标题: [历史] 现在逐影P/G还用的到A吗? [打印本页]

作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-1-6 00:40     标题: 现在逐影P/G还用的到A吗?

以前的流氓是DVA加点的 加A是为了飞脚。现在不知道飞脚还跟以前一样好用么。。?
本人的逐影定位是极端骚扰的。如果A没以前这么大作用的话,那从假面和地雷的角度选的话是S还是I好?
麻烦各位了。。现在的号都没有加过点,当初洗完就一直放着没玩了。
作者: lk920724    时间: 2011-1-6 06:48

现在主流大水筒,a凑100就好。为抗异常状态。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-6 07:46

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-6 07:48

作者: 423712018    时间: 2011-1-6 09:23

A是能防假面的
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-1-6 17:28

加S能防白色监狱 那L可以吗? 我现在是VDIS 但感觉加S只为了抵抗白色监狱有点浪费。如果L也可以的话还可以抵抗其他状态 请问是这样吗?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-6 17:42

作者: 老灯    时间: 2011-1-6 18:01

你会加A人家不会加D嘛,你有残影人家集中假的?

你可以选择堆回避装,对方可以选择搞hit装[这个比较假]

最主要是逐影的基础血量不算低,需要靠回避才能存活?
作者: Trident    时间: 2011-1-6 18:09

免费服请加a
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-1-6 18:16

为什么要加A?
作者: ice。and。snow    时间: 2011-1-6 20:22

DVIA 或者  DVILA,看自己的用途
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-6 22:59

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-1-6 17:42 发表
有几个骑士的螺旋可以打中150的A流氓

有把神器叫3暗铁红云
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-6 23:19

貌似这么多职业逐影是唯一一个让我放弃L的
其他基本都放弃了A或S
有残影的职业投资A相对来说划算一些
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-1-6 23:26

没人选择加S吗?都觉的A比S来的重要?
作者: 射射    时间: 2011-1-6 23:56

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2011-1-6 23:26 发表
没人选择加S吗?都觉的A比S来的重要?

a不重要嘛= =

s要了干嘛?
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-1-7 00:03

不點A我會點高L吧...........A跟L選一個   
S太爛了.......完全不想點他.........
作者: 射射    时间: 2011-1-7 02:05

原帖由 揉卵精船長 于 2011-1-7 00:03 发表
不點A我會點高L吧...........A跟L選一個   
S太爛了.......完全不想點他.........

我也是

我就是被一個亂七八糟的攻速公式害到的
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2011-1-7 11:13

不是说S可以增加对白色监狱的抵抗吗?如果没用的话我肯定加A了
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-7 11:24

加s就为了负重
墙面漆和化妆颜料一个2一个3都不轻
假如是会长打se还要带修的材料
没s负重挺紧张的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2