标题: [历史] 还要不要脸啊 [打印本页]

作者: hanhuisheng    时间: 2011-1-5 20:44     标题: 还要不要脸啊

作者: cordell    时间: 2011-1-5 20:46

7E悲劇
作者: 南野美优    时间: 2011-1-5 20:51

墙头草的时候也没见你们说要脸啊

引用小月月的一句话
搞的就是你们狗腿子会
作者: Alejandro、    时间: 2011-1-5 20:54

求喷!!
我已经看到一群狗腿子准备来喷了!!

作者: cordell    时间: 2011-1-5 20:54

人不要臉,天下無敵~
作者: 浅浅の凉    时间: 2011-1-5 21:06

你们一个个趁我不在又调皮了。
还不快来参见我!
作者: 你说啥呢    时间: 2011-1-5 21:11

组队名称。。。难不成鹅姐... 不过我相信鹅姐不会的....那他们就真不要脸了...
作者: 浅浅の凉    时间: 2011-1-5 21:11

现在都什么年头了,黑洞还发小站。 搞得好像很纯洁一样。

这世界如此肮脏,一个人装纯洁给谁看啊。

发过一次两次图个新鲜么也就可以来。每天黑洞还每天发不成。

谁他妈年轻时没做过一两件不要脸的事。

作者: cordell    时间: 2011-1-5 21:15

還真好意思說,不知神馬時候前看過差不多的貼
作者: 王上白    时间: 2011-1-5 21:16

作者: cordell    时间: 2011-1-5 21:18     标题: 回复 #10 王上白 的帖子

快去開你的馬甲,這ID早知道了
作者: 小猫mao    时间: 2011-1-5 21:48

哎呦,这年头不要脸的还成群结队了,物以类聚了277啊277
作者: 皢芸ё    时间: 2011-1-5 21:52

= = 最后那么多BOSS很悲催。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-1-5 21:57

最后那张图的坑里那些BOSS全被哥干光了,鬼子们速度在去放点
鬼子们真是好人啊,买了血树给别人玩
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-5 22:35

作者: 龙`    时间: 2011-1-5 22:55

哈哈.你们和SB隐在学习吗?我睡觉你们又调皮了啊!!!!!!!这么给我感觉就是出来混的早晚要还的...SB隐的災还少吗
作者: cordell    时间: 2011-1-5 23:03     标题: 回复 #16 龙` 的帖子

好好管理工會的人吧
作者: miss初见    时间: 2011-1-5 23:09

原帖由 南野美优 于 2011-1-5 20:51 发表
墙头草的时候也没见你们说要脸啊

引用小月月的一句话
搞的就是你们狗腿子会

说话客气点,什么狗腿子会?

墙头草,又怎么墙了?

莫名其妙被黑洞了发个帖子还莫名其妙被骂狗腿。讲点理好伐

作者: 龙`    时间: 2011-1-5 23:14     标题: 回复 #17 cordell 的帖子

先滚回去管SB隐吧~!~!我们只是膜拜他而已.......
作者: cordell    时间: 2011-1-5 23:15     标题: 回复 #19 龙` 的帖子

我不玩RO了,我就知道你是會長
作者: Ishm...    时间: 2011-1-5 23:17

原帖由 cordell 于 2011-1-5 21:18 发表
快去開你的馬甲,這ID早知道了

我好像也知道!
作者: 龙`    时间: 2011-1-5 23:20     标题: 回复 #20 cordell 的帖子

不玩RO的跳出来干吗?莫名!!!!!!!!!!
作者: cordell    时间: 2011-1-5 23:21     标题: 回复 #22 龙` 的帖子

好笑,不玩就不能說的,這裡是你們專用的嗎?
作者: 龙`    时间: 2011-1-5 23:23

你不说到我谁管你?
作者: cordell    时间: 2011-1-5 23:23     标题: 回复 #24 龙` 的帖子

會長不用理工會.這會長真有用
作者: 龙`    时间: 2011-1-5 23:26

比天天管工会,要工会都要做狗,帮人看门的要好......
作者: cordell    时间: 2011-1-5 23:27

好比某些會,打不過找同盟好
作者: 龙`    时间: 2011-1-5 23:29

都做狗了...还出来吼?不对,错了,是只不玩的狗出来吼...不玩的也能知道那么多,看来狗打听消息真灵通.....
作者: miss初见    时间: 2011-1-5 23:30

说来说去还是跟和ST的恩怨有关。真莫名了,真是什么事情都可以扯到这个的。
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-1-5 23:31

26楼说得好 嗯 表示支持
作者: cordell    时间: 2011-1-5 23:31

除了說人是狗就不用別的?
還不知道誰才是呢~
作者: flynight    时间: 2011-1-5 23:31

...其实吧...原来看到一句话,觉得,还蛮正确的
"永远不要和真正的SB争论,因为他会把你拖到和他一个智商水平,然后用他丰富的NC经验战胜你"
作者: 龙`    时间: 2011-1-5 23:32

原帖由 miss初见 于 2011-1-5 23:30 发表
说来说去还是跟和ST的恩怨有关。真莫名了,真是什么事情都可以扯到这个的。

拜托没说你们QQ好吗?更谈不上ST吧?除非你自己跳出来承认SB隐是你们会的...膜拜SB隐....
作者: cordell    时间: 2011-1-5 23:33

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:26 发表

滿喜劇的,你們的同盟看到如何才好呢
作者: cordell    时间: 2011-1-5 23:34

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:32 发表

拜托没说你们QQ好吗?更谈不上ST吧?除非你自己跳出来承认SB隐是你们会的...膜拜SB隐....

請問你們為何害人?
作者: 龙`    时间: 2011-1-5 23:34

同盟?我们有同盟吗?我们只是个纯娱乐的工会,要同盟干吗?
作者: Ishm...    时间: 2011-1-5 23:35

原帖由 flynight 于 2011-1-5 23:31 发表
"永远不要和真正的SB争论,因为他会把你拖到和他一个智商水平,然后用他丰富的NC经验战胜你"

作者: miss初见    时间: 2011-1-5 23:35

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:32 发表

是你没说还是我理解错了?

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:26 发表

作者: 龙`    时间: 2011-1-5 23:36

原帖由 cordell 于 2011-1-5 23:34 发表

請問你們為何害人?

你没眼睛看吗?我说了几边了,膜拜SB.....和隐G学的,你个不玩游戏的,懒的理你了.......
作者: cordell    时间: 2011-1-5 23:36     标题: 回复 #36 龙` 的帖子

http://bbs.rohome.net/thread-1070298-1-6.html
我不想笑
作者: 龙`    时间: 2011-1-5 23:37

原帖由 miss初见 于 2011-1-5 23:35 发表

是你没说还是我理解错了?

我有说QQ天天帮ST看门吗?除非你自己觉得是这样的...
作者: Ishm...    时间: 2011-1-5 23:37

神一样的逻辑。。
作者: 龙`    时间: 2011-1-5 23:39

我真不想和你个小号马夹号称不玩的人说话了,这么和个底能一样,谁说娱乐工会不能随机娱乐玩GVG吗?莫名其妙
作者: cordell    时间: 2011-1-5 23:39

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:36 发表

你没眼睛看吗?我说了几边了,膜拜SB.....和隐G学的,你个不玩游戏的,懒的理你了.......

那麼多人不害,就害1個,跟隱G學不是害全部人的嗎
作者: xuanshuntian    时间: 2011-1-5 23:40

原帖由 flynight 于 2011-1-5 23:31 发表
"永远不要和真正的SB争论,因为他会把你拖到和他一个智商水平,然后用他丰富的NC经验战胜你
"

!!!发现毛球姐~~~~MUA~~~
作者: miss初见    时间: 2011-1-5 23:40

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:37 发表

我有说QQ天天帮ST看门吗?除非你自己觉得是这样的...

你是没说,但是有点智商的人应该都能看得出来。

我不想玩文字游戏,也不想和你绕来绕去。

有事就直说有X就放有什么怨什么怒直了来,别阴阳怪气的。

作者: cordell    时间: 2011-1-5 23:40

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:34 发表

作者: 龙`    时间: 2011-1-5 23:41

闪人继续睡觉!!!!!!!!!!!!!!
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-1-5 23:41

因为隐G是神  隐神    普通人在成为神之前 只能害一个
作者: cordell    时间: 2011-1-5 23:41

誰才是小號,真2
作者: 南野美优    时间: 2011-1-5 23:42

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:39 发表
我真不想和你个小号马夹号称不玩的人说话了,这么和个底能一样,谁说娱乐工会不能随机娱乐玩GVG吗?莫名其妙

老婆你别帮他们说了啊
说那么多干吗

随便他们说色么
搞得就是狗腿子会
见次搞次
作者: flynight    时间: 2011-1-5 23:42

原帖由 xuanshuntian 于 2011-1-5 23:40 发表

!!!发现毛球姐~~~~MUA~~~

毛球姐?!!!惊...迷迷...怨念的一把抱过...
作者: cordell    时间: 2011-1-5 23:43     标题: 回复 #51 南野美优 的帖子

自己甚麼貨色,有資格說別人工會?
作者: miss初见    时间: 2011-1-5 23:43

原帖由 南野美优 于 2011-1-5 23:42 发表

老婆你别帮他们说了啊
说那么多干吗

随便他们说色么
搞得就是狗腿子会
见次搞次

我真不想骂人。可是和狗果然是没道理可讲。
作者: 龙`    时间: 2011-1-5 23:43

老婆你别帮他们说了啊
说那么多干吗

随便他们说色么
搞得就是狗腿子会
见次搞次

老公收到
我继续睡觉去了
爱搞就搞吧
么么~!!
作者: cordell    时间: 2011-1-5 23:45

冬眠去吧,別來裝了
作者: Ishm...    时间: 2011-1-5 23:46

真是贼喊捉贼啊~
作者: 开辟使者    时间: 2011-1-5 23:50

几只战场上被虐的不反思如何找回场子,只能在休闲区做着卑劣的事
我看在门口放黑洞的,会标都没看清就害了吧,连害人的借口都没想好就来拉大旗,这也太小看大伙的智商了
虽然不喜欢隐哥哥,但是别人也有勇气摆明自己的态度,总好过那些做了事后还为自己找原因的,仿佛需要别人谅解一般
作者: 暗●??    时间: 2011-1-5 23:57

这叫至于州官防火不许百姓点灯么,SB隐哪个会出来的大家都知道,不必在这里大肆宣扬了吧,难道真的要拆穿了才好玩,黑洞这东西都司空见惯了
作者: cordell    时间: 2011-1-6 00:00     标题: 回复 #59 暗●?? 的帖子

SB隱是神,神能在一般工會的嗎
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-1-6 00:02

最后那一堆BOSS还真费尸体会长您老人家心啊...为了对付一个QQ会长需要您这么大费心机么...小心激动得中风死又死不去..活又活不来啊..

花了那么多心思来这里东扯西拉的不如回去好好教你那帮长不大的小孩把..别再做这些幼稚的事了,有损您老人家面子啊
作者: 暗●??    时间: 2011-1-6 00:02

原帖由 cordell 于 2011-1-6 00:00 发表
SB隱是神,神能在一般工會的嗎

别搞笑了,神?缺胳膊少腿的神?
作者: hanhuisheng    时间: 2011-1-6 00:03

原帖由 暗●?? 于 2011-1-5 23:57 发表
这叫至于州官防火不许百姓点灯么,SB隐哪个会出来的大家都知道,不必在这里大肆宣扬了吧,难道真的要拆穿了才好玩,黑洞这东西都司空见惯了

狗眼里是永远分不清楚 谁是哪个公会
作者: cordell    时间: 2011-1-6 00:03     标题: 回复 #62 暗●?? 的帖子

你們龍妞妞會長對他特別點名的啊
作者: 暗●??    时间: 2011-1-6 00:04

狗眼总比狗会要好点,养看门狗的总是喜欢张嘴咬人
作者: cordell    时间: 2011-1-6 00:06

某些工會的會長還可以說自己沒同盟,可是視頻的是神馬呢?
說狗會,還不知道那一樣才是,之前的騙子會長.............
作者: 緋色の花    时间: 2011-1-6 00:06

玩来玩去还是那一套,做为一个围观的看客表示看腻了。。

哪怕是敌对公会,敌对从来只适用于战场。其他的事情跟这毫无关联也毫无关联的必要。

没事儿就带上公会的帽子喷来喷去,这种行为实在没啥下限。

作者: 三块二    时间: 2011-1-6 00:06

第54楼的龙狗,你则么可以去睡觉呢,狗都是晚上看门的~~~你应该去看门!
娱乐娱乐懂的,我终于知道世界上还有龙狗这种品种,真的是绝品.
我刚发现龙狗还是母的,我真的对她的老公悲哀,真的娶什么不好去娶一条母龙狗.
你们要知道踩到花花草草可不好,花花草草是有生命的,娶条会咬人的龙狗可悲可叹
作者: 三块二    时间: 2011-1-6 00:09

我刚刚得到消息原来54楼的龙狗是男的失误失误,RY龙狗不谈
作者: 最爱布丁    时间: 2011-1-6 00:14

2花 回家做14苦力檫地板去~别掺和
作者: 开辟使者    时间: 2011-1-6 00:14

不过是几只公会不停解散找不着投靠的X罢了
对于同样老牌的公会羡慕嫉妒恨了
能赖的赖,只是希望别人也和你们一样沦落街头好安慰自己受伤的心灵
很可惜QQ老牌没错,人员来去也没错,但是我们团结友爱,仍旧继承着存在的精神,并为之奋斗着,骄傲着
可以很自豪的说,我是权倾的人
总好过分不清自己骗了多少人,散了多少公会,连手下都不知道自己属什么的某会长
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-1-6 00:19     标题: 回复 #71 开辟使者 的帖子

开辟犀利~来姐姐给你123HP 姐撑你
作者: 柒公子    时间: 2011-1-6 00:23

IG你们就自己左吧 本来GVG有头有脸的大会 被你们弄成现在这样 作为GVG的对手看不到你们 还用解释什么么
作者: 小吻吻    时间: 2011-1-6 00:25

原帖由 开辟使者 于 2011-1-6 00:14 发表
能赖的赖,只是希望别人也和你们一样沦落街头好安慰自己受伤的心灵
很可惜QQ老牌没错,人员来去也没错,但是我们团结友爱,仍旧继 ...

说的好 姐姐行赏你[m_OK]
作者: xuanshuntian    时间: 2011-1-6 00:28

开辟被激发了...
作者: Ishm...    时间: 2011-1-6 00:30

精辟。
作者: Xanth    时间: 2011-1-6 00:32

隐哥怎么了啊?

他不是权倾的,是造孽公会的,我帮他负责。

血迹龙你好,你是唯一一个说放血迹就放的人,这一点我表示钦佩。
作者: xuanshuntian    时间: 2011-1-6 00:33

可爱的造孽出现了,出嫁企鹅姐!
作者: SouL~    时间: 2011-1-6 00:48

不想說話- -同盟叫- -我也去幫拖吧- -龍姐- -我們是朋友- -!!不想做敵人!
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-1-6 00:59

低调围观
作者: 恋姬唤作百花王    时间: 2011-1-6 01:18

开辟果然给力
作者: 白兰    时间: 2011-1-6 01:57

QQ收容了懒懒的一群丧家犬,胎盘隐难道不在其中么 被搞也是活该咯
作者: miss初见    时间: 2011-1-6 06:53

原帖由 白兰 于 2011-1-6 01:57 发表
QQ收容了懒懒的一群丧家犬,胎盘隐难道不在其中么 被搞也是活该咯

首先,懒懒公会是不是丧家犬不是你说了算的,随随便便说人家是狗的,连狗都不如。

其次,懒懒公会至今还好好地存在着,何来QQ收容一说?即使有个别懒懒的会员加入QQ偶尔GVG,也只是个人行为,你何时见到用心解散工会,懒懒全体加入QQ了?

再次,这个帖子,以你的智商难道看不出什么SB隐都是幌子么。从最开始的回复就带有攻击公会的倾向,以SB隐为借口实为攻击敌对公会曾经SE的同盟。“狗腿子”这个字眼,可是从头贯穿到尾。

最后,SB隐不是QQ的。很久以前就澄清过了。翻帖子什么的我不在行,不过你可以找找。

如果你只是中立人士,请好好思考。如果你是上面某个公会的,那大可以54我的话。

作者: miss初见    时间: 2011-1-6 06:54

原帖由 开辟使者 于 2011-1-6 00:14 发表
很可惜QQ老牌没错,人员来去也没错,但是我们团结友爱,仍旧继 ...

开p, 姐顶你!     
作者: 6662666    时间: 2011-1-6 07:43

跨服声援小企鹅
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-1-6 08:25

鬼子居然有脸说自己从来没同盟,当别人都是瞎子吗?
很符合这贴的标题
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-1-6 08:35

一群丧家犬今天去这会,明天去那会。搞到最后自己都不清楚自己是什么会。
一早起来一看公会又解散了,又换了一个新名字。
搞到最后现在彻底没戏了,开始玩一哭二闹三上吊了。
从百鬼→FST→IG→尸体→?  下一个名字可以开始考虑起来了~
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-1-6 08:36     标题: 现在才看到~这个给力帖~

从头看到现在~~~

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:34 发表

一直扯到工会~~同盟~~尸体 貌似 是没有同盟~~~貌似也说得过去~~你们的前身是IG~~IG没有同盟么~? 不要说什么IG和尸体没有关系~~这种心知肚明的事情~~如果还想否认~那我只能夸你们脸皮够厚~~

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:36 发表

一个堂堂的 大公会~学谁~不好偏偏 要去学~~某隐~~这话还是一个会长说出来的~~我真搞不懂~你们公会使用什么东西组成的~~

老婆你别帮他们说了啊
说那么多干吗

随便他们说色么
搞得就是狗腿子会
见次搞次

别人~没有惹你~没有和你有人和冲突~~随随便便的就搞别人~~ 没错“狗腿子”这个词贯穿整篇~~别人骂你们了??别人说你们坏话了??见过没素质的没有见过这么没有素质的~~

原来好好的~~怎么又牵扯到什么懒懒~~~还嫌事情好不够大???要搞就搞大点??如此愚蠢的思想什么时候才能~跟上别人的脚步~~

看了整篇就想吐槽这么点~~游戏里打工会战~什么的~~在GVG 城里~~你要把对方怎么整 就怎么整~~~ 在正常游戏里~~不要牵扯过来~~一群连自己心态都没有放正的家伙~~你们还知道你们现在玩的是什么么~??
作者: sweetxue    时间: 2011-1-6 08:43

被sb拉到一个智商水平,那真是连Sb都不如了...没规定不能抢怪,不能害人,要搞么游戏里搞搞算了,发帖子么只会引出喷子,只要能扯上的都扯上了...

作者: 【香】    时间: 2011-1-6 08:59

顶初哥
挨  现在练及好累啊
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-1-6 09:00

原帖由 小猫mao 于 2011-1-6 00:58 发表
是社会进步了?还是人心腐化了?伤及无辜还要摆出一副无赖的贱像嬉皮笑脸的说我害的是狗?

作者: 用心    时间: 2011-1-6 09:01

马甲滚远点,除了开马甲扯东扯西,你们还会干点什么

作者: 王上白    时间: 2011-1-6 09:06

作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-1-6 09:09

難道爭執的原因不是組隊名寫的那個麼?
作者: 浅浅の凉    时间: 2011-1-6 09:20

吵了半天感觉傻不啦几的。

要害人么,我今天就去开个公会,名字都想好了。叫“ 乃一组特 "

然后我们把我们的zy都加进来。

反正上海么就是出流氓的。 233
作者: 蓝军皇朝    时间: 2011-1-6 09:21

不管什么理由,伤及无辜是不对的
作者: 糖果菟    时间: 2011-1-6 09:40

你是看到的,听到的,还是脑子想到的?

恰眼看到的,耳朵打八折听到的,五官科欢迎你。

脑子哈想想到的,记得回家吃药。

P.S  开辟童鞋给力。顶你。
作者: 456居然被用    时间: 2011-1-6 09:42

你家的小月月喊你回家吃药   466
作者: moony~小M    时间: 2011-1-6 09:43

昨晚想回的结果本本没电了。。。

都说人生就是一场游戏,但是你要把游戏就当人生,那你这辈子也就这样了。
想想自己玩RO到底为了什么,练级又为了什么,打GVGPVP神马的又是为了什么。

你说我玩游戏就是为了发泄为了害人,可以,没问题,你像SB隐那样无差别去害。
我相信大部分人玩游戏就是一个娱乐。大家开开心心练练级,团结友爱打打GVG,不是挺好?
我10年才来玩RO,你们什么工会黑历史的我也没什么兴趣去了解。
有那时间去蹲点害人什么的,不知道可以做多少其他事情。

我就想说一句话。
现实里做人已经够累了,游戏里还要尔虞我诈阴阳怪调的,您不累么?
作者: miss初见    时间: 2011-1-6 09:49

原帖由 【香】 于 2011-1-6 08:59 发表
顶初哥
挨  现在练及好累啊

阿姨原来你还在啊. 我一直以为是某某开的你的号呢、

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2