标题: [历史] 暴力主教非得暴击么?? [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-1-6 09:46     标题: 暴力主教非得暴击么??

用小青头多加点S,不暴击行不行。。。。威力会比纯暴击的小么。。。。貌似暴击不能二连。。。。。。。有些暴力主教的L都加到100了。。不暴击的30够了吧。。。
作者: 赤苍蝇    时间: 2011-1-6 09:49

暴击看起来给力又舒服,二连太温柔了,不够霸气。
作者: 如丝    时间: 2011-1-6 10:05

命中
作者: minos    时间: 2011-1-6 10:08

暴击无偿提供命中
2连比暴击伤害大?要伤害选什么主教,其他职业伤害大的多
作者: shshiheng    时间: 2011-1-6 10:13

二刀连击的伤害大于暴击的伤害~  我cri有60,连击效果可以经常穿插在暴击中,即使凡贝尔克卡发动效果(CRI+100)时二刀连击也有几率发动的
作者: shshiheng    时间: 2011-1-6 10:13

3L的 认真你就输了~ 娱乐为主
作者: minos    时间: 2011-1-6 10:15

原帖由 shshiheng 于 2011-1-6 10:13 发表
3L的 认真你就输了~ 娱乐为主

是啊,暴力主教本来就是娱乐娱乐的。所以不懂既然是娱乐还追求什么伤害高低
作者: dxyhjj    时间: 2011-1-6 10:17

坚持驱魔的路过……
作者: shshiheng    时间: 2011-1-6 10:44

lz多少级啦?
作者: 晓優    时间: 2011-1-6 10:50

暴击威力不大啊 真想爆的爽还不如玩CK 主教这个职业本身的攻击优势在对于不死系恶魔系的魔法攻击 驱魔主教也蛮暴力的 看过主教单刷无3的视频
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-6 13:05

暴击与二刀连击并存,暴击不会影响二刀连击几率
作者: wcw506    时间: 2011-1-6 13:20

暴力.....就是因为是肉搏的才叫暴力并不是爆基才叫暴力
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-1-6 14:26

我练暴力是因为暴力主教比较好练。。。。。。可以自己打。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2