标题: [历史] 各种求助。。新手想练个刀ZY。。 [打印本页]

作者: 小神悠哉    时间: 2011-1-4 21:34     标题: 各种求助。。新手想练个刀ZY。。

本人新手刚玩RO,目前刚转生成功,迫切咨询刀ZY详细加点。各位大大有什么好意见否
作者: 山药    时间: 2011-1-4 21:48

ZY练刀不如CK么?
作者: 米开朗?罗    时间: 2011-1-4 21:52

攻击动作很帅 支持-_,-
作者: 小神悠哉    时间: 2011-1-4 21:52     标题: 回复 #2 山药 的帖子

但是 如果连弓的话 我练猎人不不是更好么?
作者: 亚格斯    时间: 2011-1-4 22:35

限定了练法就没意思了.刀ZY相较用弓练级的话效率肯定是低点了.如果有RK附魔的话打起来会很给力.没有RK的话只有配备各种武器了比较麻烦。或者可以考虑自己练个贤者加各属性·-·用刀么配点方面SADI.打宝娱乐什么的还可以.3转了可以自动影咒效果华丽

作者: 小神悠哉    时间: 2011-1-4 22:37     标题: 回复 #5 亚格斯 的帖子

这个 练级我慢慢练就可以 还是习惯用刀。。。
作者: 亚格斯    时间: 2011-1-4 22:39

嗯.不用追求太快把等级冲上去的.顺着级别路线看看有什么出值钱的东西或卡片的怪去打打。慢慢练起来兼顾赚钱
作者: 小神悠哉    时间: 2011-1-4 22:44     标题: 回复 #7 亚格斯 的帖子

3Q啊 我决定练个SADI的了 水桶型配点么 进阶99前优先哪些点数呢
作者: 亚格斯    时间: 2011-1-4 22:56

目前水桶主流了..SAD IV可以晚些.也是要看你打什么怪的.如果像Y2龙洞那种比较容易晕的地方的话就要先补补V了.防晕

作者: 大嘴巴    时间: 2011-1-4 23:02

本人刀ZY还是建议,不要练刀比较好…神殿2W+的怪,砍很久…影咒的魔法攻击不给力…但是娱乐,还是你了解我可以的…幸亏之前的75D,抄个炸弹还是可以炸神殿…
作者: 小神悠哉    时间: 2011-1-4 23:05

嘿嘿 不期望能快速练级 所以 偶还是坚持刀吧
作者: 大嘴巴    时间: 2011-1-4 23:21

很好,到时候别说练不下去~本人现在112,别说你到时候没练到这个等级就说想练不下去要练别的职业哦~讲笑,哈哈~我练到130应该不是问题,嘻嘻
作者: 亚格斯    时间: 2011-1-4 23:21

坚持自己地·-·今天看了下最初的感动FLASH..为了练级而练级...从而错过多少东西?只是为了练级练级...每练一个号就一定要练到很高或者练满吗?游戏而已.

作者: Ghost.JL    时间: 2011-1-5 00:37

其实我也是刀流,改版前就靠刷宝刷到99,当初是冲着视频华丽继续转ZY的,连点都没有洗,转了后发现很不给力,我187ASPD复制双重圣光抄袭陨石打着固然华丽,但是遇到HP多的怪就很蛋疼了,更别说练级了。索性变成狂风,现在又改成炸弹了。这只是我的感受,你要自己去体会。
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-1-5 01:15

你忍受的了1小時5~7%嗎?   加油刀魅影!
作者: iamalexng    时间: 2011-1-5 09:00

其实逐影就是个四不像~
嗯,我是练逐影的,并不是骂逐影。
但特点是可以刀,可以弓,如果单独练刀,考虑其他的吧。

CK  ASPD

作者: kyokus    时间: 2011-1-5 11:27     标题: 回复 #14 Ghost.JL 的帖子

你好,请问你的刀逐影炸弹能炸多少来着?
我已有一个弓逐影,最近在重练一个刀逐影。请问你S多少?拿刀子能炸出多少?
作者: Ghost.JL    时间: 2011-1-5 22:42     标题: 回复 #17 kyokus 的帖子

我发现刀流不给力后就去洗点了,刚好洗点最后一天,现在是AID100,V47,这种点有点悲剧,建议你先IDV100,最后加A。12+ID料理在Y2炸7000+。炸弹主要看D,ATK影响较小,个人认为。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2