标题: [历史] 【这货异想天开】大法不出两个全屏冰系技能,练级可行吗? [打印本页]

作者: acton    时间: 2011-1-6 08:47     标题: 【这货异想天开】大法不出两个全屏冰系技能,练级可行吗?

似乎是霜爆还是什么的,不出行吗?

目前的想法是:利用保存10级暴风雪,然后释放+魔增深红 练级,可否?

这个超魔完全是拖出来的(当然,前期火球撸到70+,然后火墙破冰到90 囧),所以不准备洗点。

所以目前的方案有2:

1、两个全屏冰系出满——面对隐匿,用全屏冰来显形,然后火猎……

2、石化、大地扭曲出满——脱装备似乎很好玩的,不过大地现在似乎有BUG,有区域打不到?

请各位高手指点下,希望能不洗点而且适合练级。谢谢
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-6 08:59

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-6 08:59

作者: 红白加护    时间: 2011-1-6 09:01

可以火墙 泥地+陨石雪都不用加了
作者: acton    时间: 2011-1-6 09:17

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-1-6 08:59 发表
全屏冰和破隐匿没关系的吧

隐匿的人头上会出现小水滴,呵呵。

我其实最想知道,如果不加两个全屏冰系,练级可否?

因为JOB点不够,如果练级可以的话,我就不出两个全屏冰系;改出石化+大地。
作者: 小猫mao    时间: 2011-1-6 09:19

不出水系可以啊。。。进阶完全靠2雪怪冰箭术磨到JOB 70,完了直接深红废墟。无压力
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-6 09:21

作者: klitian    时间: 2011-1-6 09:23

话说水的没必要了...我练到130+都没出水的..后期才加吧
作者: kunoichi    时间: 2011-1-6 09:29

出深红砸史汀憋理解。然后废墟53Y2。
技能还是练级优先吧、后期再洗点
作者: acton    时间: 2011-1-6 09:31

原帖由 kunoichi 于 2011-1-6 09:29 发表
出深红砸史汀憋理解。然后废墟53Y2。
技能还是练级优先吧、后期再洗点

53 Y2不用两个全屏冰系也可以练级,请问是实地操作经验吗?谢了

因为我看那些视频都用了,这货被震慑了
作者: shshiheng    时间: 2011-1-6 09:39

不出可以  直接深红练级就是了  但是你说的方法是绝对不行的- -你知道魔法书阅读的咏唱多慢么。。。效率何在。。。解放魔法书的用途在于应急保命和p/g
作者: 赤苍蝇    时间: 2011-1-6 09:45

说些LZ不爱听的
我的大法 ZJ目前128 打算用这2招在汤圆混到131 我觉得效率就是自己不累 还能看片娱乐 练级休闲2不误
131之后再转战 此时已具备驰骋所有地图条件了
作者: acton    时间: 2011-1-6 09:47

原帖由 shshiheng 于 2011-1-6 09:39 发表
不出可以  直接深红练级就是了  但是你说的方法是绝对不行的- -你知道魔法书阅读的咏唱多慢么。。。效率何在。。。解放魔法书的用途在于应急保命和p/g

了解,谢谢

还想问下:直接放霜冻爆破,是不是也是全屏冻结呢?还是必须先中了冰雾的状态,才能被霜爆冻结?

因为保存是可以保存两个魔法的,想GVG的时候保存 “暴风雪+霜爆”,来个指定区域+全屏的冻结,可否?
作者: acton    时间: 2011-1-6 09:49

原帖由 赤苍蝇 于 2011-1-6 09:45 发表
说些LZ不爱听的
我的大法 ZJ目前128 打算用这2招在汤圆混到131 我觉得效率就是自己不累 还能看片娱乐 练级休闲2不误
131之后再转战 此时已具备驰骋所有地图条件了

我都爱听的,欢迎多提意见,等技能点上去就来不及了

反正现在还没点,多听听高手的意见没错的。
作者: shshiheng    时间: 2011-1-6 10:24

回lz,冻结要看怪的属性,水属性肯定冻不住的,另外I高的怪也冻不住,比如无名岛的怪,具体这些我也不太清楚。。
而且要看你放之前屏幕上有没有已经冻住的怪,它本来是冻结的你再放就破冰了(可能我废话了= =)
熔岩波利那种怪都能被冻着的
中了冰雾的怪,再用霜冻爆破打它,伤害会翻很多倍,基本直接就挂了     没中的怪,也会被冻上,伤害不高
保存只需保存暴风雪就够啦,因为放出暴风雪后有冷却时间,雪还在下的时候你是不能使用任何技能的
作者: maomao579    时间: 2011-1-6 10:28

冰雾霜爆不能保存哦,不过这俩咏唱本身不慢
作者: shshiheng    时间: 2011-1-6 10:28

我忘记了霜爆冰雾能不能保存  貌似是不能的。。。 貌似只有指向性技能的魔法书
作者: bassda    时间: 2011-1-6 10:52

不出全屏是可以的 直接出满深红魔增砸怪秒杀 我是拉怪霜爆+深红
另外阅读也不是很慢 全固定咏唱 对我这种不喜欢切鸟头夹子来说还是可以的。。。。就是魔增对解放增幅而不对存的魔法增幅
冻结不一定看属性 霜冻之术能冻水属性的
能保存的技能有3箭术 雷鸣 怒雷 暴风雪 陨石 深红 连锁 不知有没有漏
霜爆直接附带冰冻效果 不过面对几个冻住几个没冻住很囧
冰雾的好处在于 隔着墙依旧附状态 不过没伤害
最后 冰雾霜爆是27*27 全屏是29*29 也就是最外面一圈打不到
作者: maomao579    时间: 2011-1-6 10:56

大地扭曲也可以存
其实说实话大法4系都不错,了解特性后都可以用来练级的,并不算什么异想天开吧…
作者: acton    时间: 2011-1-6 11:07

谢谢楼上几位高手,你们的意见对我帮助很大。

那么我转大法后先出深红,再出满理解。然后感觉自己的练级感受再来汇报下。

谢谢各位高手的建议,鞠躬。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-1-6 12:54

实在不行最后洗点好了……
作者: hOly_hexOr    时间: 2011-1-7 09:56

黄土练级不好吧..需要消耗石头..我觉得直接出深红可行....不过那6点JOB比较难混....个人觉得暴风雪+深红的话..效率不高...暴风雪会弹怪,还会错位...直接深红好点..秒废墟足够了
作者: 又是老的天    时间: 2011-1-7 10:16

一个深红下去-。-半队人晕了。。。这个很纠结
作者: 小猫mao    时间: 2011-1-7 10:31

有条件,追求效率的还是安心深红废墟吧。完了就53,比出水系的练级快很多。
作者: hOly_hexOr    时间: 2011-1-7 10:35

DF都单练的多吧..所以不在乎陨石晕不晕人..
我104就去废墟了..就是怕晕,...等级高了就好了..废墟还是很快的..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2