标题: [历史] 【纯娱乐】每个用乐园套的ro玩家,上辈子都是折翼的bjl [打印本页]

作者: dxyhjj    时间: 2011-1-6 10:45     标题: 【纯娱乐】每个用乐园套的ro玩家,上辈子都是折翼的bjl

每个用乐园套的ro玩家,上辈子都是折翼的bjl。

他们说,请珍惜每个没学魔法的大法师。

满身神器的GM,你伤不起!

长期骑鸟对RK的危害(转给你心爱的RK)

进入无限塔前一定要做的25 件事

6大系列职业性格分析大全(我的太准了,哭了)

RK永远不懂RG的美,像白天不懂夜的黑。

好东西速速分享!怕没了所以转了——怎么做可以暗示男男结婚——男生们别害羞,以后会用上的!

如果队里的zj只剩下一丝血了,记得要留片叶子给我用。 ……看完我哭了

忍者三围的秘密。(绝密资料,据说来自爱总流失的日记……不要告诉任何人)

精炼高手常用的几个方法!(太有用了!留下了!)+居然从龙先生手里敲出来+100来!【刚试过,的确准,还是转了】

想拉高经,拉到普经以后才懂得的事……

妈妈对我说的不会拉错书的秘籍~~~真的很有用(转)。。。

你还在为打不到卡片而发愁吗??看看这个吧……装备XX一定会成功……我试过,真的管用……

如何不花钱就能买npc的东西,这个才叫实用~!(转)

测测看上辈子你是哪个职业角色哦!(我竟然是悟灵士…)

<转>濒死之前不知道,死了之后才知道的秘密(一个不屈的JG挣扎多年研究的结果),为了你喜欢的ro,请转发

生命体,我们一起长大好吗?

诗人看了会沉默,舞娘看了会流泪(不顶不是弓箭手!)

有一种态度叫做信生哥、得永生。。。

你丫封一次我发一次!是roer就分享!火2放boss的黑幕!!

一篇在天涯/猫扑/校内/发表一天就超过百万点击率教你如何30秒内击败小黑秘诀。(害怕以后找不到了就先分了)

99%的玩家都不知道的30个快速打败贝雷杰秘诀。(一篇在网上发布不到二十分钟就被删除的帖子,管理员你再删就全家都脱手!)

下面是 维斯贝鲁 童鞋创作:

gvg的同学们注意啦!瞬间提升你的存活能力!赶快分享吧!

打怪时千万不要做的12件事情

还记得这些Boss是怎么玩死你的么?(记念我们的Ro)

不要再让你的会长等你了!刷公会经验大法!分享光荣!

有些卡片,可能是你一辈子想要的效果

在神殿/火2/废墟练级的进来看,不看保证你终身后悔……

据说只要在15秒内看到并转发,你就能得到生哥的保佑……

……纯娱乐……别当真……

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-6 10:47

作者: maomao579    时间: 2011-1-6 10:48

都是好帖!好想点进去!
作者: wrywang    时间: 2011-1-6 10:50

忍者三围的秘密。(绝密资料,据说来自爱总流失的日记……不要告诉任何人)
...
作者: dxyhjj    时间: 2011-1-6 10:51     标题: 回复 #2 老灯放了我鸽子 的帖子

说的好……
作者: shshiheng    时间: 2011-1-6 10:53

神贴留名
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-1-6 10:54

我想点进去~~~ 都看不到 看着标题蛮诱人的~
作者: icicle0102    时间: 2011-1-6 10:56

lz很搞笑- -
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-1-6 11:03

请发链接对得起我的流量和被钓起来的胃口啊,考试复习期间压力巨大求看帖子解压…
作者: 放开心灵    时间: 2011-1-6 11:10

强帖留名
作者: dxyhjj    时间: 2011-1-6 11:11

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2011-1-6 11:03 发表
请发链接对得起我的流量和被钓起来的胃口啊,考试复习期间压力巨大求看帖子解压…

压力好大……我去找找看找得到链接就发……
作者: ㄣ﹏梦醒时分°    时间: 2011-1-6 11:15

好欢乐的标题党支持LZ
作者: maomao579    时间: 2011-1-6 11:18

RO小站创作大赛现在招募参赛者中!!
请有参赛意向的朋友从上述题目中挑选一个进行创作!
获胜者将得到…唔,谁来帮我想个奖品
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-1-6 11:20

+2不解释
+2你懂的……
作者: dxyhjj    时间: 2011-1-6 11:26

爱总爱总~(>﹏<)总算又见到您啦~
作者: bazzoka    时间: 2011-1-6 12:24

求忍者三围!!!
作者: dxyhjj    时间: 2011-1-6 12:29

原帖由 bazzoka 于 2011-1-6 12:24 发表
求忍者三围!!!

问爱总哈~~
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-1-6 13:29

不是BLJ就好.爱总的3围什么的是不能随便问的
作者: 霜月のU0    时间: 2011-1-6 13:32

难道楼主也是MOPER?这些标题全看过…BS天涯
作者: dxyhjj    时间: 2011-1-6 13:34

原帖由 霜月のU0 于 2011-1-6 13:32 发表
难道楼主也是MOPER?这些标题全看过…BS天涯

nonono~只是校内标题改过来的……
作者: 小猫mao    时间: 2011-1-6 13:49

表示QQ空间中毒很深。。。。顶LZ
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2011-1-6 14:41

感觉像看人人桌面哈哈,顶LZ
作者: 皢芸ё    时间: 2011-1-6 14:58

= = 表示很娱乐,求连接。
作者: kissutianshi    时间: 2011-1-6 15:07

标题党什么的最该死了.
作者: Shit-Man    时间: 2011-1-6 16:47

欢乐向
作者: 剑的痕迹    时间: 2011-1-6 17:28

求连接…
作者: kokks    时间: 2011-1-6 17:47

折翼BJl撸过
作者: 冰白·憶    时间: 2011-1-6 18:10

爱总举办小站创作大赛吧。。
作者: 素猫    时间: 2011-1-6 18:14

爱总的秘密…
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-1-6 18:18

RO人生哲理
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-1-7 01:29

这是校内体啊………
gvg的同学们注意啦!瞬间提升你的存活能力!赶快分享吧!
打怪时千万不要做的12件事情
还记得这些Boss是怎么玩死你的么?(记念我们的Ro)
不要再让你的会长等你了!刷公会经验大法!分享光荣!
有些卡片,可能是你一辈子想要的效果
在神殿/火2/废墟练级的进来看,不看保证你终身后悔
据说只要在15秒内看到并转发,你就能得到生哥的保佑
刚才翻了下同学的分享,改的………
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-1-7 01:37

我要笑死了
作者: dxyhjj    时间: 2011-1-7 09:22     标题: 回复 #31 维斯贝鲁 的帖子

我已将你的创作贴于首页~如果涉及到版权问题~请和我联系~~
作者: maomao579    时间: 2011-1-7 09:33

那个啥,放诗人冷笑话里吧…?
啊类,冷笑话尖叫什么的好像已经打入冷宫了orz
作者: dxyhjj    时间: 2013-8-5 22:38

突然翻到以前娱乐的帖子,还是那么搞笑。
作者: 暮色中的倒影    时间: 2013-8-6 10:31

求连接啊......
作者: 气泡波    时间: 2013-8-6 10:35

什么乱七八糟的...居然存在交流区 怎么不是感情区 还得加分 无语
作者: iamalexng    时间: 2013-8-6 12:42

谁挖了那么深的坟···

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2