标题: [历史] 穿着商人套放狂风暴雨......是每一下都能吸1SP么 [打印本页]

作者: my19891020my    时间: 2011-1-8 20:17     标题: 穿着商人套放狂风暴雨......是每一下都能吸1SP么

怪多的话也能吸不少吧....比BJ便宜不少,虽然可能撑不住凯,不过应该不愁技能SP了
作者: 老灯    时间: 2011-1-8 20:19

牺牲太大了吧...... 不考虑sp恢复,  你啦6个怪每个怪12下 也就72点sp...

而且因为威力不够大,或许导致攻击次数上升,当然可能攻击次数不变。
作者: Diesel    时间: 2011-1-8 21:38

原帖由 老灯 于 2011-1-8 20:19 发表
牺牲太大了吧...... 不考虑sp恢复,  你啦6个怪每个怪12下 也就72点sp...

而且因为威力不够大,或许导致攻击次数上升,当然可能攻击次数不变。

威力也就少铁球,

用诅咒配个星星+25A,拉链30A 诅咒125 4级不算精炼180ATK攻击不算低吧,还有8%的诅咒几率,一个怪打12下,中诅咒几率很高了。

缺点是变出牛怪,实在不好。

配合诗舞的SP恢复应该还能凑乎,不过现在商人套虽然不能用RMB论但现在也不便宜。

作者: isilyjzs    时间: 2011-1-8 22:24

牺牲衣服的位置 小花豹制服  (一般GT啥的都用三叶铁甲虫吧 我是用女仆0 0  反正牺牲都不大 如果不用制服的话 就要箭鱼夹子吧)
    鞋子       奈吉鸟鞋     (鞋子的话不用DTL 就少百分9的sp和hp咯 好吧 也无伤大雅)
    头饰       邪恶礼盒飞空套? (狂风暴雨不用飞空套伤害就少百分14咯 可是 邪恶礼盒飞空帽 绝对是卖不出去的 蛋疼中)
    装饰品      兔斯拉夹子   (这个无视 没影响)
    武器       拉链熊精灵弓? (不用兽弓的话 就精灵弓攻击力最高吧 虽然有人提到诅咒弓 可是狂风暴雨还是以攻击力为上策咯 看那些用BJ精灵弓的人 攻击都挺高 看来可行0 0)
终上所述 除了头饰问题无解外 还是很有可行性的 我想只要不是土豪 就不会往飞空插邪恶礼盒卡吧 而且我的飞空都插男人卡了 55555
ps 附上商人套效果 奈吉鸟、拉链熊、邪恶礼盒、小花豹卡片一起装备时、每当攻击时 SP恢复2。(抵消拉链熊的—1sp 所以是每只怪受一次伤害 吸一点sp)

说实话 有点想搞一套 一直刷柠檬也不是办法哇

作者: wyxinhust    时间: 2011-1-8 23:41

又想好用又想以后好卖
作者: isilyjzs    时间: 2011-1-9 12:35

穿着商人套放狂风暴雨......是每一下都能吸1SP么
能吸到吗
求答案
作者: isilyjzs    时间: 2011-1-9 14:34

用单机测试时 穿商人套狂风暴雨不吸sp 平射才吸
是我的错觉吗?
求大大解惑啊
作者: minos    时间: 2011-1-9 14:37

单机是单机   gf是gf
单机 sf都只是披着ro马甲的其他游戏

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2