标题: [历史] 冲99了!快转生了!问几个问题 [打印本页]

作者: shengdianqishi    时间: 2011-1-5 20:08     标题: 冲99了!快转生了!问几个问题

十字军BLV91 打算做任务冲99,有几个问题:
1、现在几个大型任务——建国神话、海利翁等任务做完是否有经验?最近开了个帖子说免费服做任务没经验,求证一下;
2、至今RMB投入为0,转生的128万是个很严峻的问题……手上有一个偶然做出来的奶嘴,不知道仅靠这个东西能不能支付我的转生费??呃,这个不算问价吧……

一边玩一边练玩了将近一个月有这个级数已经很满意了,感谢小站的资料提供的帮助~
作者: maomao579    时间: 2011-1-5 20:16

做任务基本升不到99,而且太慢了,一个任务时间都够升几级了
钱的话还是靠慢慢捡垃圾积累,或者刷个铝盾啊什么卡片啊发个财
作者: natineprince    时间: 2011-1-5 20:16

1.建国还是BASE160W.其他全部打一折
2.去火2捡下垃圾就够转生了.
作者: shengdianqishi    时间: 2011-1-5 20:18

我晕……THX各位。转了之后回来谢感想贴~
作者: Cheers威士忌    时间: 2011-1-5 20:28

我补充个。转生的时候身上负重要清0。所以提前把皇帝饼干用掉吧

另外延伸出一个问题。进阶2转后升3转。也需要0负重吗?
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-1-5 20:34

根据某人的血泪经验,海里翁和友情任务的经验已经大大打折
满级了去火2神马的地方捡垃圾 凑投胎钱不难
奶嘴神马的不但便宜而且滞销 不要指望它
作者: Aglaophotis    时间: 2011-1-5 20:39

不一定要去捡别人不要的垃圾啦,自己开号打点热门低级材料赚钱也不难,转生是不成问题的,就是要跟上不断膨胀的物价自力更生换上装备什么的比较困难……
作者: 讨=。=厌    时间: 2011-1-5 20:40     标题: 回复 #5 Cheers威士忌 的帖子

有些职业要,有些职业不要,圣殿转皇家的话,就不要
作者: shengdianqishi    时间: 2011-1-5 20:40

嘛,之前练级的资金是靠不定期刷兽证过来的。按照市价要刷1000个左右的兽证,头疼……
作者: Cheers威士忌    时间: 2011-1-5 20:43

原帖由 讨=。=厌 于 2011-1-5 20:40 发表
有些职业要,有些职业不要,圣殿转皇家的话,就不要

你是说3转?
作者: 冰白·憶    时间: 2011-1-5 20:44

火洞2楼捡垃圾 轻松128W5Q   
但是注意安全
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-1-5 21:01

原帖由 shengdianqishi 于 2011-1-5 20:40 发表
嘛,之前练级的资金是靠不定期刷兽证过来的。按照市价要刷1000个左右的兽证,头疼……

流氓职业半小时200+兽人证无掉宝~~
ps:兽证完全可以挂店1500+卖掉

pps:去刷树花挂店3000瞬拉
  噬人花 (90%)   邪恶向日葵 (62%)   人参精  (48%)   吃人草 (30%)   捕虫草 (30%)
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-1-5 21:19

原帖由 Cheers威士忌 于 2011-1-5 20:43 发表

你是说3转?

游侠需要清零 其他不用
作者: shengdianqishi    时间: 2011-1-5 21:23

听11楼的那位一说,我顿时觉得之前自己卖的好便宜啊……
兽证卖了200+每个1000……
树花卖了100,每个1000……
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-1-5 21:35

原帖由 shengdianqishi 于 2011-1-5 21:23 发表
听11楼的那位一说,我顿时觉得之前自己卖的好便宜啊……
兽证卖了200+每个1000……
树花卖了100,每个1000……

可怜娃  你被低价收购的js们坑了
me认识的某只,经常3000收树花然后4000卖。这东西是懒惰的死有钱人的易耗品,不怕卖不掉
作者: ice。and。snow    时间: 2011-1-5 22:04

自力更新 不错哦~转生后的 +字军 用矛  +盾系吧=(矛盾)
作者: 讨=。=厌    时间: 2011-1-5 22:16

对,圣殿是所有三转最简单的,唯一一项的是,在开始转职的时候,大鸟要下来~
作者: shengdianqishi    时间: 2011-1-5 22:17

转生后的配置大概想了一下,如LS所言,走水桶矛盾路线,skill参考置顶贴,出舍命,圣感(性感……)1威压,3血枪,1重炮,满荆棘满盾唱。纠结是出联合还是舍弃联合和先锋出蓄势。
这两天小站有讨论蓄势换武器提高伤害,有先锋的实战评测不??
作者: 5200c    时间: 2011-1-6 13:22

不花RMB,也就是没有TAQ的话舍命就不用点了,叙事可以切超重
作者: yinyin8023    时间: 2011-1-6 14:34

原帖由 阿米巴巴 于 2011-1-5 21:35 发表

可怜娃  你被低价收购的js们坑了
me认识的某只,经常3000收树花然后4000卖。这东西是懒惰的死有钱人的易耗品,不怕卖不掉

总比我卖NPC的好。。。唉,发现自己亏太多了啊!!!完了~怪不到现在基本属于没钱的
作者: 虎哈    时间: 2011-1-6 16:22

做du药任务嘛  6个du药钱应该够了吧
作者: 兰若小妖    时间: 2011-1-6 17:45

我兽证一直是1Q收的..目前1W多存仓库...
作者: 小明打小白    时间: 2011-1-6 18:30

去捡燃烧心脏三转
作者: 小明打小白    时间: 2011-1-6 18:32

去捡燃烧心脏三转

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2