标题: [历史] 谨以此帖送给免费想做神器的和对蓄势有爱的玩家,皇家卫士无念蓄势视频 [打印本页]

作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-7 18:56     标题: 谨以此帖送给免费想做神器的和对蓄势有爱的玩家,皇家卫士无念蓄势视频

随便传了个
号还没练满
基本思路就是DIVS型十字军,ID料理+锤子凑2D+I530,如果打人头最好是小青,至于怎么凑么
按照思路的话D大概110,I100,锤子50D,天赐和ID料理20ID,这样总共是180D和120I
530-180*2-120=50,职业加成D6I9,再扣掉21点,还差29点I或者14.5的D
怎么补呢
收费有神鞋+25I,免费装饰只能靠奥手+其他位置+补D了
1对奥手扣除20点还差9点,我们可以用2I小青,大天使盾,深红玫瑰,这样还差3点,算上BJL的1D1I,正好能够实现
当然灵感后无念也可以尝试
此帖只是给想做神器的朋友一些启发,不是只有腰带才有用处的
炼金要实现无念也类似此办法

发一个好像什么都没干就MVP的视频..........实际已经是蓄势待发在打了

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM1MjgxNjA0/v.swf[/wmv]

作者: 阿米巴巴    时间: 2011-1-7 19:22

这丫皮好厚……
作者: 15900576733    时间: 2011-1-7 19:24

[m_刷牙] 准备10WRMB在免费服就可以享受到这个待遇...233..........
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-7 19:27

锤子按89折似乎就2W5
加个TAQ
腰带属于可有可无的
不需要腰带就锤子的伤害已经非常可观了
作者: 15900576733    时间: 2011-1-7 19:31

[m_刷牙] 那也得要6WRMB.......神靴对于RG也是最最优秀的鞋了...就神靴和雷锤.外加材料费呢....= =哎.那个第一个做出雷腰的为撒不去第一个做雷锤呢...
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-7 19:33

没有神鞋穿个古怪也可以啊
反正要奥手来凑
装饰也没啥大缺陷
而且不是所有神器都一个价的
腰带是最贵的
不过没准因为这个帖锤子变最贵的

作者: bleach5    时间: 2011-1-7 19:45

吐槽啊,主教表示也想举起雷锤啊
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-1-7 19:45

表示英雄现在多少W血..打了没几下就地板了

作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-7 20:15

看看就是了,我就不用想了
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-7 20:21

原帖由 心晴蓝调 于 2011-1-7 07:45 PM 发表
表示英雄现在多少W血..打了没几下就地板了

英雄36w,隐约看见锤了7下,一下大概5w多了?
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-1-7 20:43

我表示很想基因拿锤子阿`大概d高点可以无念野草拉
作者: bleach5    时间: 2011-1-7 20:50

其实这种时候才是小青头真正发挥作用的时候,不过LZ要无念所以选择了D+3的ILC
作者: 尐奈    时间: 2011-1-7 21:40

厉害厉害...原来还能无念的..
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-7 22:08

原帖由 bleach5 于 2011-1-7 20:50 发表
其实这种时候才是小青头真正发挥作用的时候,不过LZ要无念所以选择了D+3的ILC

是等级没满职业加成也没够
作者: 冷若冰霜    时间: 2011-1-8 03:21

雙貝雷傑+黑王雙迷王+奧盤 一樣可吧
作者: bleach5    时间: 2011-1-8 05:38

原帖由 冷若冰霜 于 2011-1-8 03:21 发表
雙貝雷傑+黑王雙迷王+奧盤 一樣可吧

减释放不能达到无念,属性2D+I大于等于530才能无念
神锤+50D,所以把无念的门槛降低了很多,虽然没雷锤也能达到,但是会麻烦很多

作者: BDF246    时间: 2011-1-8 07:03

苍蝇-30%咏唱效果相当于3张迷幻   基尔-30%延迟效果相当于6个强化戒指
作者: sd2399654    时间: 2011-1-8 08:03

忧郁RK杀的速度还不是一样的 前提上圣礼
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-8 12:15

又不是比谁杀英雄快
不然还不如强火
十字军无需其他辅助技能就可GVG一刀砍3到6万
骑士比不了的
作者: 15900576733    时间: 2011-1-8 13:27

原帖由 还没想好名字 于 2011-1-8 12:15 发表
又不是比谁杀英雄快
不然还不如强火
十字军无需其他辅助技能就可GVG一刀砍3到6万
骑士比不了的

[m_刷牙] 钱啊....钱啊....钱啊....钱啊....钱啊....钱啊....钱啊....钱啊....钱啊....钱啊....

= =免费服改强火得了........
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-8 13:35

相对于其他职业来说
RG算是最全面的职业了
几乎每个职业都能克制
RK啊基因啊多多少少都有一些缺陷
假如真要投资的话还是RG比较实在
当然1把锤子给RK基因用一样可以,练3个号就行了
作者: neo7086    时间: 2011-1-8 14:51

Mark.

关注中.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2