标题: [历史] 暴力美学——爆牧养成心得(平民适用) [打印本页]

作者: fatsocyy    时间: 2011-1-4 20:41     标题: 暴力美学——爆牧养成心得(平民适用)

暴力美学——爆牧养成心得(平民适用)

首先爆牧,顾名思义就是暴力牧师,以物理输出对怪物的身心造健康成极为严重的破坏与损伤,主要靠平砍与暴击震撼玩家的眼球。
素质点不用多解释:
一转阶段:s50, a99, d30-40, 其余都加L,平砍之余带点暴击,不至于因练级无聊而放弃我们神圣的牧师。
转生后:请参考http://bbs.rohome.net/viewthread ... 9%C1%A6%D6%F7%BD%CC

至于装备,前期转职送的小铁锤够我们用好久,到了高点的级别可以按个人爱好与消费水平换武器,比如:
1)+40暴击的暗盲之锤、2)百科全书、3)老兵之锤(这个需要稍高的消费水平,本人所使用的武器)、4)实在不行秘银锤之类的也是选择(我有D我怕谁?)
头饰首选勇士之帽速度激发是好东西!
身上嘛内衣套就够了。
转生后有龙套之类的,但是平民还是内衣吧。
装饰品随便,什么诅咒之类的,反正是平民嘛。

技能也不用多说了,觉得有必要的就加吧,像什么天赐加速幸运。我们不是赞美,没有那套这么烦人。

练级:
出生后新手训练场升至job10,出来直接转服侍。
20级以前打打魔菇,克瑞米(13级以后可以打克瑞米)
20-30:欺负一下我们可爱的BBL。
30-40:兽人战士,兽人女战士。(刚去最好别惹兽人女战士)
40-65:欧克洞,兽人腐尸,邪骸兽人等。
65-70:七彩大嘴鸟,很笨,A加高点,但是小心群攻。
70-80:地龙,古城门外,还有螳螂,黑蛇。
80-83:随便打点什么,混到83就可以了。
83-95:最暴力的阶段,矛头直指我们亲爱的同行:黑暗祭祀。我用老兵锤撒圣水能爆1200+,平砍700+
95-99:火山门口可爱的汤圆。
(以上路线适合转生前后,路线不是固定的,如果有更快的当然选择更快的。路线是死的,人是活的。)
99以后,请参考http://bbs.rohome.net/thread-1050522-1-1.html

本人学识短浅,有什么意见的随便向我提好了。
本人是大树的一名小SG,可能你会看过我,一个带着勇士之帽的小SG。勇士之帽在大树我就见过我头上那一顶,有挂店的,但没人戴。
不过本人的SG只停留在了81,转战RK去了。
以后有机会,我想一定会把我的暴力SG练上去的!!!
作者: 寂静的世界    时间: 2011-1-4 20:43

我终于可以沙发下了
也~~~~~~~~~[m_哭]
作者: fatsocyy    时间: 2011-1-4 20:44

。。。自己顶下
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-1-4 20:45

喜欢主教拍人的样子

LZ写的不错
作者: fatsocyy    时间: 2011-1-4 20:46

谢谢楼上的.

不过暴力型的练着其实挺累的。
只是给那些没人组又不想拖的牧师们多一个选择。

作者: junanff    时间: 2011-1-4 21:07

虽然貌似现在爆牧大有当道之势...
但是我还是坚持驱魔型啊~
连赞美型的我都很少~

不过还是觉得有不同的职业倾向才是好事~
不然一辈子"牧师的极意"也好像挺无聊的~
作者: fatsocyy    时间: 2011-1-4 21:24

同意楼上的.
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-4 21:33

我是酱油赞美
去火2放个驱魔救场一下子雷到队友
作者: junanff    时间: 2011-1-4 21:34

应该说现在的M4放个驱魔别人都会雷死...
无论是在什么地方..
作者: shshiheng    时间: 2011-1-4 21:36

组铁匠/银匠一起练级   钝器可以被速度激发的   而且钝器凶砍不会坏~   很效率   很过瘾    无需勇士之帽   凡小青更给力~~~
I也加一些  无论组队、单练都无压力   换身装备就成回避型sg了
作者: fatsocyy    时间: 2011-1-4 21:40

的确,正考虑练个机将
作者: shshiheng    时间: 2011-1-4 21:56

偷偷的告诉你   暴力sg/zj的极限状态是。。。 五开= =
需要:rk,铁匠,炼金,灵媒
灵媒给炼金加炼金术士的魂,炼金给你投掷波色克药水,铁匠给你速度激发凶砍无视体形攻击,rk给你附魔。。。。。。

曾经为了追求华丽吸引眼球这样子玩过= =
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-1-4 22:01

原帖由 junanff 于 2011-1-4 21:34 发表
应该说现在的M4放个驱魔别人都会雷死...
无论是在什么地方..

驱魔不待见啊,记得入公会的时候不想欺骗人家,说明了我是驱魔的
结果就是每次组织说明废墟火洞大队,我还在线上么,就说没辅助没辅助……完全无视我
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-4 22:02

- -武器大百科不可以么?
作者: junanff    时间: 2011-1-4 22:03     标题: 回复 #13 黑泽木婴 的帖子

我也是...
好像驱魔的就完全没有赞美的技能一样..
话说,驱魔和赞美也是殊途同归吧...
该有的还是有啊,好像把我们看的是残废人似的..
作者: 小阿玉    时间: 2011-1-4 22:04

作者: 47328    时间: 2011-1-4 22:07

跟11楼一样玩过~~我ZJ是AID的~~现在正在补S~~~
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-1-4 22:19

用大百科要堆100L 暴击可以弥补后期命中不足  而且很华丽  基本是暴力ZJ终老武器      赞美可以和暴力共存 组队以及生存力都可兼顾  毕竟暴力到后后期单练还是很吃力的  一般自拖或组队  不能说是娱乐 3转前自力更生王道  喜欢怎么玩都好

作者: 如洗碧空    时间: 2011-1-4 22:28

正考虑百科插纸妖带修耳…后期能给力 前期暴不足…
作者: 乒乓    时间: 2011-1-4 23:11

技能方便怎么加点呢?霸邪和暗壁怎么取舍?
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-1-4 23:18

本身回避高  BX有优势  但也不常用
作者: 47328    时间: 2011-1-4 23:29

觉得2转BX不怎么需要加高~~3转有范围的~~出无视防御技能也需要这做前置~~
作者: junanff    时间: 2011-1-4 23:33     标题: 回复 #22 47328 的帖子

可是群体霸邪的延迟很令人无语...
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-1-4 23:39

做前置  群BX也就是5级  CD25秒. 小BX延迟短也可以给队友外的人  可以只4级前置  感觉还是看个人喜好了
作者: fatsocyy    时间: 2011-1-5 05:41

霸邪不用满,我练级几乎用不上。<br />想充当赞美的可以加mmg,我当过一次赞美。<br />除了加血不是很多其它还好。
完全没加i的暴牧辅助一到两个人没什么问题。
一时半会魔不会空。

作者: 乒乓    时间: 2011-1-5 13:46

楼主发你的技能配点参考下
作者: fatsocyy    时间: 2011-1-5 14:11     标题: 回复 #26 乒乓 的帖子

我的配点嘛。。。
天护天击123,mmg,幸运歌,神威,洒水之类的点满,其他前置。
爆牧没有固定的技能配点。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2