标题: [历史] 玩RK朋友们请进。请教一下大家。“D”和“A”的最终纠结问题???@@@@@@@~~~~ [打印本页]

作者: wz2055110    时间: 2011-1-8 15:14     标题: 玩RK朋友们请进。请教一下大家。“D”和“A”的最终纠结问题???@@@@@@@~~~~

准备150级:  S100,A77,V98,I80,D75,L37。配合JOB除V以外都以JOB和装备凑整的方式来加。  问题就是, A和D 加的的数量。
     有人大概是50-60左右的D,还有的人是80-90左右比较高的D。 比较低的是说命中很好补,有集中攻击和150的加成和等级 等。鉴于这个版本D作用貌似不是很大,然后唱速又靠I补基本够用来说D50-60 感觉是不错, 然后呢,有的朋友说G&P打一些回避高些的 刺客,游侠或卫兵,80-90D也不能全中螺旋和3级符文有Miss,这个命中问题貌似很大。然后又怕加多了浪费,请问下大家的D都是多少呢。请大家说说看。
      然后就是A的数量,防脱龙是大家讨论最多的了。我觉得吧要加些,虽然几率会低。但是有防总比没防好点。还有就是减少攻击间距的影响和增加一点防御,或者就是剑骑们连击的需要。那么A个属性大家都是加的多少呢,说说看。首先我不是一个撑ASPD的剑骑而是枪骑,那么我的80A是不是多了呢。

作者: 射射    时间: 2011-1-8 15:15

很多人到了150 a還是1

d60~70差不多
作者: Aglaophotis    时间: 2011-1-8 15:18

加A的RK貌似玩法比较多
然后有装备是要求D70的……
作者: wz2055110    时间: 2011-1-8 15:20

2楼朋友说的有装备 是指什么装备配置呢?
作者: better-man    时间: 2011-1-8 15:26

S100,A77,V98,I80,D75,L37

差不多的了这个配点,就是I可以再高些。STR95就可以。

没有固定的模式的··此消彼长··让你多个5 6个素质点···也不会很大体现···装备才是最主要的
作者: wz2055110    时间: 2011-1-8 15:28

我没有带诅咒,貌似这个命中应该只能是凑合吧。
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2011-1-8 17:37

我也纠结过加不加A,也看了之前的很多关于RK的帖子,决定不加A
打算S95   V100   I100   至于D大概60-80,
目前还不确定的就是D跟L那个多点或是一样
作者: Aglaophotis    时间: 2011-1-8 17:43

原帖由 wz2055110 于 2011-1-8 15:20 发表
2楼朋友说的有装备 是指什么装备配置呢?

毛无边帽 [1] (5123)
        物品介绍:         狩猎之神呜乐打猎时所使用的羊毛帽,袋这个帽子好像原野上的所有动物,都很容易抓到似的.
DEX + 2,AGI + 1
和奥丁的祝福一起装备时,当DEX 70 以上时, 使用技能时消耗 SP减少 10%.
作者: wz2055110    时间: 2011-1-8 17:45

噢哈,把这茬给忘了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2