标题: [历史] 讨论下DF属性和技能,求各位指点 [打印本页]

作者: ydysyj    时间: 2011-1-5 17:58     标题: 讨论下DF属性和技能,求各位指点

小弟目前还是Cm,在为DF做准备 这次讨论是以我能够150为前提的。。。。。(好遥远)我对我自己的DF的定位是要P要G(不过都打算打酱油)主要打打boss玩 好吧 开始正题~ ps 由于本人没有玩过df所以所有的技能都是根据技能介绍判断价值,理解错误的地方请大家指出

属性点我因为没有专门的Pk人防装备 也不打算入手 所以我想舍弃V 因为对我来说能打1W是秒 2W还是秒 干脆就不加V了算了 所以。。。。。
我想120I 120D 80L 5V 或者 120I 107D 107L 请问可行否?练级不影响吧?

技能么。。。。。我对df的理解。。。。。个人感觉与其输出不如限制 因为输出有更强力的AB 所以我想把DF的技能点全垒在限制技上 CM方面已经基本定型了 DF嘛。。。。。因为我特别喜欢被动技能 所以被动技能全满(理解下)问问半径辐射对我这些技能有没有用?还有有哪些技能对人或boss无效?求指出 另外。。。。。因为不知道魔法保存的具体使用方法。。。。。所以我点满了 还有 大地扭曲的卸装技能对boss有效么?最后 由于这套加点是建立在本人150的情况下配的 所以我知道基本不可能练级 请勿吐槽练级难度 另求一套练级加点(我指技能)顺便说下最优先加什么(我指刚转df时的技能)  我就是想知道这样做的可行性 谢谢各位啦~

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-5 18:03

D太高没什么意义 剩下的基本都是固定吟唱了 没V我只能说任何职业都能玩死你了 有V的起码面对无忧郁螺旋和有火衣情况下的龙息死不了 另外辐射半径只针对3转技能有效 冰爆不出我想不出你怎么限制PG的敌人 魔法保存是增加你魔法书阅读里面储存的点数而已 个人认为不必点太高
作者: 柒公子    时间: 2011-1-5 18:15

限制技能的话 你就是生存法师 V建议提升 你的技能和你所想的有冲突 限制法师 不要加魔法理解 你又不要MATK 魂爆发3级前置就可以 大地扭曲建议加满 霜冻爆破建议1级 还有一点就是魔力霜冻或者是大地扭曲这种招数都需要 冲上前去释放技能 你的配点体现你的技能与你DF GVG的定位
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-1-5 18:16

要PG要练级 不能少了V

V增加素质MHP与DEF 还有眩晕抗性

LZ不能分练级配点和最终配点 目前是不可洗点的

技能练级方面 冰雾 霜爆 陨石 理解

魔法保存没必要

作者: maomao579    时间: 2011-1-5 18:18

以前我记得谁推广过DVCM,专门上场骚扰,没V的话限制都没几下就被流弹打出去了
作者: ydysyj    时间: 2011-1-5 18:22

谢谢楼上几位,那么建议v多少?d l最低多少?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-5 18:24

我是120I 100V 100D 其余堆L的 没古怪的情况下血现在1W3+ 带盾的情况下没有忧郁的螺旋秒不死 D的话感觉要看你自己了 DF除了监狱外的控制技能都是有吟唱的 L一则是MATK最大化 一则是凑100免疫状态 后者在没等级前基本是浮云 所以你自己看着办吧……
作者: 柒公子    时间: 2011-1-5 18:25

120V D100 L可以完全不加
作者: ydysyj    时间: 2011-1-5 20:14

那个。。。请问 哪些技能对boss无效啊?还有卸装对boss有用么?
作者: ydysyj    时间: 2011-1-5 20:40

白色监狱只加前置点可以么?我想了下 对boss无效的话我不如加大地 问题是大地的卸装对boss有效么?还有 需不需要点1点连锁闪电破冰?

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-5 21:47

要PG白色必须满 因为对人-20%成功率不凑够5级70%你难以控制人 大地是个很难操作的技能 卸装对BOSS没测试过 但是BOSS少那么几点DEF其实也没什么用 连锁破冰很蛋疼 每跳一次你的角色会自动正面面对怪一次 我破冰一般直接深红 反正都能砸几W……
作者: ydysyj    时间: 2011-1-5 22:19

恩啊~这次谢谢你了,懂了很多
作者: Shine天    时间: 2011-1-5 22:49

既然不想入手人防装备,建议你IDVA平分到100.HP值比较高,100I,可以用高精炼的大巫师杖弥补,120I和100I差的MATK也就是30的MATK而已。100D,唱速相对高一些。
100A的话,给100D的AB套个白色监狱,在监狱状态内可以在给他套个深渊泥沼+泥沼术,这两个术是可以叠加的。这样一来,你就有比较高的几率躲掉罗刹。而且,不仅仅是可以这样对待AB,对待别的职业,一样可以。
ps:高A有利于拉怪。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2