标题: [历史] 大家觉得哪个职业前期托号给力一点? [打印本页]

作者: ★TATA★    时间: 2011-1-6 00:10     标题: 大家觉得哪个职业前期托号给力一点?

大概就是托到1~80的样子,84以后就用99级号托了
最好要求资金不是很高的...穷啊T T
貌似散弹枪手挺快,可以群秒蚂蚁洞再群秒兽人洞,忍者丢丢飞镖貌似也很效率的样子,大家还有什么更好的意见吗??集思广益哈~

作者: zfy水    时间: 2011-1-6 00:19

1~80..我感觉弓手。。箭雨在兽洞其实都可以放到80了。。。个人理解,平民平民。。。。。
作者: ★TATA★    时间: 2011-1-6 00:22

恩啊~看过好多小弓在洞里很欢快...不知道弓手箭雨,法师火球,枪手散弹,哪个效率点呢。。。
作者: 5200c    时间: 2011-1-6 00:27

飞刀忍者
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-1-6 00:35

想远些  法师到JOB50转WS 很方便  然后1级暴雪兽洞  有条件套2-3级凯 速度飞快  猎人炸弹哈比狼也很有效率  看补给和装备吧  前期各种sp各种贫血等问题
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-1-6 00:44

奇迹拳绝对给力
作者: hyacinth    时间: 2011-1-6 03:23

法师直火更给力。
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-1-6 08:33

点个活,带个加速头随便火球……简单方便快捷迅速=。=
作者: intro    时间: 2011-1-6 12:27

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-1-6 00:44 发表
奇迹拳绝对给力

求问问具体的效率如何?
作者: maomao579    时间: 2011-1-6 12:29

奇迹拳天生经验翻倍,只要找对地方练绝对给力
作者: my19891020my    时间: 2011-1-6 12:39

小黑套........1-80神一样的给力
作者: maomao579    时间: 2011-1-6 12:43

奇迹的缺点就是要花十几分钟甚至半小时去造,短时间内效率不如其他职业,而且限制地图
不过如果吃书的话,奇迹拳可以说是最省书的了
造个奇迹然后用小黑配置如何
作者: 是是非非    时间: 2011-1-6 12:45

飞刀忍者- -
作者: 大海的声音    时间: 2011-1-6 13:05

小黑
月灵 兽长怒爆兽人洞

都不是一般的给力
基本消耗点冰淇淋  等级低时用HP增大
作者: 好莱坞    时间: 2011-1-6 14:19

1-进阶85乐园任务

7410个骨头
6440个食人花
花钱搞定,连书钱都省了
作者: wrywang    时间: 2011-1-6 15:57

3L 12L+1
作者: YUK    时间: 2011-1-6 16:18

骑士~地龙衣!月零,怒爆!
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-1-6 17:19

原帖由 maomao579 于 2011-1-6 12:43 发表
奇迹的缺点就是要花十几分钟甚至半小时去造,短时间内效率不如其他职业,而且限制地图
不过如果吃书的话,奇迹拳可以说是最省书的了
造个奇迹然后用小黑配置如何

最省书的做法是上下线流各种(自身能学的,装备提供的,佣兵)范围技能秒怪+找个大号拖怪+开经验歌……只要你有耐心,1-90+一本书不是梦,但是这本书的持续时间可能会长达4,5个小时-3-
作者: gamero123    时间: 2011-1-6 17:52

友情提示:拳圣现在经验只提高50%,以前100%...拳圣的招牌技能融合和经验都被河 蟹了...这个职业还真没什么优势
作者: xinzi501    时间: 2011-1-8 08:05     标题: 回复 #19 game请勿宣传私服资料站 的帖子

90+打队长(或小雪怪,看单双日)   平打一下5000多  出小青头直接秒  190速度   平白无故多50%经验 出奇迹后经验更多,还可以和经验书叠加   你说给力不
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-1-8 08:22

最舒服的是点活小黑OK洞,除了翅膀无消耗...最好前期两三百血的时候穿血装,没有的话吃HP增加更佳~
作者: 吉他手melo    时间: 2011-1-8 08:53

还是拳圣最快 要不高效代练的干嘛都用拳 80前在兽开温暖随便走走 怪基本碰2下死 那效率不能比。兽完了去地龙最后古城打卷甲虫。  要没钱就地龙亡命枪。不过过了80就不知道去哪儿了
作者: 依然神抖抖    时间: 2011-1-8 11:22

套活 小黑
作者: gamero123    时间: 2011-1-8 12:19     标题: 20楼xinzi501~偶说的就是官服

本人拳拳就有6个,玩的就是盛誉,1.5前后都有,怪多少经验我会不知道??你自己没练过就表乱叫,拳圣的经验倍增技能1.5以后被改过(ps:以前提高100%)每脚5000你开玩笑呢.85以后都元素ssrg拖了.前期也是无脑火球or见雨要嘛怒暴,怎么都轮不到拳拳
作者: 凯乐    时间: 2011-1-8 13:18     标题: 要分情况的

有点小资本就买武器用弓,要是有点技术拉怪就法师,要是有大号,都用即可,
作者: xinzi501    时间: 2011-1-8 16:46

打赌?星星的怪是假的呢?属性相克是假的呢?融合是假的呢?如果这些你都忽略了,那你还打毛的拳圣呢!

正确日子无奇迹加50%经验是假的呢?正确日子发动奇迹就是300%经验是假的呢?正确日子发动奇迹吃书600%是假的呢?

随便你信不信  我组一ms 无奇迹 只是月亮日打月亮怪 打一直比他自己一个人单打一只经验还高 这是假的呢?

你说奇迹加50%经验?你确定?为什么我一直都是发动奇迹经验翻倍?为了这个我在蚯蚓区从比蚯蚓低11级打到比蚯蚓还高7级还不舍得走 是为什么呢?

这个版本奇迹照样是加100%经验 随便你信不信
作者: xinzi501    时间: 2011-1-8 16:48

而且我都说了是90+  又没说1级就开始带
平民可以用这个方法带,组个ms无消耗 sp都不用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2