打到过一个,掉宝惩罚就是渣渣…
作者: X10A-Freedom    时间: 2011-1-9 11:09

毅力党。。。感觉只是被游戏玩了。。。                   挖洞逃。。。
作者: 【小米】    时间: 2011-1-9 13:07

佩服毅力党~俺每次为了冲99练一个下午感觉就要死了- -
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-9 13:27

原帖由 【小米】 于 2011-1-9 13:07 发表
佩服毅力党~俺每次为了冲99练一个下午感觉就要死了- -

那每个150的死了多少回了……
作者: 暮雪流年    时间: 2011-1-9 13:31

每个练级党上辈子都是折翼的天使
作者: wx330    时间: 2011-1-9 15:34

不当毅力党练不上去~当了毅力党却又憋屈 - -~游戏如同生活都是那么的矫情~
作者: miko    时间: 2011-1-9 16:31

原帖由 wx330 于 2011-1-9 15:34 发表
不当毅力党练不上去~当了毅力党却又憋屈 - -~游戏如同生活都是那么的矫情~

代练
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-9 16:34

原帖由 miko 于 2011-1-9 16:31 发表

代练

我很佩服代练的精神
作者: 如丝    时间: 2011-1-9 17:27

我几乎每次无聊去汤圆都能遇到异域巫师,而且貌似还是活人。是我和他太有缘还是他太有毅力。?
作者: 霜月のU0    时间: 2011-1-9 17:55

选择高效率练级必然会承受过多的等级惩罚,现在的版本练级已经成了游戏最主要部分之一了,把掉卡当成练级过程中的附属品就行了,有那时间刷卡,还不如去捡捡垃圾,花同样的时间收获可能更多。一味地追求等级到头来会发现,以前的刷卡游戏方式都变得很无趣
作者: 爱发呆の依依    时间: 2011-1-9 18:43

…不太喜欢玩游戏都要有虐身心的feel
作者: miko    时间: 2011-1-9 20:04

原帖由 如丝 于 2011-1-9 17:27 发表
我几乎每次无聊去汤圆都能遇到异域巫师,而且貌似还是活人。是我和他太有缘还是他太有毅力。?

我在海底也碰到过一个刺客,在刷海4,然后时隔2个月我带小号再去海4又碰到他了,还在刷……
作者: miko    时间: 2011-1-9 20:05

原帖由 霜月のU0 于 2011-1-9 17:55 发表
选择高效率练级必然会承受过多的等级惩罚,现在的版本练级已经成了游戏最主要部分之一了,把掉卡当成练级过程中的附属品就行了,有那时间刷卡,还不如去捡捡垃圾,花同样的时间收获可能更多。一味地追求等级到头 ...

150级,遥遥无期
作者: minos    时间: 2011-1-9 20:49

原帖由 miko 于 2011-1-9 20:04 发表

我在海底也碰到过一个刺客,在刷海4,然后时隔2个月我带小号再去海4又碰到他了,还在刷……

2个月而已。。。
曾经看到过个ql,只要我去海4必能看见他。历时3年
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-9 20:59

↑膜拜下
作者: BERSERKER    时间: 2011-1-9 21:34

偶朋友会选好很多练及时候的歌,一边播放一边练
身边放着一身手就能够到的饮料和零食
2只手高速的运动打怪,看上去超级机械化,并且全神贯注。
事后我问到他,他这样练及的时候思想也不在游戏上而在回想最近发生有意思的事情对他而言这个就是放松
作者: supermaro    时间: 2011-1-9 21:39

我知道改版前SY有个WS, 一直出现在莫斯科大概天天在炼金从中穿梭来穿梭去的,我的炼金发光了 他的CM开始在莫斯科穿梭。
最后我的创造98的时候,我看到 ,他的99CM在莫斯科穿梭
作者: sexysai    时间: 2011-1-9 21:48

练了N个进阶99双满号 3个150双满号之后发现 RO练级很无趣- -每次都是听着评书!评书啊 哎
作者: High烟鬼    时间: 2011-1-9 21:50

在钟楼下4打星沙就想赚点小钱。。。也打花点时间。。因为掉率的问题我跟会长说给一半经验给工会吧。

不知道不觉在楼下4从85-94了。。。只出过一张无婆卡。。。曾经一度怀疑SD是不是把无婆卡给改了。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2011-1-9 22:09

原帖由 High烟鬼 于 2011-1-9 21:50 发表

在钟楼下4打星沙就想赚点小钱。。。也打花点时间。。因为掉率的问题我跟会长说给一半经验给工会吧。

不知道不觉在楼下4从85-94了。。。只出过一张无婆卡。。。曾经一度怀疑SD是不是把无婆卡给改了 ...

打过26张WP卡的路过
作者: High烟鬼    时间: 2011-1-9 22:18

楼上那位细白垄断组织?
作者: 无奈的小黑    时间: 2011-1-9 22:28

曾经,为了打狸猫卡螃蟹卡打了好几个月
曾经,1.5以前不吃高经打鸟人练到99级
曾经,1.5以后打锹虫,瓢虫,蝎子,蜗牛打到80级
现在没这毅力了,难道这就是岁月不饶人吗
作者: miko    时间: 2011-1-10 00:00

原帖由 无奈的小黑 于 2011-1-9 22:28 发表

1.5才开了多久
作者: 稥草    时间: 2011-1-10 00:06

我记得以前有个CM 一直打钟怪发光的 发光后对外面的世界一无所知 - -
作者: 是是非非    时间: 2011-1-10 00:08

毅力党喜欢刷怪- -
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-1-10 01:01

表示楼主很有爱
作者: miko    时间: 2011-1-10 06:34

原帖由 无奈的小黑 于 2011-1-9 22:28 发表

这烂网

作者: 赤苍蝇    时间: 2011-1-10 09:11

本人100大法+100ZJ从汤圆开始到目前双129 就没去过别的地方(有去也是去了10分钟 发觉不效率 又麻烦 就又回来了。。。)
目前ZJ 吃1本高书可分300w经验左右

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2