标题: [历史] 求教呀·~109级RK去打什么呀好呀? [打印本页]

作者: ziyouro    时间: 2011-1-5 16:40     标题: 求教呀·~109级RK去打什么呀好呀?

小弟没有TAQ~·  测试了神殿~~如果怪伤害比较厉害~加上要用5级螺旋才能秒~~忧郁招呼要过3附图~~效率不高~还不如熔岩BL·请问大大~~109RK应该整么样练到120级呀~~ 求教呀~~人在线等~!!
作者: maomao579    时间: 2011-1-5 16:42

戳汤圆,汤圆腻了戳飞马,顺便刷点符文材料,蛋疼也可以抱团去无名
作者: 路西法家的猫    时间: 2011-1-5 16:45

飞马120 经验又多。。。
作者: ziyouro    时间: 2011-1-5 16:46

飞马好像比较少怪~~!!请问有些怪相对多以点·~效率一点得地方吗?请问1ZJ~1DF~1RK这队伍效率如何呢?
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-5 16:52

汤圆好啊
肥妈看起来好像多
实际JOB少得可怜
BASE上去了JOB又惩罚
怪又少
还不如汤圆
作者: ziyouro    时间: 2011-1-5 16:56

那我汤圆打到多少级换什么地方呢·~请问一下·~·汤圆效率暂时还能保持40%一本书·~~什么地方~~冲到120去火山好呢?请教大大们~~有结婚M4,和准备出炉的忧郁GT号~!!~
作者: yylook    时间: 2011-1-5 17:02

其实我想说在黑暗捕虫妹那里熬到113就好,树枝几百个不成问题,玫瑰盾还能自己用用,说不定还能掉个长角。
113了果断找哒哒乔和变异蜈蚣去。
作者: ziyouro    时间: 2011-1-5 17:30

噢
作者: 真挚    时间: 2011-1-6 05:04

飞马,水衣。少量补给。大量翅膀,飞着打。效率还可以。
作者: ziyouro    时间: 2011-1-6 09:26

我之前就试过飞着打~~但怎么飞都很少怪的样子~~~
作者: minipixy    时间: 2011-1-6 09:48

螺旋到头晕。。手抽筋~~然后果断换职业- -~~~
作者: yylook    时间: 2011-1-6 09:50

要么LZ也可以考虑下树洞,满地飞龙(虽然经验低了点,但可以以量取胜),水元素的JOB很高啊,还可以有不少收获。
作者: ziyouro    时间: 2011-1-6 15:52

[quote]原帖由 yylook 于 2011-1-6 09:50 发表
要么LZ也可以考虑下树洞,满地飞龙(虽然经验低了点,但可以以量取胜),水元素的JOB很高啊,还可以有不少收获。
回复楼上~~我去试试看~!!~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2