标题: [历史] [只是组队视频]Baby come back to me [打印本页]

作者: 苍夜    时间: 2011-1-6 22:44     标题: [只是组队视频]Baby come back to me

逐影耍流氓系列四:伪大法

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE5NTg0NTIw/v.swf[/WMV]

写在后面:
因为A不高所以攻速不是那么happy,触发激发的概率也不是很频繁,连闪什么的调戏水元素2-3只正好,怪多了伤害就会很分散。千万不要在一堆飞龙堆里出手打龙,众怒什么的是很可怕的=_=
法系接触的很少,因此这次打着打着总会产生“啊,原来这个技能是这样的啊”的想法

BGM:
Come back to me  -  宇多田光

============================================================
一切不以练级为目的的打怪都是耍流氓(三)  2011/10/27

逐影耍流氓系列三:伪漫游(因为是女逐影!)

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE2NDIyNzUy/v.swf[/WMV]

写在后面:
这次的死亡探索之旅比较曲折=_=
因为死塔3层需要5人开门因此初期是在2楼打箱子,结果狂暴箱子的攻速果然狂暴,而且我们处于被等级压制的情况,巫妖的诅咒对高L的箱子也不是很起效。于是想了用霜冻来对付弱智怪,减少被打次数,结果由于新鲜感旺盛经常按着按着就玩过头了被围殴。。
再后来偷渡到3楼发现没有箱子的地图真是天堂,虽然由于怪智商高了不能玩霜冻了(纯粹个人玩上瘾),但相对的怪低幸运容易中诅咒,逐影拉怪隐匿等主教站定暗壁出来狂风,不是拉过头的话基本还是比较轻松,人也很少,偶尔会碰到一两个人,应该还是因为5人开门比较麻烦。
虽然现在狂风暴雨,明天还会是晴天吧(迷之双关)

BGM:
明日晴れるかな — 桑田佳佑

============================================================
一切不以练级为目的的打怪都是耍流氓(二)  2011/10/09
逐影耍流氓系列二:伪卢恩骑士

听着这BGM我整个人都KIRA了。。。

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExMjA2NDA4/v.swf[/WMV]

写在后面:爆裂打地属性怪还是很顺手的,可惜还有别的属性混在里面╮(╯_╰)╭

BGM:
星间飞行 - 中岛爱

元素自动咏唱&魔力拳  2011/09/08

我就是个跟班加摄像而已!

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAyNDcxODcy/v.swf[/WMV]

写在后面:
1. 魔力拳配合加魂自动咏唱只是因为打手很懒,这样比较省力但是打的慢些。
2. 一级风元素减咏唱很明显,元素剑唱太快导致魔力拳无法用出的情况可以穿上制服和剑鱼/血蝴蝶。

BGM:
Someone like you  - Adele

一切不以练级为目的的打怪都是耍流氓(一)  2011/08/30

逐影耍流氓系列一:伪十字刺客

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk5ODg1NzY4/v.swf[/WMV]

写在后面:
主要是个技能新手在练二连十字和连续技能的手感,所以主教并没有出手怒。
二连十字后可直接接非指向性技能,在动画结束之前用隐匿潜击补了刀。
另外拿弓的话可以通过更换箭矢改变攻击属性。

BGM:
1. 在动物园散步才是正经事
2. 介乎于法国与旺角的诗意
by  My Little Airport

EP13.3区域生物考察  2011/08/07

做任务顺带生物考察随手拍=。。=
PART I:蜘蛛?
PART II:小甲虫?
PART III:大甲虫?

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkyMzIyMjky/v.swf[/WMV]

写在后面:
150级的去打其实参考性就减半了,除了蜘蛛在追击状态下会频繁使用易燃网让人觉得比较不便。
别的异常状态啊石化皮肤啊一个寂静就什么都没了。。。140+组队可考虑?

BGM:
01 - Secret Base ~Kimi ga Kureta mono~ (10 years after Ver.)
02 - Hazy        Sphere

狂怒之枪暴走研二  2011/06/06

被各种围观了。。。

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjczNTc2NTg0/v.swf[/WMV]

写在后面:
换种打法娱乐一下,比较无脑,缺点是遇到ck没暴击打不动,而且狂怒情况不能翅膀,尽量躲!

BGM:
头文字D - 奇迹の蔷薇

弓流互击视频  2011/06/04

题外话:最近在y2遇到很多好人,有追着我们加活的修罗,有帮我们拉怪的皇卫,感谢你们

怪物互击衍生视频,第一次以打手号身份录像压力很大╮(╯_╰)╭
没有把人害死真是太高兴了(虽然之前害死过很多次)

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcyOTU5Mjcy/v.swf[/WMV]

写在后面:
拉怪过程占大部分时间,打法很简单,拖怪——隐匿——潜击——怪物互击。
特意四处扒了一套可以一串流程把怪解决的装备,不过技术有限表现的不好 惭愧。
特感谢装备来源者:2花,LL,丝丝,布丁

BGM:
Can't take my eyes off you   王若琳

y2怪物互击探索视频  2011/05/28

一个执着于技术的符文骑士和一个门外汉主教的血泪探索史
这次各种卡屏漂移特别严重,我滴本本不行啊。。。

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwODI4MTY4/v.swf[/WMV]

写在后面:
怪物互击真的是很难用的技能。。不仅对于打手本身,对于辅助要求也蛮多,一开始想到这样练而实行时那真是挂了一次又一次(主要是门外汉主教的错╮(╯_╰)╭)。
不过熟练之后无taq无虎王无忧郁无XXX的这种打法收益也很不错,消耗方面hp需求稍高,不过冰激凌也足够了。
至于关于这个技能的使用方法,有爱者可自行寻找精华帖。

BGM:
01 - ここにいるよ          soulja  feat.青山テルマ
02 - YOU      feat. kazami

y3大队视频  2011/04/15

原始野蛮的推倒方式:晕,监禁,推(误)

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU5MTA3NTk2/v.swf[/WMV]

写在后面:
因为是原始野蛮的推倒方式,所以总结,去y3打手和辅助等级可以低些,控场等级高就ok,不过经常出现尖叫晕自己人就是了╭(╯^╰)╮

BGM:
01 - The Ride Of The Valkyries     Domine
02 - Driving With The Top Down    Ramin Djawadi

基因加农炮y2陪练团视频  2011/04/05

因为某萌娘表示火2单练寂寞无聊,于是众苦力发光发热带着萌娘战y2。
含娱乐成分,仅供参考,效率什么的据说和火2差不多

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU2Mjg0MDMy/v.swf[/WMV]

分工表:
皇卫——吸引仇恨,承受伤害
大法——拉怪?抢怪?善后?
基因——主力炮手
主教——打酱油!

BGM:
01 - Harinezumi        AZUMA HITOMI
02 - Down By The Salley Gardens       AZUMA HITOMI

大法主教y2视频  2011/03/04

应观众强烈要求把蚊子妈妈英勇战死的片段保留了!
全屏技能什么的真卡,求简化

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4MjQ3MjY4/v.swf[/WMV]

写在后面:
1. 确保能冻住大部分怪就可以去y2玩玩了,无脑二连接大地or深红,还没死的补魂爆。
2. y2怪在被攻击前是就近普攻,因此拉怪的时候注意别把怪拖大法身上了,避免在技能伤害出来前就被打,冰雾放了以后可以走位或暗壁,减少被攻击次数。为了避免被围视频里是切狸猫隐匿的,没有的话就注意走位配合。
3. ck对大法是一大威胁,没buff情况下一个xo就差不多挂了,但是ck也很好冻,所以看造化了。

BGM:
ウォーアイニー   高橋瞳×BEAT CRUSADERS
恩,歌词有中文

皇卫主教y2视频  2011/02/26

正片3min,花絮1min,我真的不是偷懒

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2NjcwNzcy/v.swf[/WMV]

写在后面:
基本就是拖怪血十字了,远程的拉不动就光壁伺候,然后切超重蓄势平戳之。至于什么武器属性切来切去的我就不知道了,打手不是我!
寂静只有1级范围还很小,而且自身等级不高,高I的FS和服侍比较难沉默,随便用用

BGM
One-Bite  -  Rie fu

皇卫主教火山视频  2011/02/20

皇卫其实是个很适合组队的职业,只是被套凯反射单练的光芒盖过了
某次路过52看见个主教和皇卫组队也打的蛮高兴,就想录几段,给不想寂寞单练的娃一点参考

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1MTkzNTIw/v.swf[/WMV]

写在后面:
因为只是偶尔会去这样玩玩,所以装备并不是专门打火山的(长角和HW,锤地),伤害并不是最佳状态
其实就是把精准当螺旋用,用驱逐补刀,精准cd很长比较蛋疼,注定了打怪节奏比较慢,除了对熔岩魔和弓手可以血十字搞定,别的怪请慎用,会反的很痛。
本来想把打y2也一起弄了放一起,不过最近活动比较多没录,下次找机会。

BGM
1.METAL SAGA - 再见明奇(Asian Mix)
2.zone - 白い花 - final fantasy tact

火山3F大法暴风雪视频  2011/02/14

最近一直肉+奶+输出组合了
久违的暴风雪来露露脸

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQzNzg4Nzc2/v.swf[/WMV]

写在后面:
会有这样的组合是因为两个缺job人士对于job的渴望?(一个小时候靠石头人长大,一个小时候一直和僵尸们打交道
不过试了以后发现对于DF还是53和y2总体收益高一些,主要DF没盾很脆,咏唱又慢,在火1这样打时会因为各种突发情况无法反应而壮烈,火3人少稍微好些。
就纯当提供一种打法参考吧

BGM
娘々サービスメドレー  — 超时空要塞F

无名3F大法卢恩主教组队视频  2011/02/02

祝大家新年快乐=w=
顺便欢迎蚊子妈妈归来!

组队其实怎么组都可以,关键是你愿不愿意。

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQxMjUzMTMy/v.swf[/WMV]

写在后面:
等级高了去53感觉还是蛮好打的。
和原来1.0时期差不多,不过改用颂歌不用圣祈了,能确保颂歌加暗壁基本就雷暴伤害比较大了,可以选择风衣。
带了物理职业可以打女妖,不用为女妖烦恼了。。。
尽量不要怒巫师,怒了link经验就没了,不过我经常惯性的去怒=。。=
泥沼和诅咒还是比较烦,经常要补12,对于sp消耗蛮大的,每半小时准备3个辅助者,有大树放大树,没大树直接磕!

BGM
1.LOVE & ROLL - supercell
2.星光灯庭 - 真理絵

火山3F酱油练级视频  2011/01/28

录了很久现在才剪,虽说看起来很酱油可我们真的是去练级的

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwMTE3NDQ4/v.swf[/WMV]

写在后面:
其实没啥好说,火山的打法之前也都说过了
练级还是1F比较合适,3F多数会加速,而且人少刷怪会很慢,基本打完一块就成空地了,打宝比较好,不过打宝也是rp。。。
个人还是很喜欢同时组游侠和符文骑士。。轻松愉快,爬

BGM
1.Epica - Feint
2.a whiter shade of pale - Sarah Brightman

研究所2F主教符文骑士组队视频  2011/01/18

等级高了打的比较奔放,开着录像也比较卡,看打手表演吧=。。=

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM3ODg3MzI4/v.swf[/WMV]

写在后面:
1. 对于平民装来说,初期120+打还是以天怒螺旋为主,因为级低时怪的各种状态你是全中的,后来等级高了才拉怪龙息什么的
2. 和火山相比的优点:怪血少数量多,装备要求低,可以不追求纯输出装,带盾。
3. 和火山相比的缺点:有路霸两只,剑士MVP和研三暗刺客。一旦走散汇合很麻烦,因为怪多=。。=
4. 半小时经验和火山相比,base高job低。

BGM
1.躲进被窝 重新来过!
2.Break Out

影子龙副本  2011/01/12

1.0时代跑去玩,轻松被灭。
1.5时代12X又跑去挑战,3个人打太慢被送小黑屋继续团灭。
在惨痛的团灭两次后愤然抓上别的打手去做那一堆的前置任务,于是终于虐了它。。。

这次录的火力去的比较齐,一般情况下2个打手够了,如果是有blq也许一个就够了(不明,没试验过)。

顺便打字时没注意检查有错别字,你们就当没看到吧!

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM2MzE0NTgw/v.swf[/WMV]

写在后面:
如果要组队去玩的提一些注意事项
1. 进副本时和无限一样,多余的鼠标和键盘操作会导致掉线。
2. 里面某水系怪会幻视,而且水多的地图本来就比较容易卡,怕卡机的建议1层关效果。
3. 卫兵一般刷在npc的右方和下方,左边没遇到过,下面小路也没有,上方偶尔有。(只是经验,不绝对)

BGM
1. Fly - 混沌军势ED
2.Happily Ever After  - 天元突破
3. 極めて近く、限りなく遠い世界に - 机战OGS

火山1F主教游侠组队视频   2011/01/09

既然说到游侠主教组,就放一个。

本来大多是3人组去的,rk顺带给游侠附魔,不过正好这次rk挂掉了

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM1NTE3MDg4/v.swf[/WMV]

写在后面:
游侠组队主教操作相对轻松(因为天怒的cd很恶心!),但是注意事项更多一些。
一是低级时主教出血问题,视频里有吐槽他不站暗壁放夹子的一段,原因就是被夹住的怪不会使用技能。
另外因为我不是A型,所以大多都是让游侠顶怪的,游侠比较脆皮,怕被盾击击晕,所以bx和暗壁尽量保持。A型主教可以自己顶,更安全一些。
善用狼咬,防出血也可用狼咬咬飞蜥蜴和剑士。。。

以上,祝大家组队愉快

BGM
1. Metal Gear Solid 2 - End
2. The Elder Scrolls IV: Oblivion - Reign of the Septims
3. Maximilian Hecker - Snow White

火山1F主教符文骑士组队视频  2011/01/07

跟风产物,无技术含量,无效率指标。

都奔着忧郁去了,其实你们还有天怒。。

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM1MDU5NjE2/v.swf[/WMV]

写在后面:
如果真的有人要去练的话,初期低级时除了火鸟和熔岩魔别的一下怒是解决不掉的。
少于一定血量剑士和蜥蜴会加速,剑士弓手蜥蜴都会全屏出血,因此在打法上需要有所注意。需要先不带怒螺旋一次,再带怒杀掉。
另外高达盾击晕人蜥蜴咬人很痛什么的。。记得放暗壁。

不过真的会有人去么。。默默爬走

BGM
1. sakura
2. fly away
3. tip taps tip

作者: 白鴉    时间: 2011-1-6 22:45

果断抢占沙发

优酷2压后清晰度悲催了。。

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-1-6 22:54

过来听听歌
作者: 最爱布丁    时间: 2011-1-6 22:54

人参~貌似清晰度还不错
作者: 霜月のU0    时间: 2011-1-6 23:04

双开炸弹人和猪脚平射过火山,感觉毫无鸭梨,除了大鳄鱼不好回避,但是也能顶,其他都随便打打,就是没啥效率,纯娱乐。105A顶3只火鸡都没问题
作者: 正义的马桶    时间: 2011-1-6 23:05

BGM是E7的……真怀念
之前一直和搭档扫荡火山3,可惜现在跑去ECO了……
作者: 苍夜    时间: 2011-1-7 00:51

的确游侠打起来更轻松,组个A型主教的话更加,特别是对于机弓。
还有狼咬也很好用,rk无控场很蛋疼

火3只有在朋友开漫游的时候才3个人去,两人打蜥蜴什么的一堆冲上来还是蛮痛的,而且火神很讨厌
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-1-7 01:42

我觉得清晰度不错了。。
作者: 射射    时间: 2011-1-7 01:47

人好小
作者: randia    时间: 2011-1-7 04:27

原帖由 正义的马桶 于 2011-1-6 23:05 发表
BGM是E7的……真怀念
之前一直和搭档扫荡火山3,可惜现在跑去ECO了……

劳资是去工口之光了(死....
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-7 11:12

受姬党撸过围观0 0
作者: 2046被禁言    时间: 2011-1-7 11:21

《奇異恩典》很好聽
作者: 冰白·憶    时间: 2011-1-7 12:41

支持组队。表示在不久的将来我也会组人的。。。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-1-7 13:16

a型主教这么打不错的`我135的a主教在火山随便遛达的
很少被打到
作者: 拿菜刀砍人的神    时间: 2011-1-7 13:20

芽芽求上镜
作者: litwing    时间: 2011-1-7 13:29

就冲着是组队视频这一点就足够了
作者: 苍夜    时间: 2011-1-7 19:07

原帖由 射射 于 2011-1-7 01:47 发表
人好小

搭档看了也这么说。。习惯问题,而且火山高达系列什么的视野很远

原帖由 2046被禁言 于 2011-1-7 11:21 发表
《奇異恩典》很好聽

那是什么

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-1-7 13:16 发表
a型主教这么打不错的`我135的a主教在火山随便遛达的
很少被打到

恩,朋友主教是A型,和游侠还有rk也组队打的,轻松的她想睡觉
而且a型级低时不怕出血一些,和游侠组队无法避免出血比较纠结

原帖由 拿菜刀砍人的神 于 2011-1-7 13:20 发表
芽芽求上镜

你单练党上什么镜,一边凉快去
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-1-7 20:30

我的优酷又2了 ...
作者: 某魚    时间: 2011-1-7 20:45

我对无意中抢过lz的怪表示歉意
作者: 盛传    时间: 2011-1-7 21:54

楼主,能告诉我骑士用的什么武器么,不怒能有4W+ 的伤害。
谢谢
作者: 睡神Hypnus    时间: 2011-1-7 22:03

不知为何怀念当初还是小WS组M4去B3推雷鸣了
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-7 22:30

原帖由 盛传 于 2011-1-7 21:54 发表
谢谢

邪弓柱、3邪弓红云附水就随便4W+了
作者: 苍夜    时间: 2011-1-7 22:48

原帖由 某魚 于 2011-1-7 20:45 发表
我对无意中抢过lz的怪表示歉意

有意无意还是看的出来的,不用介意

原帖由 盛传 于 2011-1-7 21:54 发表
谢谢

用的邪弓柱子水附加,所以打火属性怪上4W。
3红云邪弓附水也可,差别就是柱子可能秒不了蜥蜴,红云可能秒不了剑士,所以rk带了个兔子。。据说是加atk减少不秒的几率。
作者: 白鴉    时间: 2011-1-7 22:50

我家兔子可萌了,你们不许黑她

S90以上邪弓柱子就保证秒蜥蜴了

我S目前恰好处在临界点90,兔子的2ATK保证了100%秒杀蜥蜴
作者: 小角    时间: 2011-1-7 23:08

原帖由 苍夜 于 2011-1-7 19:07 发表
恩,朋友主教是A型,和游侠还有rk也组队打的,轻松的她想睡觉
而且a型级低时不怕出血一些,和游侠组队无法避免出血比较纠结

我来了...连火山我都半小时必睡,我是睡神么
作者: 苍夜    时间: 2011-1-7 23:10

原帖由 小角 于 2011-1-7 23:08 发表

我来了...连火山我都半小时必睡,我是睡神么

你应该转型暴力
作者: 小角    时间: 2011-1-7 23:16

原帖由 苍夜 于 2011-1-7 23:10 发表

你应该转型暴力

=  =暴力虽然很鸡情,可我总觉得更无聊
作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-1-8 01:22

和游侠一起去过火山1,打的2个人都要睡了...
作者: 苍夜    时间: 2011-1-8 20:15

原帖由 刻于心月之铭 于 2011-1-8 01:22 发表
和游侠一起去过火山1,打的2个人都要睡了...

我好像还行。。
于是更新
作者: 白鴉    时间: 2011-1-8 20:15

更新了,做视频辛苦

挂掉的某RK默默路过
作者: 爱新觉罗·弘历    时间: 2011-1-8 22:53

原帖由 毛仁爱 于 2011-1-7 22:30 发表

邪弓柱、3邪弓红云附水就随便4W+了

属性和STR对螺旋的影响其实本来是很明显的

Renawal更新对螺旋的修正,其中是螺旋除了原武器重量影响外,还增加了ATK部分,并且有视防御

其中ATK和武器重量对螺旋的伤害比例为约12:5 也就是说ATK占大头,重量占小头

本来是一个依靠属性附加和忧郁天辅助才能有中等单体输出的进阶技能 (收费服最早更新1.5的时候就是处于这个版本,ATK占螺旋伤害的大部分)

然而在重力设某次更新(非常莫名的一次更新,记得并没有在更新调整文档中写明)后把重量部分的伤害提高了5倍,也就变成了12:25。。。

使得本来微乎其微的重量占了非常大的大头。本来是主伤害的ATK反而时常被忽略了。。

作者: 迷糊的安安    时间: 2011-1-9 01:15

求BGM……
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-1-9 01:28

原来是乌鸦啊~只有当初和ZJ打过会火3.然后就没组过练级了
作者: evelynblue    时间: 2011-1-9 11:38

顶~
还是组队happy啊
作者: 千年渡鸦    时间: 2011-1-9 13:26

原帖由 迷糊的安安 于 2011-1-9 01:15 发表
求BGM……

游侠那个的话

2. The Elder Scrolls IV: Oblivion - Reign of the Septims
3. Maximilian Hecker - Snow White
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-9 14:45

原帖由 千年渡鸦 于 2011-1-9 13:26 发表

游侠那个的话

合金装备0 0
老滚4 0 0
不认识这个0 0
作者: 苍夜    时间: 2011-1-9 15:26

游侠那个的话

我觉得问的是游侠那个

不过还是说全
rk那个都是《交响诗篇》的
1. sakura
2. fly away
3. tip taps tip
作者: 緋色の花    时间: 2011-1-9 19:39

游侠那个的话

第一首原来是MGS的,怪不得这么耳熟,不过当时想了很久没想起来。。

MGS2最喜欢的还是Yell"dead cell",每次听都会燃起来
作者: のmandy    时间: 2011-1-9 19:52

顶贴!
妈妈说看帖不回是耍流氓!

[PS:下次求上镜.我要当花瓶]
作者: 白鴉    时间: 2011-1-12 19:36

更新影子龙,我知道沙发是我的
作者: 容嬷嬷    时间: 2011-1-12 19:43

掉宝啊
这是第几次空地板了?
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-12 19:53

好歹也掉个财宝箱一人3W=____,=偏偏神马都没
作者: 白鴉    时间: 2011-1-12 20:03

有啊,龙鳞啊,果断被我私吞了啊
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-1-12 20:44

男人就是突破天际的钻头!
作者: 白鴉    时间: 2011-1-12 21:50

原帖由 闇の使い魔 于 2011-1-12 20:44 发表
男人就是突破天际的钻头!

你以为我是谁!?
作者: miko    时间: 2011-1-12 22:22

好给力的螺旋
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-1-12 22:42

原来老张你被称为小张啊~~233
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-12 22:43

其实我想说,尼德霍格,也就是你们说的影子龙……世界树是被它给咬穿的……咋成了守护者了
作者: 苍夜    时间: 2011-1-12 22:46

原帖由 火焰精灵王 于 2011-1-12 22:43 发表
其实我想说,尼德霍格,也就是你们说的影子龙……世界树是被它给咬穿的……咋成了守护者了

看了npc的话游戏设定里的确他是守护者
它的影子才是坏的,各种不明

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-13 00:07

原帖由 苍夜 于 2011-1-12 22:46 发表

看了npc的话游戏设定里的确他是守护者
它的影子才是坏的,各种不明

且不说那里是异世界……世界树应该是卢恩大陆那边,在汶巴拉那里那个吧……
作者: 苍夜    时间: 2011-1-13 00:18

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-13 00:07 发表

且不说那里是异世界……世界树应该是卢恩大陆那边,在汶巴拉那里那个吧……

其实都是世界树的枝干,衍生到不同的世界(不是我说的,搬运朋友的话!)

非考据党表示无力,但是异世界这个的确应该是世界树,之前LSSS那位说龙是吞噬世界树的时候朋友给我看了百科。
正巧里面有提到世界树上有个搬弄是非的松鼠叫拉塔XXX,而树洞里就有这么一个怪。。。

其实具体游戏设定融合掺杂了各种元素有点不伦不类也不奇怪吧,我什么都不知道
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-13 01:46

杜内尔就是那个吃树叶的鹿!
作者: 某魚    时间: 2011-1-13 08:59

我靠 你们的rk好犀利 我只能螺旋8w左右的hp
几位rk用的撒装备
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-1-13 09:12

婆婆你2了- -[m_挖鼻子]

其实老张不叫小张
叫张总
张总求包养!!
作者: 某魚    时间: 2011-1-13 09:29

我前天晚上也去刷了红龙 掉个亚兰斯剑 我了个去 掉宝太不给力了[m_烦恼] [m_烦恼]
我装备也不给力啊 +0飞空套还有个狩猎[m_装可爱] [m_装可爱]
作者: 明天过后    时间: 2011-1-13 10:35

有婆婆有欢乐
作者: 緋色の花    时间: 2011-1-13 11:25

拿剑的3邪弓红云   拿矛的邪弓柱Boss切了小爱盾+Lj开了1 2 级符文。 。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-1-13 11:36

惊艳地发现婆婆!我讨厌掉洞和找卫兵-.-

作者: ┖◆sσ    时间: 2011-1-13 11:45

视频清晰度很不错啊,如果先转FLV再传的话可能清晰度会高些,优酷默认转码是转成FLV呢,道听途说的,支持
作者: 某魚    时间: 2011-1-13 13:30

我觉得最后2个卫兵最难找啊。。。总是最后的卫兵要找老久
ps 卫兵有几个啊
作者: 某魚    时间: 2011-1-13 13:31

好像你们的rk的飞空套都是高精炼的啊。。。 都+7咩?
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-1-13 15:56

婆婆你的掉宝是7浦路买的吗- -
作者: 七月狼    时间: 2011-1-13 17:37

原帖由 某魚 于 2011-1-13 09:29 发表
我前天晚上也去刷了红龙 掉个亚兰斯剑 我了个去 掉宝太不给力了[m_烦恼] [m_烦恼]
我装备也不给力啊 +0飞空套还有个狩猎[m_装可爱] [m_装可爱]

+0飞空为什么不+5

+5飞空比+7差不到多少
作者: 苍夜    时间: 2011-1-13 18:52

是+7的,为了打火山不补刀
作者: 白鴉    时间: 2011-1-13 19:01

自从我能一怒秒火山,我腰不酸了,腿不痛了,雪糕省了,连姨妈都不来了!

作者: 姬海棠极    时间: 2011-1-13 21:11

求第一视频第二首歌=.=
作者: 姬海棠极    时间: 2011-1-13 21:24

我的愿望是做一次神p任务..拿不拿到无所谓...进去一下就好了- -
作者: 白鴉    时间: 2011-1-13 23:51

原帖由 姬海棠极 于 2011-1-13 21:11 发表
求第一视频第二首歌=.=

第一视频是指影子龙副本么.

Happily Ever After  - 天元突破

======================

顺便其他

1. Fly - 混沌军势ED

3. 極めて近く、限りなく遠い世界に - 机战OGS

作者: 姬海棠极    时间: 2011-1-14 08:08     标题: 回复 #68 白鴉 的帖子

谢谢~十万九千七分感谢~
作者: 某魚    时间: 2011-1-14 10:59

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-1-13 15:56 发表
婆婆你的掉宝是7浦路买的吗- -

擦!!我的南洋双喜。。。[m_装可怜] [m_装可怜]

我为毛不+5?我是+0党。。。最重要的是这个头不是我的!!
作者: 苍夜    时间: 2011-1-18 22:34

更新y2

原帖由 姬海棠极 于 2011-1-13 21:24 发表
我的愿望是做一次神p任务..拿不拿到无所谓...进去一下就好了- -

握手,我也想去!(看萝莉。。。)
作者: 緋色の花    时间: 2011-1-18 22:39

支持

------>这里是广告分割线<------

替视频中黑毛飞空帽RK诚征长期搭档(限妹子),能打能抗会斟茶对妹子温柔体贴服务周到有意者PM~

作者: 吖伯    时间: 2011-1-18 23:23

哇 老张吖 看之前先顶!
作者: frankfu2835    时间: 2011-1-18 23:31

求征婚位置=-=
作者: 吖伯    时间: 2011-1-18 23:40

看完顶一顶!
作者: 真`魔魇焚天    时间: 2011-1-18 23:44

肉肉肉.强力支持..然后上3楼继续耍嘛嘛嘛嘛!~
黑毛飞空帽rk给力.每天11点半准时洗澡.其他时间随意使唤!~
作者: 吖伯    时间: 2011-1-18 23:51

睡前顶一顶
我从小就看老张在Y3砍白菜
作者: 真`魔魇焚天    时间: 2011-1-18 23:54

老张居然洗那么久!~送妹子都没反映啊...情何以堪啊
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-19 00:21

我要妹子,一箩筐的妹子=w=
作者: 真`魔魇焚天    时间: 2011-1-19 08:44

起来又见到老张了...昨晚不见人!原来是去找妹子了!~
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-1-19 08:59

芽芽 2花 老张V5啊
作者: geniuszh    时间: 2011-1-19 09:25

支持组队啊,孤独1人练级即使有装备 有效率,那种孤独感还是没办法去除的。
作者: 吖伯    时间: 2011-1-19 12:54

起床忘记顶  补上
作者: 吖伯    时间: 2011-1-19 16:58

继续顶
作者: 緋色の花    时间: 2011-1-28 20:00

更新

btw,我真的很想吐槽蜥蜴扎堆角
作者: Shit-Man    时间: 2011-1-29 00:47

有爱
作者: 苍夜    时间: 2011-2-2 20:55

更新

大家新年快乐
作者: 緋色の花    时间: 2011-2-2 20:58

顶更新
作者: 睡神Hypnus    时间: 2011-2-2 21:14

LZ 求组啊!!! 那么多欢乐视频 136YS求带着一起欢乐
作者: 毛仁爱    时间: 2011-2-2 21:38

啪啪啪都不叫上我0w0
作者: 苍夜    时间: 2011-2-2 21:56

原帖由 睡神Hypnus 于 2011-2-2 21:14 发表
LZ 求组啊!!! 那么多欢乐视频 136YS求带着一起欢乐

我这边打手资源过剩,还一直替你楼下那个rk求组呢
作者: 蓬莱人形    时间: 2011-2-3 00:44

新年快乐。求坐吸。
作者: 緋色の花    时间: 2011-2-3 02:14

借求组为名,求妹子求交往求合体为真
作者: lwnyan    时间: 2011-2-3 03:26

不错的视频啊~~好好学习研究研究~
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-2-8 02:23

[m_傻笑] 天天看你们一起,以后我可以加入吗
作者: 幽夜玲    时间: 2011-2-8 10:09

我想说楼主念速好快。。。净化都那么快。。
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-2-9 07:49

于是我再顶一次吧
作者: REDXIII    时间: 2011-2-9 10:13

啧,第一个视频一点开就是LOVE&ROLL
真棒

6-7年没玩,只玩过私服的回来看已经是完全不一样的游戏了
作者: 千年渡鸦    时间: 2011-2-9 10:43

有圣礼的话念的都很快的咯
作者: 苍夜    时间: 2011-2-11 23:10

原帖由 风一样の兔子 于 2011-2-8 02:23 发表
[m_傻笑] 天天看你们一起,以后我可以加入吗

y3导游兔子么

原帖由 幽夜玲 于 2011-2-8 10:09 发表
我想说楼主念速好快。。。净化都那么快。。

100i 70d应该算中等水平吧0 0

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2