标题: [历史] 提问:求个关于编辑spr的软件——算是补丁问题吧& [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2011-1-5 06:08     标题: 提问:求个关于编辑spr的软件——算是补丁问题吧&

求会摆弄补丁的高手们分享一个能够编辑扩展名为.spr的编辑软件,
在小站上查来查去的全都是分析和查看spr的软件……
想闲着没事玩玩补丁之类的东西但是发现网上找了很久貌似没有下载的地方。
[实在太笨没找到,真的找了满满几个时辰 ]
若能有高手分享一下此软件真是太感激不尽了~

那个软件好像是叫File Extension .SPR 不对不对……RoSprToolKit??查了很久始终没有结果。。。

作者: 安倍睛明    时间: 2011-1-5 06:30

自己顶一个,继续问题探索中(默默念ACTOR2....又是神马玩意...... [呃......该死....原来自己正在用.....好东西呀好东西.] )

作者: 老灯    时间: 2011-1-5 07:28

置顶下载neb的软件包,里面有act'or  编辑spr可以用这个导出自己处理
作者: 安倍睛明    时间: 2011-1-5 07:45

但是自己处理完了没办法导入……T T我处理完了怎么入进去……入进去我就不会了……

因为是随时在网吧插优盘所以优盘里只装了PS7.0(对我来说已经够用了)
是不是因为版本太低外加上没有ACESS所以没办法变成想要的文件呢...改了扩展名但是不好使...

补充:继续求RoSprToolKit……

作者: 安倍睛明    时间: 2011-1-5 08:15

哦&……功夫不负有心人……问题基本解决了
感谢老灯
打扰各位了
.......6个多小时的专研挨着找了每一个帖子....泪奔....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2